Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 766

#621 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 21:37

А выражение "вне контекста " это значит что рассматриваем конкретный случай имя ввиду одну модель , один план ??? И "падает на трендовую" в случае с ап трендом имеется ввиду ?

Вне контекста - когда рассматриваем только отдельно взятую модель.

"падает" - если визуально и буквально, то да - для ап тренда.

• 0

#622 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 02:52

Вне контекста - когда рассматриваем только отдельно взятую модель.
"падает" - если визуально и буквально, то да - для ап тренда.

Спасибо большое за пояснения ... Хоть что то начинаю понимать ;) надеюсь на дальнейшее содружество ;)
  • 0

#623 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 16:24

я кажись разобрался с базами точнее с соотношениями ... возможно и ошибаюсь ....

если расстояние от т3 до 5 больше чем от 4 до 5 то модель с сильным трендом и имеют НР , а если меньше то НР нет т.е МР будет 4=6 ... как то вот так .... 

поправьте если чё не так понял 

• 0

#624 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 16:43

я кажись разобрался с базами точнее с соотношениями ... возможно и ошибаюсь ....

если расстояние от т3 до 5 больше чем от 4 до 5 то модель с сильным трендом и имеют НР , а если меньше то НР нет т.е МР будет 4=6 ... как то вот так .... 

поправьте если чё не так понял 

Я не гуру, и вообще тоже учусь, но даже я вижу, что это неправильно. Как может быть т5 если нет т6 (4=6)??? Никак. Как мне кажется базу и БЦ мы рассматриваем не только в высоту но и в длину.

• 1

#625 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 19:02

Я конечно же тоже не гуру но без т.5 бывает ещё как )))) пусть гуру нас рассудят )))

Сообщение отредактировал Pavel: 07 July 2016 - 19:04

• 0

#626 linkod

linkod

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Местоположениечелябинск

Отправлено 07 July 2016 - 19:27

это видится глазами, а не соотношением больше/меньше. или модель пропорциональна или нет. 4=6 бывает и выходит из понимания правил определения и фиксации 4 точки(пробой тренда или уровня кандидата на 4 точку)

• 1

#627 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 19:54

... без т.5 бывает ещё как )))) ...

Ну вот! А я про что! Наконец-то вы разобрались!)))

• 0

#628 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 02:05

это видится глазами, а не соотношением больше/меньше. или модель пропорциональна или нет. 4=6 бывает и выходит из понимания правил определения и фиксации 4 точки(пробой тренда или уровня кандидата на 4 точку)

Сразу видно в школу ходили ))) а я то не ходил ((( поэтому мне придётся расшифровывать то что было сказано )))
  • 0

#629 linkod

linkod

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 13:28

свод скачайте. будет понятнее и паук почитайте

• 0

#630 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 15:50

Сразу видно в школу ходили ))) а я то не ходил ((( поэтому мне придётся расшифровывать то что было сказано )))

так в чем проблема?

сложнее, когда идти некуда, сейчас ситуация поменялась, цены подъемны, брокеру многие заносят не меньше ;)

конечно, научиться можно только если захотеть, но все остальное, кроме вашего желания, в школе присутствует, в масштабах, способных несколько раз перевернуть сознание)

• 2

#631 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 17:45

свод скачайте. будет понятнее и паук почитайте

Какой свод ? Паука читаю
  • 0

#632 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 17:47

так в чем проблема?
сложнее, когда идти некуда, сейчас ситуация поменялась, цены подъемны, брокеру многие заносят не меньше ;)
конечно, научиться можно только если захотеть, но все остальное, кроме вашего желания, в школе присутствует, в масштабах, способных несколько раз перевернуть сознание)

Ну да ... ;))
  • 0

#633 linkod

linkod

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 19:38

Какой свод ? Паука читаю

гугл в помощь ТА свод. около 5 файлов в ворде. спросите на форуме. у меня нет.

• 0

#634 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 03:47

Люди добрые дайте свод ТА . ( у меня правда уже есть 4 или 5 сводов по ТА) но вдруг там есть то чего ещё нет у меня ))
  • 0

#635 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 07:45

начитался сводов и правил и форумов что аж незнаю уже где правильно поэтому созрел вот такой вопрос и на него нужен однозначный ответ (речь о т.6 только ) : 

тренд сменяет тренд , так ? так... т.е МР сменяет МР ( так как именно они описывают тренд ) так ? так )) разобрались )))) началом нового тренда является конец предыдущего .. так ? так .... т.е т6 старого тренда это т.1 нового ? так ?? так ... а вот теперь вопрос .:

- например ап тренд. есть несколько экстримумов предпологаемых 6_ых , причем первый после т.5 есть глобальный экстримум , второй ниже первого а третий выше второго но ниже первого ....(  думаю понятно ? 1>2<3 ) затем следует пробой ЛТ ..... какой эстримум является т6 предыдущего и точкой 1 нового тренда от которого будут считаться цели и строиться новая МР ???? 

дополню сразу свой вопрос : (  расчет первой цели и только первой делается от последнего касания ЛТ ... ) т.е от т.6 мы замеряем расстояние именно до этого последнего касания и от него уже отклыдываем ?  или же замеряем до первого касания ЛТ  но откладываем его от последнего касания ?

и если только первой цели так то остальные откладывается расстояние от первого касания ЛТ ????  

Сообщение отредактировал Pavel: 09 July 2016 - 07:55

• 0

#636 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 12:43

начитался сводов и правил и форумов что аж незнаю уже где правильно поэтому созрел вот такой вопрос и на него нужен однозначный ответ (речь о т.6 только ) : 

тренд сменяет тренд , так ? так... т.е МР сменяет МР ( так как именно они описывают тренд ) так ? так )) разобрались )))) началом нового тренда является конец предыдущего .. так ? так .... т.е т6 старого тренда это т.1 нового ? так ?? так ... а вот теперь вопрос .:

- например ап тренд. есть несколько экстримумов предпологаемых 6_ых , причем первый после т.5 есть глобальный экстримум , второй ниже первого а третий выше второго но ниже первого ....(  думаю понятно ? 1>2<3 ) затем следует пробой ЛТ ..... какой эстримум является т6 предыдущего и точкой 1 нового тренда от которого будут считаться цели и строиться новая МР ???? 

дополню сразу свой вопрос : (  расчет первой цели и только первой делается от последнего касания ЛТ ... ) т.е от т.6 мы замеряем расстояние именно до этого последнего касания и от него уже отклыдываем ?  или же замеряем до первого касания ЛТ  но откладываем его от последнего касания ?

и если только первой цели так то остальные откладывается расстояние от первого касания ЛТ ????  

http://www.youtube.c...h?v=mRVr2nEnQYM

• 4

#637 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 12:46

Глобальный экстремум.

1. замеряем до первого, а откладываем от последнего.

2. остальные цели никак не связаны с трендовой.

• 1

#638 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:37

Глобальный экстремум.

аааа ну да они же откладываются от целей ))) вылетело из головы пока вопрос формулировал ))))

• 0

#639 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:40

надо же ))) не поленился найти видео скопировать ссылку и ответить ))) 

Ян это как раз то про что я вам писал в ЛС  :hi:

• 0

#640 Pavel

Pavel

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:41

Глобальный экстремум.

спасибо большое ))

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: Traforetto, Tactica Adversa, Protoforma, Тактика Адверза, Протоформа, Многоточки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных