1. Мультитерминал не планируется пока. Им мало кто пользуется, а стоимость у него приличная. Не целесообразно в текущих условиях.
2. Вы считаете, что они недостаточно защищены?
3. У нас все достаточно конкретно, грабительских пунктов в регламенте вроде нет. Мы текущие документы отправили регулятору на проверку, если они скажут, что надо что-то менять, то придется менять.
1. Спасибо.
2 Да, я считаю, что безопасность не на самом высоком уровне.
Попытаюсь аргументировать;
- при входе в кабинет отсутствует ограничение в переборе неправильных паролей
- в самом кабинете отсутствует возможность смены пароля
- возможно ошибаюсь, но полностью отсутствует идентификация (смс, е-мейл или wmid ) при выводе средств на электронные платежные системы.
Вся ответственность лежит на Клиенте и это правильно, но нужно дать возможность технической реализации. При этом Вы прекрасно понимаете, что взломать могут и вашу БД.
3. Естественно, что клиентское соглашение полностью снимает с компании финансовые риски за любые действия как со стороны клиента (за исключением смерти клиента),так и со стороны третьих лиц и даже самой компании.
Но нужно хотя бы иногда идти навстречу
К примеру " Регламент неторговых операций" пункт №8 - четко прописаны временные рамки со стороны Клиента и полностью отсутствуют со стороны Компании. Т.е. можно решать проблему десять-двадцать лет и это будет в рамках договора.
Это пример, думаю концепция ясна.
Я очень положительно отношусь к Вашей идеи создания форекс брокера "Нового формата" и очень хочу с вами работать. Но чтобы привлечь нормальные деньги мне нужно показать инвесторам больше чем Ваше доброе Имя.
С уважением.