Что-то я, видимо, не договариваю.....
Вначале подразумевалось, что у трейдера не будет в руках полноценного индикатора NMA и ему придется полагаться лишь на мою показательную торговлю на обьявленном памме, но....вот уже пару недель я работаю над тем, чтобы дать всем индикатор, который будет работать в метатрейдере, как полноценный и который можно будет погонять по истории. К чему я веду? Я считаю, что каждый трейдер должен сам разобраться и убедиться, что предлагаемая тактика, стратегия или же, отдельный индикатор - стоящий для использования инструмент, путем прогонки по истории и проверки лично!!! То есть, как только у каждого на терминале окажется этот индикатор, мой личный пример должен отойти на задний план. Зная это, я уже сегодня отодвинул личный пример на задний план, тем более, что из-за катастрофической нехватки времени, я часто оказывался у терминала так, что множество сделок пришлось пропускать, а сидеть круглосуточно ради смешной для меня суммы и бросить важные дела я не могу. Поэтому, поначалу, около 3-х первых месяцев, я сидел и держался более - менее стабильно, но потом понял, что это меня выматывает и торговля стала эпизодической.
НО! Я все же выполню свое обещание и реализую личный пример так: занимаюсь созданием торгового робота по этой системе. Робот четко выполнит все правила и не пропустит сделок - это будет идеальная иллюстрация торговли по линии NMA. Робота прикреплю к этому, же, памму. Кроме этого, поначалу у многих (почти у всех) возникал вопрос с правильным рисованием линии, так как от этого зависит определяемый угол наклона (неправильно нарисовали линию - не правильно определили угол наклона). То есть, в рамках написания робота мне придется изобрести индикатор, который будет идеально экстраполировать ломаную в прямую линию и тем самым решит эту проблему.
Ну и последнее..... по поводу доидиализировать линию. Если посмотреть мое последнее видео ( https://youtu.be/4j5preI8JXA), то станет понятно, что сделать более идеальной эту линию уже не возможно. Почему я дал вторую линию? На рынке нет идеальных уровней, поэтому понадобился канал, образованный двумя идеальными линиями. Получился фильтр, более эффективно используемый, нежели одна линия. Он более эффективно отсеивает обманнные входы и чаще указывает на места, где нужно выходить со сделки. Для канала, по определению, достаточно две линии и это уже сделано, поэтому дальнейшая доидеализация смысла не имеет и третьей линии появиться не может уже в принципе. В своем видео я даю критерий, показывающий, что эта линия отражает "идеальную цену" и улучшить этот критерий и эту линию уже просто невозможно. Введение второй линии - это не попытка улучшения, а сдвиг фильтра в сторону последних котировок бара с целью получить канал. Моя линия идеально повторяет форму кривой индекса и во многих случаях более правильно показывает направление, нежели индекс, поэтому сделать ее еще более улучшенной или более идеальной просто невозможно.
Сообщение отредактировал http://www.fx-rescuer.com: 27 September 2016 - 19:54