потому как эти события были задолго до того как я тут оказался ))) 3 месяца прошло как первый раз Bay и Sell увидел в первый раз в жизни на экране своего монитора )))
Отправлено 06 June 2016 - 12:38
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 06 June 2016 - 12:50
Вы не спешите всем депозитом в сделке участвовать, как бы не была точна адверза, и какими бы ни были высоковероятными прогнозы на ее основе, все же бывает наоборот... Всеж мони-мони-джмент №1))
Отправлено 06 June 2016 - 14:25
потому как эти события были задолго до того как я тут оказался ))) 3 месяца прошло как первый раз Bay и Sell увидел в первый раз в жизни на экране своего монитора )))
Для знакомства в 3 месяца очень здОрово рассуждаете! Про ТАдв и трейд
Отправлено 06 June 2016 - 15:51
дак я только этим и занимаюсь с 9 до 20)) кроме воскресенья и ингда субботы
PS: Только уже деньги кончились заниматься ))))) а ведь изучаю то не просто так ))) хочу стабильно независимо ни от каких либо обстоятельств зарабатывать "хорошие" деньги ....
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 06 June 2016 - 15:57
дак я только этим и занимаюсь с 9 до 20)) кроме воскресенья и ингда субботы
PS: Только уже деньги кончились заниматься ))))) а ведь изучаю то не просто так ))) хочу стабильно независимо ни от каких либо обстоятельств зарабатывать "хорошие" деньги ....
Дык всё придёт, у Вас получится!
Отправлено 06 June 2016 - 16:11
))))
Дык всё придёт, у Вас получится!
замотивировали меня )))))) теперь обратного пути нет .... мосты сожжены
Отправлено 06 June 2016 - 16:13
Спасибо за вопрос. Он ко времени оказался
Рассматривать вместе или по отдельности можно обе модели, т.к. они уже сформированы.
1. пробой целевой говорит о более вероятном движении до 100%.
2. модель с дальней НР. В таких моделях чаще всего цена прежде пробивает трендовую не доходя до НР и уже затем следует возврат цены внутрь модели и достижение НР.
Как видите, трактовки прямо противоположны тем, что предложили Вы. И все-равно сохраняется неоднозначность в прогнозе, т.к. обе модели предполагают разное развитие событий. Здесь, вчитайтесь пожалуйста, ключевым является "более" и "менее" вероятное. Т.е. будущее вообще может сложиться каким угодно. И оно может совпасть с нашими ожиданиями или нет. Задним числом, глядя на эти модели, мы сможем отнести их к той или иной категории и дать верную трактовку произошедшего. Или, если мы прогнозируем исход сейчас, то по факту сможем оценить исполнение прогноза. Но по факту, когда будущее наступило.
Я говорю это к тому, что прогноз всегда событие вероятностное. И значит, что может быть как то, так и это, или вообще нечто другое. Добавим сюда бесконечное количество моделей, т.к. мы очевидно имеем перед собой не только две модели - на каждом Плане формируются свои, плюс отрабатывают следствия предыдущих... Получается бесконечное количество вероятностей. Отсюда, неожиданный вывод - действовать в моменте. Как это может выглядеть на примере выбранных Вами моделей?
а. сейчас, пока цена между НР моделей, мы ничего не предпринимаем.
б. если цена вернется внутрь первой модели и подойдет к ее НР - продажи с целью, например НР второй модели или 100% от НР первой.
в. если пойдет дальше, то по достижении НР второй модели и без пробития ее целевой, или достижении 100% первой можно покупать.
Есть еще множество вариантов.
Тогда, как только мы отказываемся от прогнозирования движения, перед нами сразу открывается все многообразие будущего. Где мы оказываемся готовы действовать по ситуации. Но реальной, т.е. по тому значению цены которое уже есть, в противовес действию в предположении/надежде/ожидании/желании или по расчету/прогнозу того и о том, что цена достигнет такого-то уровня.
Из этого вытекает, что вопрос совмещения двух моделей, следствия которых в моменте противоположны, не может быть решен однозначно и удовлетворительно, если мы не знаем наверняка будущего. Но это и не нужно, т.к. мы можем действовать в рамках таких противоположностей.
как думаете от какого уровня НР произойдет разворот и движение вниз возобновится ?
Отправлено 06 June 2016 - 16:17
как думаете от какого уровня НР произойдет разворот и движение вниз возобновится ?
Такое впечатление, что Вы либо не прочитали, либо не поняли мой ответ
Отправлено 06 June 2016 - 16:37
наоборот всё понял ))) Там два НР у первой МР
Отправлено 06 June 2016 - 16:38
у меня скайфул жестко глючит ( просто виснет и не отзывается очень долго ) поэтому оценивать ситуацию онлайн не всегда представляется возможным ...
Отправлено 06 June 2016 - 16:39
Это гадание на "....гуще", ждём-с
Отправлено 06 June 2016 - 16:42
цена у МР прошла обе НР на одном дыхании и остановилось движение между НР 1 МР и 2 МР поэтому и спарашиваю )) так то можно продавать и от той и от той только сначала с лосем а потом уже нормально если вдруг она пойдет к верхнему НР
Сообщение отредактировал Pavel2307: 06 June 2016 - 16:45
Отправлено 06 June 2016 - 16:44
да я то особо не гадаю ..... просто спросил ... действовать то все равно по обстоятельствам .. к тому же не будем забывать о рахзных котировках которые нам предоставляют ...
с экснесса например по катировкам вообще нет таких моделей на часовом плане.. только на Н4 и то одна а не две как на альпари
Отправлено 06 June 2016 - 16:48
да я то особо не гадаю ..... просто спросил ... действовать то все равно по обстоятельствам .. к тому же не будем забывать о рахзных котировках которые нам предоставляют ...
с экснесса например по катировкам вообще нет таких моделей на часовом плане.. только на Н4 и то одна а не две как на альпари
Разные котиры....да, бяда.....Для эксперимента купил мизерным лотом (на 106,65 увидел крепкую поддержку)
Отправлено 06 June 2016 - 16:52
я на 15 минутке на верх взял от Т3 до 4 и от Т5 до 6 .... модель карявая но темне менее причем рисковал конкретно ... безмаржовый счет )) без плеча как вы выразились )) итого + 7,5 % к депозиту
Отправлено 06 June 2016 - 16:53
+ 2 лосика по 0,05% от депо
Отправлено 06 June 2016 - 16:55
и сейчас от 6 точки тоже баюсь до НР МР тех моделей который рассматривались ))
Отправлено 06 June 2016 - 16:58
SL в безубыток и я пошел домой ... ночью развернется но отложку не хочу ставить боюся ((( всем до завтра ))
Отправлено 06 June 2016 - 18:52
SL в безубыток и я пошел домой ... ночью развернется но отложку не хочу ставить боюся ((( всем до завтра ))
Вернёшься, вряд ли до завтра. По инструменту движ будет не сегодня-завтра
Отправлено 07 June 2016 - 03:50
Вернёшься, вряд ли до завтра. По инструменту движ будет не сегодня-завтра
Не знаю почему вы так решили , но аргументов против у меня нет .... Поэтому как у нас тут на форуме принято говорить : рынок рассудит ))))
Also tagged with one or more of these keywords: USDJPY
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
События возникают в моменты переломов.Автор obolon_ , 22 Sep 2022 Тактика Адверза, Скилфул и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных