Терпение друзья!! Я говорил, что на ночь сделки не оставляю и .... тем более, на пятницу. Так вот, начиная с четверга и по сей час я занимался проверкой того, стоит ли торговать по профилю рынка, знаниях куда идут смарты и т.д. Ибо вопрос этот меня сильно интересовал, судя по тем волшебным скринам, что я выставил выше, подразнив вас.
Так вот, резюме. Не стоит этого делать!! Кратко объясню, почему. Дело в том, что знание профиля рынка даем понимание, куда вероятнее всего пойдет рынок (направление), но когда именно он стартанет в ожидаемую сторону и где он потом остановится - дело темное. Поэтому, залазя большим лотом, как кажется, против рынка, мне пришлось выдерживать приличные просадки, зная, что смарты ДОЛЖНЫ отыграть коррекцию вверх и надеясь на то, что именно вверху находятся большие деньги.
Вобщем......захеджировавшись большими лотами на большом расстоянии, я чуть было не предрек себя на длительное выжидание возможности разрулить замок, поэтому, решил просто - закрыл все это безобразие нафиг с минусом.
Мне аж смешно стало! Это в пятый раз, когда я добираюсь до цифры 1700 на депо и меня снова отбрасывает назад! Правда, тут я сам виноват, то впутался в эту авантюру. Зато в очередной раз это для себя проверил и скажу сразу, что если кто хочет играть на знании, насколько больше покупашек по сравнению с продавашками - это совсем другая тема и другая история и здесь тоже нужно потратить годы и научиться добывать инфу с совершенно других источников. Занимаясь нервным выжиданием конца этой эпопеи, я вымотался и не смог записать видео. Придется это сделать ближе к концу этой недели. Возвращаю все свое внимание опять к NMA. Нужно к ней добавить эксклюзивный индюк по обьемам - уже придумал. Всем удачи!