Тhe trend is your friend.
Отправлено 27 March 2013 - 10:41
Отправлено 27 March 2013 - 10:43
Тhe trend is your friend. :)
Конечно! Как прибыль получать, если не на движении по тренду?!;)
Отправлено 27 March 2013 - 10:49
Определение уровня возможных покупок по моему мнению интересно исключительно с точки зрения закрытия ближайших продаж. Другое дело определение уровня продаж на подъёме.
Отправлено 27 March 2013 - 10:58
Определение уровня возможных покупок по моему мнению интересно исключительно с точки зрения закрытия ближайших продаж. Другое дело определение уровня продаж на подъёме.
Вот в том числе для этого и требуется переход на меньшие Планы. От НР, 100% и т.д. младших моделей становиться в сторону основного тренда.
А не переходить на младшие Планы с целью поиска точки разворота квартального тренда.
Отправлено 27 March 2013 - 11:07
Вот в том числе для этого и требуется переход на меньшие Планы. От НР, 100% и т.д. младших моделей становится в сторону основного тренда.
А не переходить на младшие Планы с целью поиска точки разворота квартального тренда.
Утрируете чересчур уж )))
Я ищу не точку разворота, а точку более-менее глубокой коррекции.
Эта точка, как уже отметили, полезна не только для открытия краткосрочных поз против тренда,
а также для закрытия позиции (части позиции) по тренду.
Сообщение отредактировал gtt: 27 March 2013 - 11:07
=^.^=
Отправлено 27 March 2013 - 11:07
Вот в том числе для этого и требуется переход на меньшие Планы. От НР, 100% и т.д. младших моделей становится в сторону основного тренда.
а разве младшие Планы не служат старшим, в более точном определении целей?
Сообщение отредактировал San4a7: 27 March 2013 - 11:08
Часто принимаю желаемое за действительное
Отправлено 27 March 2013 - 11:22
Никогда! Я писал об этом, возможно не столь подробно, но совершенно однозначно (как мне казалось). Младшие Планы никак не влияют на точность старших. Модели младших Планов не разворачивают движения на старших. Чтобы еще сказать о том, чего младшие Планы не делают в отношении старших?!;)
Отправлено 27 March 2013 - 11:23
На пост 205. Значит нижеприведённую цитату неправильно понял.
Диапазон 2740-60 так и манит для краткосрочной покупки - НР на дневках и ЛТ даун МР с недель.
Сообщение отредактировал Wankan: 27 March 2013 - 11:28
Отправлено 27 March 2013 - 11:27
Никогда! Я писал об этом, возможно не столь подробно, но совершенно однозначно (как мне казалось). Младшие Планы никак не влияют на точность старших. Модели младших Планов не разворачивают движения на старших. Чтобы еще сказать о том, чего младшие Планы не делают в отношении старших?!
Ну то что не разворачивают - это понятно.
А разве младшие не уточняют цели старших?
Всегда считал что уточняют.
И слышал это неоднократно.. может не от Вас?
=^.^=
Отправлено 27 March 2013 - 11:34
Ну то что не разворачивают - это понятно.
Всегда считал что уточняют.
И слышал это неоднократно.. может не от Вас?
Если я такое сказал, то был в бреду с температурой 40;)
Давайте так - приводите цитату и ссылку на контекст ее произнесения. Сразу отвечу что там имелось ввиду.
Отправлено 27 March 2013 - 11:56
Сложность прохождения уровней 1.2820-1.2700 заключается в том, что через каждые 20 пунктов имеются серьёзные "следы" цены от прошлых и новых движений. Например, 1.2778 был сформирован в момент, когда цена достигла 1.3711 и развернулась вниз. А 1.2794 - возник на этой неделе. И так далее.
Как правило такое скопление либо пробивается одним ударом, либо медленным пережёвыванием денег (так называемый слип). Пока наблюдаем второй вариант, слипаем потихоньку.
Отправлено 27 March 2013 - 12:12
Давайте пойдем логическим путем, есть НР на кварталах, и есть НР на минутках которая ближе\дальше НР на кварталах, т.е. НР на минутках станет разворотной для всего квартального тренда (уточнит ценовой уровень)?
"...Жизнь достинает своего предела, последнее касание. Действие предыдущей причины закончено на данном Плане..." (с)
Жизнь, - квартальная модель, последней касание, - движение к НР. При движении к своему пределу цена "натыкается" на Следы, НР новых моделей, реперов предыдущих моделей и т.д. (напр. возникновение внезапных Причин) и в зависимости от "важности" ( в зависимости от Плана), а также на каком Плане идет развития самого трендового движения и наблюдаем коррекции на меньших Планах.
Сообщение отредактировал obolon_: 27 March 2013 - 12:12
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 27 March 2013 - 12:20
Вспомните, мы ведь не так давно с Вами говорили о следах. Вы остаивали позицию, что след разворачивает движение человека или, минимум является причиной следующего следа. Тогда как человек принимает решение, куда двинуться дальше. Человек и среда во всей своей совокупности (через канавы, ураганы, болота, социум и т.д. и т.п.) - вот причины появления как всех следов вместе, так и каждого в отдельности. И если Ваша позиция мною понята (и я знаю, где кроется ошибка или непонимание с Вашей стороны), то взгляды других мне не ведомы.
Поэтому ко всем. Давайте больше вопросов, будем обсуждать, прояснять.
Отправлено 27 March 2013 - 13:09
Вопрос есть, в предыдущем посте по ссылк. http://forum.gkfx.ru...-eurusd/?p=2938
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Отправлено 27 March 2013 - 13:20
На дневном плане тоже можно увидеть похожие уровни.
P.S. Позвольте вопрос. На 2 рис. уровень определён в ручную (черная линия), верно ли он определён ?
Я навел мышку на бар и опусил ее на линию тренда. Какая-то погрешность, безусловно присутствует.
Отправлено 27 March 2013 - 14:33
Я навел мышку на бар и опусил ее на линию тренда. Какая-то погрешность, безусловно присутствует.
Вы неверно меня поняли, вопрос задавал относительно моего рис. 2 пост 191.
Отправлено 27 March 2013 - 14:44
Что корректирует коррекция и для чего?
Что бы дальше двигаться, нужно разобраться в понятиях, что Вы вкладываете в слово "коррекция"?
Возможно отвечая самому себе и вопрос отпадет.
След может дать точку? да. Значит он является причиной.
След не может дать точку? нет. Значит он не является причиной.
След сам является точкой. (если мы регистрируем следы точками на графике). А причиной следа, является движущийся человек.
Сообщение отредактировал obolon_: 27 March 2013 - 14:44
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 27 March 2013 - 14:45
Вы неверно меня поняли, вопрос задавал относительно моего рис. 2 пост 191.
А как Вы провели линию и для чего?
Отправлено 27 March 2013 - 15:10
Линия проведена после битой т4. Воз
А как Вы провели линию и для чего?
Линия проведена через локальный экстремум после пробоя т4. Возможно ли таким образом определять дальнейшие уровни цены в рамках этой модели. Или линия может быть проведена через локальные экстремумы только до пробоя т4?
Отправлено 27 March 2013 - 15:34
Линия проведена после битой т4. Воз
Линия проведена через локальный экстремум после пробоя т4. Возможно ли таким образом определять дальнейшие уровни цены в рамках этой модели. Или линия может быть проведена через локальные экстремумы только до пробоя т4?
Вы можете соединять любые точки графика.
Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →