А так еще точне
Отправлено 08 January 2015 - 19:10
Отправлено 08 January 2015 - 19:19
А так еще точне
И Вы в анализе и трейде доверяете таким моделям?
Сообщение отредактировал Egor: 08 January 2015 - 19:21
Отправлено 08 January 2015 - 19:26
И Вы в анализе и трейде доверяете таким моделям?
\да, в трейде доверяю, если руководствоваться рекомендациями "тактиков" о входе от уровня.
Отправлено 08 January 2015 - 19:29
\да, в трейде доверяю, если руководствоваться рекомендациями "тактиков" о входе от уровня.
Может я что-то упустил.......напомните, пож-ста, что это за рекомендации?Где, когда и что сказано было по этому поводу?
Сообщение отредактировал Egor: 08 January 2015 - 19:33
Отправлено 08 January 2015 - 19:33
Вход на пробой противоположного экстремума, старо как мир.
Отправлено 08 January 2015 - 19:40
Вход на пробой противоположного экстремума, старо как мир.
Повторюсь: где, когда и что было сказано "....." по этому поводу(про такие модели, как у Вас)?
Отправлено 08 January 2015 - 19:46
Повторюсь: где, когда и что было сказано "....." по этому поводу(про такие модели, как у Вас)?
Говорилоь о трейде от расчетного уровня, на "Пауке".
Я не составляю конспекты сказанного "тактиками". Мне достаточно уловить идею, обработать её на истории и использовать в трейде с собственными доработками.
Отправлено 08 January 2015 - 19:52
Говорилоь о трейде от расчетного уровня, на "Пауке".
Я не составляю конспекты сказанного "тактиками". Мне достаточно уловить идею, обработать её на истории и использовать в трейде с собственными доработками.
Многоточки говорили? Это касалось ТА?
Отправлено 08 January 2015 - 19:53
Да, и в каком месте "паука"?........тут многие оттуда
Отправлено 08 January 2015 - 20:00
Видимо, всё сплошь состоит из "....с собственными доработками. "
Отправлено 08 January 2015 - 20:00
Это так важно - паук или инвесто, или свод, собранный изучающими?
Вы показали свой альтернативный подход, я - свой.
И речь идет о трейде, а не о анализе.
Отправлено 08 January 2015 - 20:02
Это так важно - паук или инвесто, или свод, собранный изучающими?
Вы показали свой альтернативный подход, я - свой.
И речь идет о трейде, а не о анализе.
Возможно, всё так, как говорите, только к ТА это не имеет никакого отношения
Отправлено 08 January 2015 - 20:03
Видимо, всё сплошь состоит из "....с собственными доработками. "
Судя по Вашему альтернативному взгляду, [Картинка не из скилфула(там цель получалась 5071), это линейный график с целью около 5042 - она пока точнее оказалась],
Вам не чужды "собственные доработки".
Отправлено 08 January 2015 - 20:05
Возможно, всё так, как говорите, только к ТА это не имеет никакого отношения
А где написано мной, что это ТА?
Поддержан разговор, начатый Вами об "альтернативном взгляде", только и всего.
Отправлено 08 January 2015 - 20:13
Судя по Вашему альтернативному взгляду, [Картинка не из скилфула(там цель получалась 5071), это линейный график с целью около 5042 - она пока точнее оказалась],
Вам не чужды "собственные доработки".
Это не доработка была , а построение на линейном графике по тому же алгоритму, как в скилфуле
А где написано мной, что это ТА?
Поддержан разговор, начатый Вами об "альтернативном взгляде", только и всего.
Так это не я, а Вы упомянули про то, как благосклонны к такому (Вашему трактованию) многоточки
Отправлено 08 January 2015 - 20:20
Это не доработка была , а построение на линейном графике по тому же алгоритму, как в скилфуле
Так это не я, а Вы упомянули про то, как благосклонны к такому (Вашему трактованию) многоточки
О благосклонности не стоит преувеличивать, дословно написано "руководствоваться рекомендациями".
Не отрицаю, высказывание не совсем корректно и вызывает некоторую аллергию у адептов, посему в дальнейшем по тексту было заменено на "идею".
Отправлено 08 January 2015 - 20:28
О благосклонности не стоит преувеличивать, дословно написано "руководствоваться рекомендациями".
Не отрицаю, высказывание не совсем корректно и вызывает некоторую аллергию у адептов, посему в дальнейшем по тексту было заменено на "идею".
ХХорошо! МИР, ДРУЖБА, КОЛБАСА! ))))))))))))) Дарю Вам теперь уже собственную наработку (одну из........будете хорошо себя вести - ещё подарю ).........конечно, никакого (почти) отношения к ТА не имеет......там, ниже
..........и как же далёк путь от знания до использования оных!!!))))))))...ту, что на 4-х часах увидел, а саму большую, дневную, как-то не разглядел(((
Сообщение отредактировал Egor: 08 January 2015 - 20:36
Отправлено 08 January 2015 - 20:36
ХХорошо! МИР, ДРУЖБА, КОЛБАСА! ))))))))))))) Дарю Вам теперь уже собственную наработку (одну из........будете хорошо себя вести - ещё подарю ).........конечно, никакого (почти) отношения к ТА не имеет......там, ниже
Против мира, дружбы и тем более, колбасы, не возражаю.
Моё поведение всегда предельно корректно с любым собеседником, "...довольно обидны Ваши слова" (с)
Отправлено 08 January 2015 - 20:39
Против мира, дружбы и тем более, колбасы, не возражаю.
Моё поведение всегда предельно корректно с любым собеседником, "...довольно обидны Ваши слова" (с)
да, ладно, профессор (с) , - как-то так)))
Отправлено 08 January 2015 - 20:41
......и никакой тебе благодарности((((.........куда катимся?!
Also tagged with one or more of these keywords: GBPUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Квантовый анализАвтор Quantum , 22 Nov 2012 квантовый анализ EURUSD, GBPUSD и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных