Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Вопросы к администрации

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1064

#561 mdiv

mdiv

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:17

Вопрос решен, компенсация начислена.

Сегодня снова в 10 раз меньше. Получается вопрос не решен.

• 0

#562 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 09 January 2014 - 12:22

Хорошо, на двух так на двух, в какой рекомендуете открыть счёт?

В обеих, конечно же. =)

• 0

#563 s-suol

s-suol

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:03

В обеих, конечно же. =)

Сергей, о вас у меня сложилось  мнение, как об адекватном человеке, который понимает о чём пишет. Здесь дофига "умников" детворы сопливой. Какие то шутки неуместные.

• 0

#564 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:45

Сегодня снова в 10 раз меньше. Получается вопрос не решен.

Косяк нашли. В выходные обновим.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#565 IgorUkrmen

IgorUkrmen

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:49

с ночи скрипт стакана не работает

что может быть?

Прикрепленные изображения

• stak.png

• 0

#566 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:57

с ночи скрипт стакана не работает

что может быть?

Посмотрим.

• 0

#567 IgorUkrmen

IgorUkrmen

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:09

поправили.спс

• 0

#568 Morgan

Morgan

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 21:42

Почему пополнение счета реализовано через какой-то rbk bank?

• 0

#569 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 09:42

Почему пополнение счета реализовано через какой-то rbk bank?

Платежи по картам можно принимать только через какой-либо процессинг. У нас их два РБК и Деньги онлайн.

• 0

#570 Morgan

Morgan

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:41

Почему нельзя перечислить средства своего счета gkfx на счет другого аккаунта ( не мой) в gkfx?

• 0

#571 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:43

Почему нельзя перечислить средства своего счета gkfx на счет другого аккаунта ( не мой) в gkfx?

Это противоречит требованиям AML (отмывание денег).

• 0

#572 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 13 January 2014 - 20:42

а что мешает сотруднику gkfx открыть памм-счет?

• 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#573 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 03:27

а что мешает сотруднику gkfx открыть памм-счет?

А почему должно что-то мешать? Немногие сотрудники имеют доступ к дилингу.

• 0

#574 Казуист

Казуист

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:52

Платежи по картам можно принимать только через какой-либо процессинг. У нас их два РБК и Деньги онлайн.

Добрый день, Дмитрий!
Только что зарегистрировался и есть ряд вопросов, так как планирую начать работу с вашей компанией. На форексе не новичок, поэтому хочу минимизировать риски - разнести серьезные суммы по разным компаниям. Мне импонирует ваша манера вести диалог, взгляд на развитие бизнеса. Сам всю жизнь стараюсь быть честным в делах (хотя это на первых порах может мешать, зато потом клиенты/партнеры предпочитают работать только с тобой) и предпочитаю быть значимой фигурой в небольшой компании нежели винтиком в гиганте индустрии. Теперь собственно вопросы:
1. Почему при вводе средств посредством Visa/Master Card используется только РБК, а вывод только через Деньги онлайн? Не все банки работают сразу с этими 2-мя процессинговыми центрами. Почему нельзя выполнить ввод/вывод одним процессингом?
2. Вы на многих ресурсах расписываете прелести ECN для скальперов - заявки внутри спреда, нулевой спред и т.д. Я торгую от Н4 и выше. Сделки висят днями, неделями, а то и месяцами. То есть комиссией на мне не "озолотишься". Как относится компания к таким трейдерам, не будут ли чиниться препоны для заработка на свопах?
3. Нулевой спред возможен только на ECN счетах или STR тоже?
4. Как же все таки расшифровывается GKFX? Про плач конкурентов читал, равно как и видел Grand Kapital. Поскольку капитал пишется "capital" мне просто интересно что значит эта аббревиатура.
5. Компания существует не первый месяц. Почему извините такой "дохлый" форум? Имеется в виду по количеству пользователей и тем. На forex systems обсуждение вашей компании занимает более 350 страниц, а родной форум выглядит бледно. Новички идут в кухни с их заманчивыми условиями или дело еще в чем-то?

С уважением,
Казуист

• 0

#575 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 14 January 2014 - 15:17

3. Нулевой спред на STP невозможен, так как там спред равен лучшему спреду плюс комиссия, и эта сумма не может быть равна нулю.

4. Global Kapital FX (турецкий язык)

• 0

#576 Казуист

Казуист

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:32

3. Нулевой спред на STP невозможен, так как там спред равен лучшему спреду плюс комиссия, и эта сумма не может быть равна нулю.

4. Global Kapital FX (турецкий язык)

Сергей, спасибо за ответ на часть вопросов.
Забыл в перечне еще один вопрос.
Установлен терминал МТ4 от другой компании. Можно ли торговать через него в вашей, вбив соответствующий адрес сервера, или нужно скачивать у вас с сайта?

• 0

#577 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:05

Установлен терминал МТ4 от другой компании. Можно ли торговать через него в вашей, вбив соответствующий адрес сервера, или нужно скачивать у вас с сайта?

Все терминалы MT4 взаимозаменяемые. Разница только только в том, что в "своих" терминалах в папке /Metatrader/config/ предустановлены файлики конфигурации *.srv с адресами торговых серверов (вместо них можно вручную вбить IP-адрес), и файл настроек terminal.lic (определяет, в частности, откуда качаются котировки для архива).
  • 0

#578 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:53

Добрый день, Дмитрий!
Только что зарегистрировался и есть ряд вопросов, так как планирую начать работу с вашей компанией. На форексе не новичок, поэтому хочу минимизировать риски - разнести серьезные суммы по разным компаниям. Мне импонирует ваша манера вести диалог, взгляд на развитие бизнеса. Сам всю жизнь стараюсь быть честным в делах (хотя это на первых порах может мешать, зато потом клиенты/партнеры предпочитают работать только с тобой) и предпочитаю быть значимой фигурой в небольшой компании нежели винтиком в гиганте индустрии. Теперь собственно вопросы:
1. Почему при вводе средств посредством Visa/Master Card используется только РБК, а вывод только через Деньги онлайн? Не все банки работают сразу с этими 2-мя процессинговыми центрами. Почему нельзя выполнить ввод/вывод одним процессингом?
2. Вы на многих ресурсах расписываете прелести ECN для скальперов - заявки внутри спреда, нулевой спред и т.д. Я торгую от Н4 и выше. Сделки висят днями, неделями, а то и месяцами. То есть комиссией на мне не "озолотишься". Как относится компания к таким трейдерам, не будут ли чиниться препоны для заработка на свопах?
3. Нулевой спред возможен только на ECN счетах или STR тоже?
4. Как же все таки расшифровывается GKFX? Про плач конкурентов читал, равно как и видел Grand Kapital. Поскольку капитал пишется "capital" мне просто интересно что значит эта аббревиатура.
5. Компания существует не первый месяц. Почему извините такой "дохлый" форум? Имеется в виду по количеству пользователей и тем. На forex systems обсуждение вашей компании занимает более 350 страниц, а родной форум выглядит бледно. Новички идут в кухни с их заманчивыми условиями или дело еще в чем-то?

С уважением,
Казуист

Оставшиеся вопросы:

1. РБК меньше косячит, то у него нет обратных выплат, поэтому ввод через РБК, вывод через ДОЛ.

2. Компания хорошо относится к любым клиентам. Конечно, высокочастотные трейдеры нам более интересны, но это не значит, что долгосрочникам мы будем не рады. На свопах мы ничего не теряем, поэтому никаких препонов не будет.

3. На STP нулевой спред возможен только в том случае, если две котировки от разных контрагентов дадут настолько отрицательный спред, что он перекроет все комиссии. Теоретически возможно, практически мало вероятно.

4. Про название Сергей рассказал.

5. Новый форум относительно молодой компании не может конкурировать по посещаемости со старыми раскрученными форумами. У нас он существует для общения с клиентами. Но посещаемость растет с каждым месяцем.

• 0

#579 Казуист

Казуист

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:08

Оставшиеся вопросы:

1. РБК меньше косячит, то у него нет обратных выплат, поэтому ввод через РБК, вывод через ДОЛ.

Спасибо всем сотрудникам компании за ответы.
Раньше пользовался только валютным банковским переводом, поэтому попрошу прояснить ситуацию с процессинговыми центрами.
Например оформляю Master Card банка Связной. Ввожу деньги на счет через РБК. Но с ДОЛ Связной не работает (по крайней мере мне так сказали в офисе банка), то есть вывести на эту карту не смогу. Значит надо еще карту другого банка, который работает с ДОЛ для вывода. Как-то не очень удобно. Может у вас есть список банков, которые работают с этими 2-мя процессингами.

• 0

#580 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:18

Несколько дней назад прекрасно вывел 46К рублей на карту Связного.

Попробуйте небольшой суммой для теста, все должно работать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных