Несколько дней назад прекрасно вывел 46К рублей на карту Связного.
Попробуйте небольшой суммой для теста, все должно работать.
Ок, попробую. Возможно, что сотрудник банка на телефоне был не слишком компетентен)).
Отправлено 14 January 2014 - 17:58
Несколько дней назад прекрасно вывел 46К рублей на карту Связного.
Попробуйте небольшой суммой для теста, все должно работать.
Ок, попробую. Возможно, что сотрудник банка на телефоне был не слишком компетентен)).
Отправлено 19 January 2014 - 17:33
Вы писали, что британская gkfx выводит крупные сделки на рынок. Вы имеете ввиду, на лондонскую биржу?
Отправлено 19 January 2014 - 21:54
Отправлено 20 January 2014 - 00:12
Отправлено 20 January 2014 - 00:17
Отправлено 20 January 2014 - 00:24
Отправлено 20 January 2014 - 01:02
Не нашел специальной темы , пишу тут. Что с форумом? Кнопки ответа под сообщением не работают. Окно быстрого ответа лишилось всего инструментария. Невозможно скопипастенный текст зацитатить. Жмешь Расширенную форму - открывается предпросмотр и добавление файлов но без окошка ввода текста. Сообщение удаётся отправить с энного раза перепробовав все возможные и невозможные способы. Это только у меня так?
У меня все нормально. Традиционные ответы: почистить кэш, попробовать другой браузер. )
Проблема, скорее всего, локальная.
Отправлено 20 January 2014 - 01:13
Да, спасибо, в Опере всё норм. Это мой лис какую то звезду словил. Сори за кипеш.
Отправлено 20 January 2014 - 09:34
Вы писали, что британская gkfx выводит крупные сделки на рынок. Вы имеете ввиду, на лондонскую биржу?
Не помню, чтобы я про них что-то подобное писал.
Отправлено 21 January 2014 - 20:27
Дмитрий, а Вы г-на Новодворского хорошо знаете? а то он кагбе намекает.
Отправлено 21 January 2014 - 20:33
Дмитрий, а Вы г-на Новодворского хорошо знаете? а то он кагбе намекает.
Александра Новодворского знаю очень хорошо, а на что он намекает, не понял. Вижу там только "поживем - увидим".
Отправлено 21 January 2014 - 20:35
Александра Новодворского знаю очень хорошо, а на что он намекает, не понял. Вижу там только "поживем - увидим".
ну так потому и намекает, если бы сказал, что на вас в суд подадут - то это же не был бы намек, я так думаю Или я не так думаю как-то?
Отправлено 21 January 2014 - 20:35
Если речь идет про словосочетание ПАММ-счет, то мы его не используем. Мы его заменили на ПАММ-кластер. Именно по этой причине.
Отправлено 21 January 2014 - 21:08
Мы его заменили на ПАММ-кластер.
Лучше было бы "ПАММ-бластер". Звучит по-космически и выстреливает по-разному
Случайность - это непрогнозируемая закономерность.
Отправлено 21 January 2014 - 21:35
Лучше было бы "ПАММ-бластер". Звучит по-космически и выстреливает по-разному
предлагаю тогда БАМ-бластер или БАБАХ-бластер ...отдельная категория - ЖАХ-бластер
Отправлено 21 January 2014 - 21:55
ПАММ и ПАММ, а бластеры шмастеры - все фигня. Лишь бы не засудили, и ладно.
Отправлено 23 January 2014 - 13:49
Сделайте, пожалуйста, в личном кабинете возможность изменения пароля! Я пароли генерирую по собственной системе - а запоминать ту абракадабру, которую мне подсунули - сил нет.
Отправлено 23 January 2014 - 15:58
Сделайте, пожалуйста, в личном кабинете возможность изменения пароля! Я пароли генерирую по собственной системе - а запоминать ту абракадабру, которую мне подсунули - сил нет.
К сожалению, в ближайшее время не обещаем из-за загрузки разработчиков.
Отправлено 25 January 2014 - 10:32
С чем связано окончание времени торговли в пятницу в 23.55, а не в 00.00 как в других ДЦ? Эти 5 минут как-то лимитируют компанию? А разница в котировках закрытия дня достигает от 7 (четырехзначных) пунктов (по EURUSD) до 16 пунктов (по GBPUSD), что для анализа уже критично.
Отправлено 25 January 2014 - 12:00
С чем связано окончание времени торговли в пятницу в 23.55, а не в 00.00 как в других ДЦ? Эти 5 минут как-то лимитируют компанию? А разница в котировках закрытия дня достигает от 7 (четырехзначных) пунктов (по EURUSD) до 16 пунктов (по GBPUSD), что для анализа уже критично.
Связано с тем, что в последние минуты часто очень сильно расширяется спред, который так же портит анализ, уводя бид сильно вниз, но помимо этого еще и сносит ордера. На наш взгляд, для клиентов так лучше.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных