Перейти к содержимому

Фотография

www.fx-rescuer.com

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 428

#261 M-one

M-one

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 17:41

Наш визави, видимо столкнулся с непредвиденными трудностями. Никак не подключается трансляция..

Думаю, чтобы не было "...то заработает, то проиграет...", нужно соблюдать какие-то определенные правила, например при таком-то депо,

лот должен быть такой-то, и не нарушать этого.

• 0

#262 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 21:57

Либо дело не в лоте, а в стратегии. Где-то есть недочеты. Я не хочу говорить гоп, но я пока не вижу вероятности равной 90%. А так хотелось бы(((
  • 0

#263 Loguc

Loguc

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 10:56

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что там все таки с линией NMA, будет она транслироваться?

• 0

#264 M-one

M-one

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 13:15

Либо дело не в лоте, а в стратегии. Где-то есть недочеты. Я не хочу говорить гоп, но я пока не вижу вероятности равной 90%. А так хотелось бы(((

Стратегий без правил, как и наоборот, не бывает.

А желание у нас, как я вижу, одинаковое. Это относится к NMA....

• 0

#265 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 18:20

Бывает) правила есть, но их не придерживаются)
  • 0

#266 M-one

M-one

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 10:19

Бывает) правила есть, но их не придерживаются)

Вот с этим не поспоришь :good: .  Слаб хомо сапиенс, и от этого никуда не деться...

• 0

#267 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 11:56

Вот с этим не поспоришь :good: .  Слаб хомо сапиенс, и от этого никуда не деться...

Деться. MQL решает эти проблемы на раз. Если торгует советник, то слабость в торговле не участвует.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#268 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 14:00

А есть такие советники которые зарабатывают???? Не видел, а что б хорошо еще и зарабатывал так вообще и не видел и не слышал)))
  • 0

#269 Loguc

Loguc

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 14:55

Что то опять NMA висит ((((

• 0

#270 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 18:16

А есть такие советники которые зарабатывают???? Не видел, а что б хорошо еще и зарабатывал так вообще и не видел и не слышал)))

Есть, хоть и не часто.

Например, в нашем рейтинге есть ПАММы от ника brat, там все торгуется советниками. С самого начала и уже достаточно давно.

• 0

#271 FxBro

FxBro

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 13:46

Есть, хоть и не часто.
Например, в нашем рейтинге есть ПАММы от ника brat, там все торгуется советниками. С самого начала и уже достаточно давно.

А результат торговли весьма переменный. Полтора года то туда, то сюда
  • 0

#272 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 15:16

Так оно так везде, куда не посмотри. Потому и говорю что не видел ничего толкового. На коротком периоде все работает. Но стоит только войти тебе и тут же этот период закончится)))
  • 0

#273 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:26

А результат торговли весьма переменный. Полтора года то туда, то сюда

Ровный результат бывает только на мартинах.

Если хотите, вот мои тесты мартинов гридерных: https://www.mql5.com...als/author/rann

Я на 100% уверен, что они рано или поздно сольют, но на данный момент торгуются уже 9 месяцев. Это советники, написанные буквально за полчаса.

Если бы второй не попал в большой безоткатный тренд, сейчас был бы в топе, он уже был в районе 200-й позиции в общем рейтинге.

Вот так мартингейлщики и работают, вываливают результат торговли и набирают на него народ, пока он не сольет, затем новый по кругу. Все сигналы и все памм-инвесторы у них, потому что народ не понимает и покупается на красивый ровный график.

• 0

#274 FxBro

FxBro

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 15:04

Ровный результат бывает только на мартинах.
Если хотите, вот мои тесты мартинов гридерных: https://www.mql5.com...als/author/rann

Я на 100% уверен, что они рано или поздно сольют, но на данный момент торгуются уже 9 месяцев. Это советники, написанные буквально за полчаса.
Если бы второй не попал в большой безоткатный тренд, сейчас был бы в топе, он уже был в районе 200-й позиции в общем рейтинге.
Вот так мартингейлщики и работают, вываливают результат торговли и набирают на него народ, пока он не сольет, затем новый по кругу. Все сигналы и все памм-инвесторы у них, потому что народ не понимает и покупается на красивый ровный график.

Мартина, я считаю, можно использовать, но до определенного момента. То есть не до бесконечности увеличивать объемы. И запастись приличным минимальным депозитом, с расчетом на это. В идеале, конечно, совсем не пользоваться, а торговать своим рабочим лотом, к чему лично я и призываю. Сам набаловался лотами вдоволь, пора остепениться и возвращаться на землю. Глядишь, и прибыль станет хоть и небыстрой, но стабильной. И без особых эмоций
  • 0

#275 M-one

M-one

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 15:06

С мартином связываться - очень опасно. При чем, не имеет значения - есть важная новость, или вообще новостей нет.

Админ, как посмотреть крутой индикатор Ваш?

• 0

#276 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 00:43

С мартином связываться - очень опасно. При чем, не имеет значения - есть важная новость, или вообще новостей нет.

Админ, как посмотреть крутой индикатор Ваш?

Раздел Рынок на сайте, что в подписи.

• 0

#277 http://www.fx-rescuer.com

http://www.fx-rescuer.com

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 19:56

Всем привет!! Вижу, что тут меня чуть было не похоронили. Итак, начну с того, что я не читал еще все то, что писалось в мое отсутствие, но предвижу, что всем было бы интересно узнать.

1) Кто следил за моим счетом, видел, что я трижды добирался до отметки в 1700$ и все время падал назад. Последний раз я даже просел в минус, из которого с честью выберусь гарантированно за неделю или две, максимум.

Как человек разумный, ушел в туман, поразмыслил и пришел к выводу...... А вывод таков: это был кошмар!!! Работая слишком большим лотом, у трейдера разжигается азарт и жадность и..... хоть я и считал, что давно от этого избавился, оно таки меня накрыло. Поэтому, хорошая часть сделок выполнялась не по системе, а с целью отыграться или были лишние сделки не по системе с целью побольше урвать. Отсюда и создается впечатление, что системы нет, а результат это подтверждает. 

Но! Скажу однозначно, что сделав 90 сделок за месяц лотом 1,3 а иногда и 2,6 при депозите в 1300$ и не разорив счет, а лишь просев не значительно - это лишь потому, что вперемешку между потерей самоконтроля я играл по системе и если бы не NMA, то давно бы мой счет был слит. Да! Еще огромное спасибо моему риск-менеджеру, вовремя остановившему меня пару раз за этот месяц. 

Вывод прост: чем выше риск, тем сильнее проявляется болезнь трейдера. Мне нужно было себя проверить и понять, каково это - косить капусту "большой лопатой", так как до этого я всегда работал с разумными рисками и разумными лотами. Итак, со вторника начну возвращать депо в прибыльную зону, опустил размер лота до 0,6 и....кроме всего прочего, удалось набраться сил и успокоить нервы, так что.....успех гарантирую. Начну, видимо, со 100% сделок. Ранее, как обещал, всегда слово по 100% сделкам держал, а вот теперь подыму чуточку планку - запланирую 4-ре подряд прибыльные 100% сделки. 

Система скальпирования большим лотом таки есть и работает, но вот с первого захода не реализовал - нервишки оказались слабоваты. Вот делаю второй заход с пониженным лотом. Кстати, если успею, то на этой неделе или уже на выходные выложу в трансляцию вспомогательный индикатор, сделанный на базе NMA, который поможет определить точные выходы и более точное расположение стопов - я же не сидел сложа руки с слезы лил, а помнил о просьбах о том, что нет однозначности с выходом. Кстати, этот новый индюк отсечет часть шумовых сделок. Ну вот теперь пойду читать ваши посты.

Кстати, помимо всего прочего, была еще попытка играть на новостях таким огромным лотом, то есть, при размашистых новостных движениях я умудрялся играть таким неадекватным лотом, что было конечно, ошибкой. Скорее всего, при большом лоте нужно избегать околоновостных движений, а не пытаться их предвосхитить.

Сообщение отредактировал http://www.fx-rescuer.com: 04 September 2016 - 20:52

• 0

www.fx-rescuer.com

#278 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 05 September 2016 - 00:12

Еще огромное спасибо моему риск-менеджеру,

А что за "зверь" такой? Или человек всё таки?

• 0

#279 http://www.fx-rescuer.com

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 09:32

Приятно удивлен пропущенными постами. Скажу прямо, что с опаской относился ко всем дилингам, более или менее, но после постов уважаемого Rann, я понимаю, что данный дилинг ни в явном, ни в скрытом виде против трейдера не работает и на этой площадке можно создать нечто мощное, позволяющее стабильно зарабатывать.
Ввиду этого сделаю список будущих моих видео:
1) О видах мартингейла
2) Об МТС.
3) О разрешении свыше заработать миллион, как причине проигрыша большинства.
4) О правильном звере, под названием "риск-менеджер".
  • 0

www.fx-rescuer.com

#280 http://www.fx-rescuer.com

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 09:06

Серия 100% сделок сорвалась на первой, же. Причина: очень близко выставил стоп, согласно новой техники по второму, новому индюку.
  • 0

www.fx-rescuer.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных