http://forum.gkfx.ru...разное/?p=26301 No comment................
Это торговля Алекса, он как раз у Шерха в фонде трейдит. У него все хорошо, не переживайте.
Отправлено 19 June 2016 - 17:58
http://forum.gkfx.ru...разное/?p=26301 No comment................
Это торговля Алекса, он как раз у Шерха в фонде трейдит. У него все хорошо, не переживайте.
Отправлено 19 June 2016 - 18:03
Дискуссия ни о чем.............. думаю многие уже сделали такой вывод...............
Отправлено 19 June 2016 - 18:04
Дискуссия ни о чем.............. думаю многие уже сделали такой вывод...............
и что? мне то какая разница, если папуасы не понимают белых людей, это их проблемы, так и будут кормить ДЦ..
Судя по моей переполненной личке, люди оживились))) Так и хотят сладкой халявки...
Кстати, Вы сами то что полезного и бесплатного дали нам как своим коллегам?? ась? а то может плохо вижу.
Сообщение отредактировал Евгения: 19 June 2016 - 18:08
Отправлено 19 June 2016 - 18:07
"О какой доходности идет речь?"
Ян, доходность от 100 %(мин.риск) до 500%(макс.риск) за год(при текущей волатильности)
Сообщение отредактировал Евгения: 19 June 2016 - 18:07
Отправлено 19 June 2016 - 18:07
А что вы так переживаете то кто кого кормить будет? Смотрите сами не перехвалите и не сглазьте себя, добрый Вам совет коллега......... Будьте проще и не надо ни меня ни кого другого тут убеждать что Вам есть дело до моего кармана, а если так много зарабатываете да и еще головой отдайте хоть часть на благотворительность................
Отправлено 19 June 2016 - 18:10
А что вы так переживаете то кто кого кормить будет? Смотрите сами не перехвалите и не сглазьте себя, добрый Вам совет коллега......... Будьте проще и не надо ни меня ни кого другого тут убеждать что Вам есть дело до моего кармана, а если так много зарабатываете да и еще головой отдайте хоть часть на благотворительность................
я и отдаю, и не на благотворительность, а просто так, иду по улице и отдаю когда хорошее настроение(имею право, верно?). В том числе и данный метод торговли отдаю. а Вы мне что полезного для трейдинга отдадите?
Сообщение отредактировал Евгения: 19 June 2016 - 18:11
Отправлено 19 June 2016 - 18:10
"О какой доходности идет речь?"
Ян, доходность от 100 %(мин.риск) до 500%(макс.риск) за год(при текущей волатильности)
А какой риск минимальный? Максимальный - это потеря депо. Тут понятно.
И на каких суммах?
Отправлено 19 June 2016 - 18:14
я и отдаю, и не на благотворительность, а просто так, иду по улице и отдаю когда хорошее настроение(имею право, верно?). В том числе и данный метод торговли отдаю. а Вы мне что полезного для трейдинга отдадите?
Уже обсуждалось.............. зачем изобретать пятое колесо..............
Отправлено 19 June 2016 - 18:15
А какой риск минимальный? Максимальный - это потеря депо. Тут понятно.
И на каких суммах?
минималка(100% годовых) -просадка 45%
максималка(500%)-просадка 75%
сумма около 10 миллионов рублей.
Сообщение отредактировал Евгения: 19 June 2016 - 18:17
Отправлено 19 June 2016 - 18:16
Уже обсуждалось.............. зачем изобретать пятое колесо..............
ясно..ничем не поделитесь..
Отправлено 19 June 2016 - 18:20
ясно..ничем не поделитесь..
По ТА почему нет? Тоже обсуждали же уже зачем метаться от метода к методу и предложения было Ваше, я с ним любезно согласился.......... В фунтовой ветке выложил свое мнение, для тех кто в теме это возможно и не находка а для новичков как минимум весьма полезно.......... Это работает и не плохо........... И вообще тут по-моему ветка посвященная ТА и много людей ей интересуется, поэтому видимо в ветке шерха не целесообразно было выкладывать тему приближенную к ней.......... там одни белые люди, а тут судя по Вашему поведению как раз таки много эскимосов или как Вы там писали..............
Сообщение отредактировал Chief: 19 June 2016 - 18:23
Отправлено 19 June 2016 - 18:23
По ТА почему нет? Тоже обсуждали же уже зачем метаться от метода к методу и предложения было Ваше, я с ним любезно согласился.......... В фунтовой ветке выложил свое мнение, для тех кто в теме это возможно и не находка а для новичков как минимум весьма полезно.......... Это работает и не плохо...........
ТА это не торговая система, я дала конкретные и четкие алгоритмы трейда. Вы поделитесь торговой системой по ТА, где можно взять 100-200% годовых. Коллеги скажут Вам спасибо. Мнение никого не интересует(таких писателей тысячи), интересует алгоритм, где войти, где выйти, где брать профит а где стоп.
Это ветка здесь потому что сюда её кинул ЯН. Так что вопросы к нему. Мне плевать вообще на эту ветку и на то где она.
Сообщение отредактировал Евгения: 19 June 2016 - 18:26
Отправлено 19 June 2016 - 18:25
минималка(100% годовых) -просадка 45%
максималка(500%)-просадка 75%
сумма около 10 миллионов рублей.
Это торговля Алекса, он как раз у Шерха в фонде трейдит.
У Алекса такие же параметры? Я к тому, что в фондах (из известных мне), такой РМ недопустим.
Вообще, рисковать потерей 4.5 мио при гипотетической доходности в 100%... Не знаю. может и есть такие инвесторы. Все бывает.
Отправлено 19 June 2016 - 18:25
ТА это не торговая система, я дала конкретные и четкие алгоритмы трейда. Вы поделитесь торговой системой по ТА, где можно взять 100-200% годовых. Коллеги скажут Вам спасибо.
Вы же сами написали что не собираетесь делиться готовым торговым решением которое будет приносить реальные деньги, почему это должен делать я? Только в отличие от Вас я не жду кучу писем в личке и уж тем более не публиковал бы это, мало того мне это не интересно.................
Сообщение отредактировал Chief: 19 June 2016 - 18:27
Отправлено 19 June 2016 - 18:27
У Алекса такие же параметры? Я к тому, что в фондах (из известных мне), такой РМ недопустим.
Вообще, рисковать потерей 4.5 мио при гипотетической доходности в 100%... Не знаю. может и есть такие инвесторы. Все бывает.
Про Алекса не знаю, у него скорее всего не так, ибо он в фонде(подробностей не знаю) Я же на вольных хлебах, могу позволить себе экстрим.
Отправлено 19 June 2016 - 18:29
Про Алекса не знаю, у него скорее всего не так, ибо он в фонде(подробностей не знаю) Я же на вольных хлебах, могу позволить себе экстрим.
Вы да. Но так понял, что нужны инвесторы. А вот они на таких условиях вряд ли появятся. 5% риск при 100% - сразу набегут
Отправлено 19 June 2016 - 19:02
Вы да. Но так понял, что нужны инвесторы. А вот они на таких условиях вряд ли появятся. 5% риск при 100% - сразу набегут
Неверно поняли..не только не нужны, но даже насильно связываться с ними не буду
Отправлено 19 June 2016 - 19:04
Вы же сами написали что не собираетесь делиться готовым торговым решением которое будет приносить реальные деньги, почему это должен делать я? Только в отличие от Вас я не жду кучу писем в личке и уж тем более не публиковал бы это, мало того мне это не интересно.................
я жду кучу писем? Да вы батенька умом тронулись...там все письма с просьбой дать народу халявы..индикаторов и тд. Я добрая, все что знала, отдала. а к Вам просьба, если Вы честный человек, то напишите мне, когда сольете очередной депозит. Я серьезно...напишите.
Отправлено 19 June 2016 - 19:08
Неверно поняли..не только не нужны, но даже насильно связываться с ними не буду
Согласен, инвесторы - зло.
Отправлено 19 June 2016 - 19:12
я жду кучу писем? Да вы батенька умом тронулись...там все письма с просьбой дать народу халявы..индикаторов и тд. Я добрая, все что знала, отдала. а к Вам просьба, если Вы честный человек, то напишите мне, когда сольете очередной депозит. Я серьезно...напишите.
Явную именно женскую истеричность и нестабильность демонстрируете Вы, а меня это всего лишь веселит.............. так что продолжайте веселить.......... Я спокоен как в полете боинг................ как воин перед боем спокоен.......... Добрый Вам совет, начните свой завтрашний день с прочтения книги этика поведения, еще в школе ее проходили Коллега................
Сообщение отредактировал Chief: 19 June 2016 - 19:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных