Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#201 Wild

Wild

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 18:05

Очень у немногих компаний, предлагающих МТ4, есть агрегатры в принципе (т.е. несколько контрагентов), большинство из них сидит на одном Интеграле или на одном Карренексе (которые мы вообще собираемся отключать). Подавляющее большинство это голимые кухни, вообще не имеющие контрагентов. И слышать заявления про недоработку в виде одного контрагента по золоту, по меньшей мере смешно. Армада долгое время вообще сидела на одном Лмаксе и никто ничего не предъявлял, у нас же по форексу несколько контрагентов, но лишь один из них дает золото.

Так вот, все верно, это круто. А если копнуть дальше, то реальных ECN, работающих с МТ4, на сегодняшний день вообще только две. Вот это точно круто.

А "некруто" надо писать компаниям, которые кучи прибыльных сделок отменяют.

Если честно, раньше я думал, что качели достаточно опытный трейдер и понимает, что чего стоит, сейчас серьезно усомнился, извините.

Вообще-то, Дмитрий.... отмена сделок... это давно в прошлом....))) Ну если не считать явных пастухов лохов, типа Инсты...:)))

Контрагентов море.... и Вам надо бы переступить через свою гордость и поучиться у некоторых именно организацией работы по поставке ликвидности для своих клиентов....

Запуск ПАММов позволит вам поднять объёмы и выйти на более выгодные условия, как случилось с этим ДЦ...))))....

Так что ждём...  :)

Прикрепленные изображения

• 2013-09-10_210000.jpg
  • 2013-09-10_210023.jpg

• 0

#202 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 18:09

Среди этих логотипов есть конкретные помойки, от который мы уже отказались. Это не пример. Нет смысла подключать всех подряд.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#203 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 10 September 2013 - 18:51

Я оплатил не свою недоработку, а косяк или скорее фичу (или право) контрагента, хотя не обязан был этого делать.

именно твою недоработку по кол. поставщиков, а лмакс действительно в праве по своему усмотрению сворачивать ликвидность, в результате чего и получился у тебя пустой стакан!

а круто это когда совсем недавно альпы выплатили компенсацию трейдеру по надуманному решению кроуфр 3 тонны баксов

Сообщение отредактировал качели: 10 September 2013 - 19:00

• 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#204 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 19:06

именно твою недоработку по кол. поставщиков

У меня нет недоработки по количеству поставщиков. Так задумано.

• 0

#205 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 11 September 2013 - 02:43

а круто это когда совсем недавно альпы выплатили компенсацию трейдеру по надуманному решению кроуфр 3 тонны баксов

Что такое "хорошо" ("круто"), и что такое "плохо" ("не круто") - всё относительно. Думаю, что вернуть за менее чем 1 рабочий день $220, без лишних долгих и нудных разбирательств, это всё таки "круто" относительно большинства брокерских компаний, работающих на российском рынке. Как вернули альпы 3 тонны не знаю, но, наверное, это было не быстро и не без разборок.

Сообщение отредактировал kanua: 11 September 2013 - 02:56

• 0

#206 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 11 September 2013 - 02:53

Кстати, в другой компании на той же новости NFP в пятницу залетел на 30 баксов по подобной причине (несработка стоп-лос). Пока компенсировать что-либо отказываются. Веду переписку. Вот это точно не "круто". Видимо, перейду полностью сюда скоро :)

Сообщение отредактировал kanua: 11 September 2013 - 03:01

• 0

#207 Povar_my_trade

Povar_my_trade

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • МестоположениеУлан-Удэ

Отправлено 11 September 2013 - 07:08

вот так почитаешь комментарии и просто хочется сказать чем вы недовольны, даже если у вас произошел баг с ордером нельзя сразу все недовольство тупо просто сваливать на компанию, судить лучше уж по факту, конпенсацию выплатили, и тем более проблему решили сразу, и лично от директора компании, который перед нами чист как на ладони, Я думаю это очень хорошо когда с нами ведут беседу тем более уделяя нам столько времени. а по поводу ликвидности я думаю она придет, и ее будет столько чтобы нам было комфортно и спокойно как за каменной стеной.

• 0

#208 Duns63

Duns63

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:43

Добрый вечер. Я все понимаю, новости, быстрый рынок и все такое. Но чтобы так..

sl_gkfx.jpg

Нашел один единственный тик в это время -

2013-09-18 21:02:19,1.33707,1.34512

Это что за спред?) И это просто чудо какое-то - словить этот единственный тик) Писать претензию?

P.S. Вот минутки другой не менее уважаемой компании:

sl2.jpg

Сообщение отредактировал Duns63: 18 September 2013 - 21:50

• 0

#209 Administrator

Administrator

Новичок

• Администраторы
  • 19 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:50

Добрый вечер.

Шпили пришли от Интеграла и он же по ним исполнял.

Будет произведено детальное разбирательство с Интегралом и с произошедшей ситуцией.

• 0

#210 Duns63

Duns63

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:52

Спасибо за оперативный ответ. Подождать результатов здесь или письмом?

• 0

#211 Administrator

Administrator

Новичок

• Администраторы
  • 19 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:06

Напишите пожалуйста претензию на dealing@gkfx.ru

• 0

#212 JR747

JR747

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:09

по EUR/AUD наблюдать было прикольно как цена прыгала)))

• 0

#213 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:23

11 минут по некоторым инструментам нам все ордера в Интеграле исполняли по одним и тем же ценам. Явно у них какой-то баг.

Написали претензию, ждем ответ.

• 0

#214 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 16:04

Сейчас провели анализ. На STP только 4.6% маркет ордеров, отправленных в этот период, исполнились с отрицательным проскальзыванием.

Потому что на STP маркеты шлются лимитами и там это глюк исполнения в Интеграле не смог себя проявить.

На ECN бОльшая часть маркетов в течение 12 минут исполнялась по несуществующим ценам. Вот такая статистика.

Еще раз напоминаю тем, кто торгует маркетами, присмотритесь к этой функции.

http://www.gkfx.ru/e...e_settings.html

• 1

#215 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:49

Контрагент удовлетворил нашу претензию и нам все компенсировал.

• 0

#216 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 20 September 2013 - 16:23

Вчера, 19.09.13 в 11:30 при выходе очередной новости нарисовалась новая проблема - "Off quotes" ("нет цен"). Основная реакция на новость была, судя по тиковой истории моего STP-счёта, в 11:30:00 :

TiciksOnNews.png

Однако ещё за 32 секунды до этого, в 11:29:28, пытаясь открыть instant-ордер на покупку по GBPUSD получил ответ "Off quotes":

Log1.png

Удалось открыть ордер лишь через 11 секунд с 11-ой попытки (я посчитал). Но хуже то, что и при закрытии ордера проблема "Off quotes" повторилась дважды:

Log2.png

Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу.

• 0

#217 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 16:32

Разберемся, посмотрим, что было и кто виноват.

Последнее время мы приходим к мысли, что надо переориентировать работу на минимальный лот 0.1. Среди поставщиков, которые дают 0.01 практически нет нормальных.

• 2

#218 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 20 September 2013 - 19:36

По моей проблеме с "Off quotes" перезвонили и объяснили ситуацию. Оказывается на STP-счёте, в связи стем, что маркет-ордера отсылаются контрагентам лимитниками, есть ограничение на максимальное проскальзывание, которое равно 1.5% от текущей цены. Я, в данном случае, проскальзывание установил больше этого значения (моя случайная ошибка), что и привело к "Off quotes" при открытии. Спасибо GKFX за оперативное разъяснение ситуации по телефону!

Правда, я так понимаю, что "Off quotes" при закрытии ордера в моём случае с превышением максимального значения проскальзывания уже никак не связано, так как при закрытии проскальзывания я большими не делал.

Сообщение отредактировал kanua: 20 September 2013 - 20:03

• 0

#219 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 14:54

По моей проблеме с "Off quotes" перезвонили и объяснили ситуацию. Оказывается на STP-счёте, в связи стем, что маркет-ордера отсылаются контрагентам лимитниками, есть ограничение на максимальное проскальзывание, которое равно 1.5% от текущей цены. Я, в данном случае, проскальзывание установил больше этого значения (моя случайная ошибка), что и привело к "Off quotes" при открытии. Спасибо GKFX за оперативное разъяснение ситуации по телефону!

Правда, я так понимаю, что "Off quotes" при закрытии ордера в моём случае с превышением максимального значения проскальзывания уже никак не связано, так как при закрытии проскальзывания я большими не делал.

Есть такая особенность (надо ее пожалуй в регламенте отразить): если трейдер на STP при открытии или закрытии ордера использует максимальное отклонение не равное нулю, то в случае изменения цены вместо реквоты дается оффквота. Сделано из-за того, что если изменение цены удовлетворяет максмальному отклонению, то МТ автоматически подтверждает сделку и мы получаем исполнение в МТ и отказ у поставщика.

Для более наглядного понимания пример:

1. Вы отправляете на сервер маркет ордер купить по 10 с максимальным отклонением 2.
  2. Мы отправляем поставщику лимитный ордер Филл-о-Килл по 12.
  3. Если у поставщика ордер не заливается, мы получаем ответ Cancel.
  4. Если в этот момент послать реквоту, то она использует текущую цену, которая, например, может быть 11.
  5. Если МТ получит цену 11, то он сравнит ее с 12 и автоматически подтвердит исполнение в МТ.
  6. При этом на поставщике такого ордера не будет.

Если максимальное отклонение не используется (равно нулю), то в пункте 5 МТ ничего сравнивать не будет, а перешлет реквоту клиенту. В этом разница.

• 0

#220 Изя Кацман

Изя Кацман

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • МестоположениеГрад обреченный

Отправлено 30 September 2013 - 09:38

Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос.

Наткнулся на такой вопрос-ответ: спрашивалось, что покупка осуществлялась в одном поставщике, а продажа могла быть совсем в другом. Ранн ответил, что это так.

Если посмотреть на стакан, то логика действительно такая -  покупки и продажи осуществляются у поставщиков, цены которых на данный момент наилучшие.

Отсюда вопрос: получается что gkfx работает со своими поставщиками на каких-то особых условиях, не так. как клиент-ДЦ (грубо). Т.е. работа gkfx со своими поставщиками осуществляется не на основе "ордеров" (где за покупкой, допустим, обязательно должна идти продажа), а на основе "сделок" (ну т.е. примерно как простой человек заходит в обменник и совершает единственную сделку на покупку).

Тогда возникают другие вопросы

- под эти сделки нужно держать полную сумму денег (вариант с "залогом" здесь не прокатывает)?

- теряется весь смысл "свопов" - ордеров как таковых нет, нет залогов, нет и свопов между gkfx и поставщиками? И все "свопы" это внутреннее дело gkfx? Но это немножко не вяжется со словами Дмитрия, что они как-то хитро рассчитывают свопы исходя из свопов поставщиков. Хм..

Короче. я пока запутался. Вопросы скорее для общего развития:) Ибо я понимаю, что клиенту должно быть все равно, как там, работает на верхнем уровне...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных