Тех, кто пытается торговать в последние 5 минут ушедшей недели я что-то не знаю, зато знаю, что многие в тех,анализе используют цены открытия и закрытия дня, недели, это важные уровни, и разница в 16 пунктов иногда дает большие погрешности. Так что вопрос о том, что для клиентов лучше - тут спорный.
Вопросы к администрации
Отправлено 25 January 2014 - 14:45
Отправлено 25 January 2014 - 15:00
Тех, кто пытается торговать в последние 5 минут ушедшей недели я что-то не знаю, зато знаю, что многие в тех,анализе используют цены открытия и закрытия дня, недели, это важные уровни, и разница в 16 пунктов иногда дает большие погрешности. Так что вопрос о том, что для клиентов лучше - тут спорный.
А я считаю это правильное решение, таким образом компания уменьшит кол-во негативных опусов от зеленых новичков на тему "расширили спрэд на закрытии, охотятся за стопами, подрисовывают котировки, в компании бестпрофифорексинвестмент такой цены не было...". Да и, как открытие, так и закрытие у многих брокеров (не нравится мне это слово по отношению к дц, слишком громко звучит ) происходит в разное время. Причем разница составляет часы, а не минуты.
Сообщение отредактировал Altaec: 25 January 2014 - 15:02
Отправлено 25 January 2014 - 20:06
Почему почти все компании, предлагающие работу на форекс использут MetaTrader? Свои собственные разработки могут обеспечить более гибкий функционал и мультиплатформенность.
Отправлено 26 January 2014 - 14:25
разработки стоят денег и не окупятся никогда
потому что 99% сидит на метаке
Отправлено 26 January 2014 - 19:22
Спорный. Просто в случае отсутствия последних 5-ти минут мы получаем спор на форуме, а в случае их наличия получаем конкретные претензии по исполнению.
Отправлено 26 January 2014 - 19:24
Почему почти все компании, предлагающие работу на форекс использут MetaTrader? Свои собственные разработки могут обеспечить более гибкий функционал и мультиплатформенность.
Полно компаний со своими собственными разработками. Многие из них поумирали, кто не успел вовермя МТ подключить. Нет спроса на свои разработки, есть спрос на МТ.
Отправлено 26 January 2014 - 19:28
Мультиплатформенность сейчас можно добиться используя сиТрейдеры и ПроТрейдеры. Не обязательно свои разработки начинать.
Отправлено 27 January 2014 - 07:00
тогда надо еще промежутки новостей отключать? вот там реально много претензии по исполнению и не только у вас!Спорный. Просто в случае отсутствия последних 5-ти минут мы получаем спор на форуме, а в случае их наличия получаем конкретные претензии по исполнению.
Отправлено 27 January 2014 - 09:25
тогда надо еще промежутки новостей отключать? вот там реально много претензии по исполнению и не только у вас!
Не надо утрировать. Если отключить новости, то гэп будет не в несколько пунктов, а в несколько сотен пунктов.
Отправлено 27 January 2014 - 18:57
Мультиплатформенность сейчас можно добиться используя сиТрейдеры и ПроТрейдеры. Не обязательно свои разработки начинать.
У вас какие перспективы в отношении этих терминалов?
Отправлено 27 January 2014 - 18:59
разработки стоят денег и не окупятся никогда
потому что 99% сидит на метаке
Т.е. компании, предлагающие доступ к FOREX не в состоянии разработать и поддерживать свои терминалы? Так дорого?
Отправлено 27 January 2014 - 21:08
Дык специализация же. Сложно да и зачем конкурировать с теми у кого разработка и поддержка терминала основное занятие.
Отправлено 27 January 2014 - 22:36
Радужные. В планах есть.
Отправлено 27 January 2014 - 22:38
Т.е. компании, предлагающие доступ к FOREX не в состоянии разработать и поддерживать свои терминалы? Так дорого?
Нужен коллектив разработчиков, с ежемесячным фондом оплаты труда. И не факт, что они разработают что-то стоящее. И с популярными платформами, которые стоят у всех, конкурировать будет сложно. Проблем много, выхлопа может не быть вообще.
Отправлено 28 January 2014 - 17:30
Для тех кто не в курсе, то сообщаю, что у нас (Protrader) тут даже есть веточка своя http://forum.gkfx.ru...ерминал-да-буд/ довольно таки активная. =)
Отправлено 29 January 2014 - 00:42
А что за новый тип счёта появился IB.ECN.MT4?
Отправлено 29 January 2014 - 09:42
А что за новый тип счёта появился IB.ECN.MT4?
Партнерка.
Условия опубликуем в ближайшее время.
Отправлено 01 February 2014 - 00:35
Вопросы:
- исправив ПО и прочие ошибки, восстановите ли безусловно депозит? восстановите ли безусловно все существовавшие позиции в рынке до сбоя? ( существуют ли какие-то условия с Вашей стороны для положительного решения обоих вопросов, какие?) Благодарю за ответ.
Прочитав Ваш регламент торговых операций, не смог себе ответить
Сообщение отредактировал Egor: 01 February 2014 - 00:48
Отправлено 01 February 2014 - 00:55
Если можно, давайте разберем следующую ситуацию, которая вдруг случилась в GKFX: на торговом терминале случился технический сбой, клиента "вынесло" из-за этого по стоп-ауту, все текущие позиции, естественно, закрылись.
Вопросы:
- исправив ПО и прочие ошибки, восстановите ли безусловно депозит? восстановите ли безусловно все существовавшие позиции в рынке до сбоя? ( существуют ли какие-то условия с Вашей стороны для положительного решения обоих вопросов, какие?) Благодарю за ответ.
Прочитав Ваш регламент торговых операций, не смог себе ответить
Если в том будет наша вина, все сделаем по справедливости.
Отправлено 01 February 2014 - 01:03
ПО Ваше и услуга тожеЕсли в том будет наша вина, все сделаем по справедливости.
А по справедливости- это как?
Ситуацию предположил конкретную, а ответ получил не совсем к делу........лирический одним словом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных