Смотрите, называть мы можем как угодно. Ваши названия мне понятны. С этим решили.
Вопрос - если мы не знаем будущего и открываемся в любой точке согласно предложенного Вами подхода, то можем открыться как на выходе из аттрактора, так и при входе в него.
Повторяю, будущее нам неизвестно. Правомерно предположить. что открывая позу сейчас мы открываемся в начале будущего аттрактора?
Ян, мы не открываемся в любой точке! стрелками я показала входы в МОЕЙ структуре. Мы открываемся в оптимальный моменты данной структуры. Когда я писала что вход в рынок возможен в любой момент времени я имела в виду, что например я слепила аттрактор из 10п а ВЫ из 20 пунктов! а кто-то из 5 пунктов. У каждого будет свой вход! и каждый получит профит!!!
То есть главное контроль, конструирование, финансовый инжиниринг так сказать! вот в чем суть, а не тупо вошли и сидим ждем у моря погоды! Будущее нам известно сразу в двух вариантах! и на каждый у нас уже готова структура ордеров для управления динамикой.
Правомерно предположить. что открывая позу сейчас мы открываемся в начале будущего аттрактора? Если заранее не лепить аттрактор, то можно и так, тупо продали прямо сейчас и тут же бай стоп на размер риска в пунктах. и при любой динамике в будущем мы вывезем нашу "жизнь" в дальнейшую эволюцию.
Сообщение отредактировал Евгения: 19 June 2016 - 16:48