Планируем этот момент сделать настраиваемым. Разработка уже ведется.
Насчет множественных ордеров по одному инструменту.
Сам я не местный, в смысле торгую на биржевом рынке РФ. Но так как его рано или поздно зарегулируют насмерть, приходится заранее искать отходные пути. Американский рынок требует резкого увеличения депозита (внутридневная торговля - от 25 тыс долларов, требование регулятора). Поразил Ваш серьезный подход к ECN - для таких, как я, может быть выходом и возможностью продолжить занятие трейдингом. Большой прогресс от "кухонь" в правильную сторону.
Проблема в MT4, который идеологически застрял в 80-х с его системой для американских домохозяек в виде "ордер-стоп-тейкпрофит". На современном волатильном рынке (я торгую 5 мин интрадей по графикам) вход на боковом рынке делается по частям (scale in), а как это сделать в MT4? получить кучу ордеров - это потеря контроля над общей позицией. В тренде наоборот, как правило выход из позиции делается по частям (scale out) лимитными ордерами, а вход на прорыве stop-ордером. В общем, я и так прикидывал, и этак... Даже скачал ваши котировки, посмотрел - весьма и весьма "торговабельны", хоть сейчас засылай деньги и торгуй. Но! Современные и привычные методики набора позиции и выхода из нее никак не ложатся на "ордерный" подход MT4...
В общем, вопрос и предложение. Вы не рассматриваете, как вариант, подключение более современных терминалов? Таких, как Ninja, MarketDelta и т.д.? Или сделать какой плагин-интерфейс. То есть для будущих перебежчиков с рынка РФ это было бы очень неплохим вариантом: ECN плюс нормальная возможность по частям самыми разными ордерами как набирать позицию, так и выходить из нее, не тратя драгоценное внимание на "ордера" от MT4 и создаваемую ими кашу. Понятно, что это дело не одного дня и не одного месяца. Но мало ли, вдруг клиенты-интрадейщики с биржевых рынков (и их деньги) Вас заинтересуют...