Евгения тут как-то обещала, что за добрую инфу будут благодарить))))))))).....а сама-то, сама-то
Отправлено 08 January 2015 - 20:43
Отправлено 08 January 2015 - 22:05
Идея (подчеркнуто мной) трейда почерпнута отсюда:
…Очевидно, что "сила (описательная и предсказательная) ТА заключается не в формальных правилах, а в умении их сочетать. Равно как точность метода достигается не слепым следованием "букве закона", а творчеством, помноженным на опыт"...
...если цена не дошла до уровня 6-ой точки хотя бы один пункт, трейд не начинается. Например, для up-тренда, цена должна либо точно показать уровень, либо превысить его, тогда продажа осуществляется на уровне low бара, которому принадлежит максимальное значение, а стоп ставится на плюс один пункт от реально показанного (а не рассчитанного!) максимума. Вам и психологически будет легче, так как открывать позицию Вы станете не против, а по ходу движения, дав цене зафиксировать полученное от МП значение...
Сообщение отредактировал Pix: 08 January 2015 - 22:07
Отправлено 08 January 2015 - 22:13
…Очевидно, что "сила (описательная и предсказательная) ТА заключается не в формальных правилах, а в умении их сочетать. Равно как точность метода достигается не слепым следованием "букве закона", а творчеством, помноженным на опыт"...
...если цена не дошла до уровня 6-ой точки хотя бы один пункт, трейд не начинается. Например, для up-тренда, цена должна либо точно показать уровень, либо превысить его, тогда продажа осуществляется на уровне low бара, которому принадлежит максимальное значение, а стоп ставится на плюс один пункт от реально показанного (а не рассчитанного!) максимума. Вам и психологически будет легче, так как открывать позицию Вы станете не против, а по ходу движения, дав цене зафиксировать полученное от МП значение...
Да, а теперь все приведённые цитаты соотнесите с картинкой, которую привели! И как? ............все слова правильные, только никакого отношения к предмету обсуждения не имеют.........вырваны из контекста
Отправлено 08 January 2015 - 22:18
Только добавлю, что это не единственно возможный вариант работы с НР и другими уровнями ТА. И относится к очень агрессивному варианту торговли, на знании высокой вероятности отработки конкретного уровня.
Отправлено 08 January 2015 - 22:20
Да, а теперь все приведённые цитаты соотнесите с картинкой, которую привели! И как? ............все слова правильные, только никакого отношения к предмету обсуждения не имеют.........вырваны из контекста
Вроде бы и русским по-белому пишу, и тем не менее, Вы пытаетесь меня на чем-то подловить.
Еще раз подчеркиваю, речь идет о трейде, фильтрация входов основана на идеях "тактиков".
Отправлено 08 January 2015 - 22:31
Вроде бы и русским по-белому пишу, и тем не менее, Вы пытаетесь меня на чем-то подловить.
Еще раз подчеркиваю, речь идет о трейде, фильтрация входов основана на идеях "тактиков".
Что мне Вас ловить?! Картинка Ваша ни к селу-ни к городу, "висит" в воздухе (как выражаются тут иногда), а пытаетесь оперировать методами ТА, как говорится: "в Киеве- дядька, а в огороде-бузина"
Отправлено 08 January 2015 - 22:43
Что мне Вас ловить?! Картинка Ваша ни к селу-ни к городу, "висит" в воздухе (как выражаются тут иногда), а пытаетесь оперировать методами ТА, как говорится: "в Киеве- дядька, а в огороде-бузина"
Ок,
Под занавес позвольте поинтересоваться целью размещения этого поста http://forum.gkfx.ru...gbpusd/?p=25757 .
И не сочтите за труд пояснить, как вести трейд от этого уровня?
Отправлено 08 January 2015 - 22:49
Ок,
Под занавес позвольте поинтересоваться целью размещения этого поста http://forum.gkfx.ru...gbpusd/?p=25757 .
Для начала напомню, с чего началась наша беседа: а именно вот с этой картинки из Вашего поста, там разместил свой коммент, а пока смотрите, напишу ответ
Отправлено 08 January 2015 - 22:53
А теперь поясню то, что было изображено на моей картинке: контртрендовая МР (скорее ,ближе к МДР), цена вошла в модель, пошла отработка её целей (100%, 200%), а вот как вести трейд, это уже отдельный вопрос...........есть мультик про Вовочку в тридевятом царстве", он лежит в соседней ветке, там всё обьясняется, посмотрите! А цель размещения картинки: знакомые с ТА знают, что делать
Ок,
Сообщение отредактировал Egor: 08 January 2015 - 22:54
Отправлено 08 January 2015 - 22:55
Разговор начался с размещения Вашего поста с уровнем 200% модели 4=6.
Мне интересны два момента:
1) почему выбрана именно эта коррекция, ведь выше по графику на неделях есть аналогичная 4=6, и от уровня 200% которой движения вверх не произошло;
2) как отфильтровать вход для трейда по выбранной Вами модели?
Спасибо.
Отправлено 08 January 2015 - 22:59
Разговор начался с размещения Вашего поста с уровнем 200% модели 4=6.
Мне интересны два момента:
1) почему выбрана именно эта коррекция, ведь выше по графику на неделях есть аналогичная 4=6, и от уровня 200% которой движения вверх не произошло;
2) как отфильтровать вход для трейда по выбранной Вами модели?Спасибо.
У каждого, кто не один год изучает, есть какие-то свои наработки, которые помогают отфильтровывать сигналы
Отправлено 08 January 2015 - 23:01
У каждого, кто не один год изучает, есть какие-то свои наработки, которые помогают отфильтровывать сигналы
Тогда о чем дискуссия?
Мной приведен вариант фильтра, который можно использовать от уровней цены, полученных не только при помощи анализа методами Тадв.
Сообщение отредактировал Pix: 08 January 2015 - 23:03
Отправлено 08 January 2015 - 23:04
по той, приведённой модели входил, выбило(
Отправлено 08 January 2015 - 23:06
Тогда о чем дискуссия?
Мной приведен вариант фильтра, который можно использовать от уровней цены, полученных не только при помощи анализа методами Тадв.
Ваш метод не понятен........если расскажете, с удовольствием послушаем
Отправлено 08 January 2015 - 23:15
по той, приведённой модели входил, выбило(
Ну вот, видите, с целью формализации трейда приходится искать фильтр для входа, при прочих условиях анализа движения цены.
Для меня наиболее оптимальный на пробой противоположного экстремума, потому что стоп показан рынком.
Отправлено 08 January 2015 - 23:39
Ну вот, видите, с целью формализации трейда приходится искать фильтр для входа, при прочих условиях анализа движения цены.
Для меня наиболее оптимальный на пробой противоположного экстремума, потому что стоп показан рынком.
Этот вариант тоже требует фильтра, согласитесь). Сегодня тоже не входил бы, но "старая наработка" подсказала, что можно от 5040( с оч близким стопом 5015). Да и то, не надолго, постоянно придвигая стопы, ушёл на 5095..........А явных входов по паре не видно, прав тут Ян(да и как, не может быть прав ), всё рискованно, "работаем с вероятностями"(с)
Сообщение отредактировал Egor: 08 January 2015 - 23:41
Отправлено 09 January 2015 - 00:51
Дарю Вам теперь уже собственную наработку (одну из........будете хорошо себя вести - ещё подарю ).........конечно, никакого (почти) отношения к ТА не имеет......там, ниже
..........и как же далёк путь от знания до использования оных!!!))))))))...ту, что на 4-х часах увидел, а саму большую, дневную, как-то не разглядел(((
А мне подарите? Я хорошо себя веду
Я к тому, что давайте без каких-то одолжений и "поведений", если Вы что то хотите показать, покажите, нет и не надо. Ваша фигура давно используется в классическом тех. анализе, называется алмаз\брильянт и немного по другому юзается.
Если эта конструкция имеет какое-то отношение к ТА обоснуйте. Нет статистики, ничего, - фундаментально, опишите почему Вы от неё ожидаете тех или иных следствий.
Когда мы просто высказываем своё мнение по той или иной ситуации это одно, хоть какие фигуры рисуйте, но когда Вы говорите, что это наработка (значит что-то есть за этим) и Вы её с барского плеча дарите, увольте, то нужно как-то обосновывать. А то я на таких "подарках" не один месяц убил.
Не верю! (с)
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 09 January 2015 - 06:40
А мне подарите? Я хорошо себя веду
Я к тому, что давайте без каких-то одолжений и "поведений", если Вы что то хотите показать, покажите, нет и не надо. Ваша фигура давно используется в классическом тех. анализе, называется алмаз\брильянт и немного по другому юзается.
Если эта конструкция имеет какое-то отношение к ТА обоснуйте. Нет статистики, ничего, - фундаментально, опишите почему Вы от неё ожидаете тех или иных следствий.
Когда мы просто высказываем своё мнение по той или иной ситуации это одно, хоть какие фигуры рисуйте, но когда Вы говорите, что это наработка (значит что-то есть за этим) и Вы её с барского плеча дарите, увольте, то нужно как-то обосновывать. А то я на таких "подарках" не один месяц убил.
Не верю! (с)
Нет Объекта для пообсуждать Среда не комфортная(много эмоций в тексте) Причина поиронизировать там была и счас осталась ......рекомендую почитать ещё раз "Объект ТА"(получали ведь?)
Отправлено 11 January 2015 - 11:26
А так еще точне
А вот так есть логика, правильнее и ....ещё точнее . Эту картинку давно уже приводили fish и mda.........полистайте чуть выше
Добавил ниже картинку с двумя МР (справа) от начала тренда
Сообщение отредактировал Egor: 11 January 2015 - 11:34
Also tagged with one or more of these keywords: GBPUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Квантовый анализАвтор Quantum , 22 Nov 2012 квантовый анализ EURUSD, GBPUSD и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных