Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 766

#601 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:04

чтобы на линиях не более 2-х дочек до фиксации 4-й точки было

рисуй как хочешь, модели сменяют друг друга всегда, и лишь бы согласно правилам были построены. 

совокупность...смотри взаимодействия между ними достижение или не достижение целей. Хочешь большего, то тебе в школу искусств. Это к ....

Спасибо )) но только не этого ответа ожидал а конкретики .... может еще кто нибудь из знатоков ответит ??

• 0

#602 linkod

linkod

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Местоположениечелябинск

Отправлено 05 July 2016 - 12:13

В двух словах не ответишь.

На вот почитай, и это кратенько человек писал.

http://forex.kbpauk....ge/0#Post367752

• 0

#603 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:21

В двух словах не ответишь.

На вот почитай, и это кратенько человек писал.

http://forex.kbpauk....ge/0#Post367752

)) еще раз спасибо ... прочитаю еще раз но уже не сейчас ... 

меня интересует как правильно читать модель с разными 2", 3" точками ... а не только взаимодействие моделей с разных планов .. интересны уровни разворота , коррекции, от каких СТ считать время по каким т.2 или 2" проведенным ЛЦ  и если т3 будет т 3" то по каким НР смотреть и действие СТ этой модели ..... а так же интересует т.5 которая будет выходить из БЦ в зону базы, какие следствия от таких моделей ожидать !???

немного запутанно но думаю знатоки все поймут чё я спросил )))

Сообщение отредактировал Pavel: 05 July 2016 - 12:26

• 0

#604 linkod

linkod

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Местоположениечелябинск

Отправлено 05 July 2016 - 18:43

да все понятно. никто не ответит. слишком обширная тема. либо идти учиться либо самостоятельно исследовать.

Сообщение отредактировал linkod: 05 July 2016 - 18:43

• 0

#605 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 13:03

2" по касательной,  2 глобальный экстримум .... правильно я понимаю ???? или наоборот ??? ответьте пжл кто нить кто стопудово знает ?

• 0

#606 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 13:07

2" по касательной,  2 глобальный экстримум .... правильно я понимаю ???? или наоборот ??? ответьте пжл кто нить кто стопудово знает ?

Правильно.

• 0

#607 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 13:16

Правильно.

1.) тобишь правильная (именно правильная) СТ через 2" распологается ??? 

2.) правильная( именно правильная) НР строится по 2" или 2 ??? (с учетом того что я правильно определил т5 и т3 , т3" ) и если не в этом дело , то отчего зависит правильность выбора т2 , т2" для определения НР ?  

• 0

#608 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 13:27

2.) правильная( именно правильная) НР строится по 2" или 2 ??? (с учетом того что я правильно определил т5 и т3 , т3" ) и если не в этом дело , то отчего зависит правильность выбора т2 , т2" для определения НР ?  

ТА не оперирует понятием "правильно". Есть набор правил построения и трактовки. Таким образом, все, что им не соответствует, не правильно в рамках ТА и наоборот.

В одной и той же модели может быть несколько одноименных точек. Ведь модель описывает определенное движение, а оно может быть как условно простым, так и более сложным - с наличием дополнительных экстремумов, дающих дополнительные же касательные. Последние, в свою очередь, дают набор НР, которые все "правильные".

• 1

#609 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 13:41

ТА не оперирует понятием "правильно". Есть набор правил построения и трактовки. Таким образом, все, что им не соответствует, не правильно в рамках ТА и наоборот.

В одной и той же модели может быть несколько одноименных точек. Ведь модель описывает определенное движение, а оно может быть как условно простым, так и более сложным - с наличием дополнительных экстремумов, дающих дополнительные же касательные. Последние, в свою очередь, дают набор НР, которые все "правильные".

в правилах не разу не видел про СТ" ... вообще ни где не было сказано в правилах про разные СТ на одном плане ( ну или у меня правил нет тогда тех в которых эта инфа есть) . думаю время и практика мне подскажут ... но раз уж я начал об этом то задам вопрос еще: по какой СТ нужно время 6-ой точки расчитывать ?

• 0

#610 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 13:44

у ЧМП "время" как  считается ? 

• 0

#611 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 14:54

в правилах не разу не видел про СТ" ... вообще ни где не было сказано в правилах про разные СТ на одном плане ( ну или у меня правил нет тогда тех в которых эта инфа есть) . думаю время и практика мне подскажут ... но раз уж я начал об этом то задам вопрос еще: по какой СТ нужно время 6-ой точки расчитывать ?

СТ одна. Вы ее видите в Скилфуле и по ней можете делать необходимые Вам расчеты.

у ЧМП "время" как  считается ? 

Даже не представляю о чем Вы сейчас спросили.

• 0

#612 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 15:25

[quote name="..." post="32923" timestamp="1467806050"]

СТ одна. Вы ее видите в Скилфуле и по ней можете делать необходимые Вам расчеты.

Даже не представляю о чем Вы сейчас спросили.[/
Я расчетном времени достижения цели ? В МР мы откладываем от .4 вправо расстояние СТ -4 или СТ -4*2 , таким образом высчитываем время образования окончания тренда т.е т6 , а для чмп есть какой то способ высчитать время достижения 5точки либо цели этой чмп ???
  • 0

#613 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 15:30

Я расчетном времени достижения цели ? В МР мы откладываем от .4 вправо расстояние СТ -4 или СТ -4*2 , таким образом высчитываем время образования окончания тренда т.е т6 , а для чмп есть какой то способ высчитать время достижения 5точки либо цели этой чмп ???

Думаю, Вы не совсем правильно понимаете "назначение" отрезков ст-4 х1 и х2. Они показывают "скорость" достижения НР, %% и целей, а не указывают на точное положение будущей 6 точки модели.

• 0

#614 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 15:34

Думаю, Вы не совсем правильно понимаете "назначение" отрезков ст-4 х1 и х2. Они показывают "скорость" достижения НР, %% и целей, а не указывают на точное положение будущей 6 точки модели.

Вот этого я действительно не знал ((( где можно подробнее почитать ? ( только в школу больше не отправляйте пожалуйста ))):)
  • 0

#615 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 15:36

Вот этого я действительно не знал ((( где можно подробнее почитать ? ( только в школу больше не отправляйте пожалуйста ))) :)

Не буду ;)

Читать на форумах. Все в открытом доступе, что еще доступно.

• 0

#616 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений
  • Местоположениег.Ростов-на-Дону

Отправлено 06 July 2016 - 16:49

Вставлю свои пять копеек,.. в поисках разворотности уровня HP на которой должна располагаться т6  с помощью нехитрого сопоставления МП в МР построенные от т2 или от т2' при определённых соотношениях первостепенную роль играет первая образованная CT от т2 и только потом мы смотрим, а нет ли линии по касательной для условия появления т2' ,..следовательно первую СТ я получаю от т2,..и она приоритетная ,...но в удалённости HP от БЦ в соотношении с "базой" можно вывести признаки, какая HP имеет более "значимое" весомое отношение для расположения на её уровне т6,..есть соотношение самого "блока целей" к "базе" и по "проходу" для получения точного уровня с высокой вероятностью,..поэкспериментируйте,..найти несложно,..нужно придерживаться,...совета Яна,.." в ТА всё логично",....

• 1
Кто не помнит прошлого, лишён будущего ....

#617 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 16:56

Вставлю свои пять копеек,.. в поисках разворотности уровня HP на которой должна располагаться т6 с помощью нехитрого сопоставления МП в МР построенные от т2 или от т2' при определённых соотношениях первостепенную роль играет первая образованная CT от т2 и только потом мы смотрим, а нет ли линии по касательной для условия появления т2' ,..следовательно первую СТ я получаю от т2,..и она приоритетная ,...но в удалённости HP от БЦ в соотношении с "базой" можно вывести признаки, какая HP имеет более "значимое" весомое отношение для расположения на её уровне т6,..есть соотношение самого "блока целей" к "базе" и по "проходу" для получения точного уровня с высокой вероятностью,..поэкспериментируйте,..найти несложно,..нужно придерживаться,...совета Яна,.." в ТА всё логично",....

Спасибо Сергей большое )) буду разбираться и исследовать дальше )))
  • 0

#618 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 19:00

А если НР очень далекая получается построенная через глобальный экстримум т2 ? То значит ли это что сначала достигаем цели 1,2,3 (о 4и5 не говорю потому что вряд ли ) а потом уже к дальней НР которую цена помнит или же цели вряд ли? а вот коррекция возможна даже до 3 точки ...
  • 0

#619 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 19:15

А если НР очень далекая получается построенная через глобальный экстримум т2 ? То значит ли это что сначала достигаем цели 1,2,3 (о 4и5 не говорю потому что вряд ли ) а потом уже к дальней НР которую цена помнит или же цели вряд ли? а вот коррекция возможна даже до 3 точки ...

В моделях с дальними НР цена прежде падает на трендовую или достигает даже 3 цели и только затем идет к НР. Как правило и вне контекста.

• 0

#620 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 19:34

В моделях с дальними НР цена прежде падает на трендовую или достигает даже 3 цели и только затем идет к НР. Как правило и вне контекста.

А выражение "вне контекста " это значит что рассматриваем конкретный случай имя ввиду одну модель , один план ??? И "падает на трендовую" в случае с ап трендом имеется ввиду ?
  • 0

Also tagged with one or more of these keywords: Traforetto, Tactica Adversa, Protoforma, Тактика Адверза, Протоформа, Многоточки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных