Ок
Вопросы по исполнению
Отправлено 03 October 2013 - 16:21
Отправлено 03 October 2013 - 18:24
Случилось так, что на форуме ФС пришлось разбирать пару ордеров и на удачу они оказались очень показательными.
Показали, как мы честно работаем, как на практике мы не берем себе ни единого лишнего пункта.
Отправлено 03 October 2013 - 20:12
Игонтер и Ковалев все поняли, я уверен, ибо в противном случае размазали бы мои конкретные заблуждения.
Не, я смутно понял, что предлагается какая-то схема по экономии на спичках и не стал вникать и проверять, насколько оно вообще жизнеспособно (возраст, да, года три назад проверил бы). А Илья правильно уточнил, что проще с бабками сбежать и не париться. =)
Отправлено 04 October 2013 - 06:44
Давайте проще рассудим так если же к примеру выйти на CME торговлю я так думаю что там у них проблема с исполнением бывает не так уж и лучше чем на FOREX, Я проще так сделаю, буду торговать и сравню разницу к примеру между дилинговым центом Roboforex и GKFX, и еще один момент, что меня сильно волнует это торговля лимитными ордерами. Альпари были проскальзывания при стоп ордерах. Roboforex ордера даже на тик не проскальзывали это плюс но и тейки тоже железные и ничего не скользит, ЗАСАДА!
GKFX тут же я сразу скажу что торговля лимитными ордерами даст большой плюс, так как исполнение даст в мою сторону при сильном рывке что я и буду делать на сильных уровнях цена пытается зайти за уровень либо внутри диапазона делать сильный импульс тем самым забрать мой ордер по лучшей цене. Второе стакан! тут я полностью и с уверенностью могу сказать моя заявка видна мне и я могу спокойно свой стоп ордер выставить прямо внутри спреда с такой точностью чтобы мне исполнили качественно. Третье тейк профиты также к примеру тейк профит стоит на пробой локального максимумма или минимума, и тут опять же GKFX поведет себя с лучшей стороны зафиксировать мой тейк с проскальзыванием с мою сторону.
Вывод: Что же тут такого страшного))) я думаю все тут ясно и доходчиво понятно!))) Еще один ньюанс тем более он был для меня существенный, стакан в мт5 моих заявок на ROBOFOREX я не видел!
Отправлено 04 October 2013 - 06:49
что касается торговли маркет ордерами тут я думаю у никого проблем нету наверное, исполнение я думаю на высшем уровне!
Отправлено 04 October 2013 - 08:13
Давайте проще рассудим... Roboforex ордера даже на тик не проскальзывали это плюс
это еще вопрос?
Отправлено 04 October 2013 - 08:35
Стоп внутрь спреда выставить нельзя. Нигде. Т.к. в этом случае он будет уже в рынке и МТ его не пропустит. Только лимиты можно.
Отправлено 04 October 2013 - 10:20
Стоп внутрь спреда выставить нельзя. Нигде. Т.к. в этом случае он будет уже в рынке и МТ его не пропустит. Только лимиты можно.
про стоп ордера я перепутал
Отправлено 05 October 2013 - 15:26
День добрый.
Вопрос, наверное, к Дмитрию Ранневу.
Один товарищ опубликовал
http://www.myfxbook....est-gkfx/705183
Он описывает, что работа этой ЕА основана на особенностях котирования систем ЕСN/STP.
Вы можете подтвердить эти результаты?
Сообщение отредактировал Sergey5: 05 October 2013 - 15:28
Отправлено 05 October 2013 - 17:29
А что тут удивительного?
На демо-счете типа ECN получить такие результаты - что два перста оросить.
Да и на старом добром классическом тоже можно... Идея метода в обоих случаях одинаковая - работа с нескольких счетов, открываясь в противоположные стороны. Только на ECN проще, вмеcто 2 в степени N счетов нужно всего два...
Вот на реале сложнее.
Отправлено 05 October 2013 - 17:59
Понял)
Спасибо.
Лишних доноров нет на время конкурса?
Отправлено 05 October 2013 - 20:27
Понял)
Спасибо.
Лишних доноров нет на время конкурса?
А на конкурсе так делать нельзя. Дисквалифицируют.
Отправлено 05 October 2013 - 20:30
Ок
Отправлено 06 October 2013 - 09:23
День добрый.
Вопрос, наверное, к Дмитрию Ранневу.
Один товарищ опубликовал
http://www.myfxbook....est-gkfx/705183
Он описывает, что работа этой ЕА основана на особенностях котирования систем ЕСN/STP.
Вы можете подтвердить эти результаты?
Вот тут целая ветка этому посвящена:
http://www.mql5.com/ru/forum/14166
Отправлено 07 October 2013 - 12:11
Отправлено 11 October 2013 - 18:32
Сегодня на XAUUSD в 15.42 по времени терминала 11 секунд с 26 по 37 отсутствовали котировки,в результате стоп проскользил 1274 пункта,соответственно и разворотник исполнился на столько же хуже.Это конкурсный счет,поэтому не критично.Хотелось бы узнать,как в реале рассматриваются такие ситуации,ведь полученный убыток и недополученный результат просто губительны для систем.
Отправлено 11 October 2013 - 18:36
Сегодня на XAUUSD в 15.42 по времени терминала 11 секунд с 26 по 37 отсутствовали котировки,в результате стоп проскользил 1274 пункта,соответственно и разворотник исполнился на столько же хуже.Это конкурсный счет,поэтому не критично.Хотелось бы узнать,как в реале рассматриваются такие ситуации,ведь полученный убыток и недополученный результат просто губительны для систем.
У меня на реале в 15.42 стоп скользнул на 1168, и как раз попал в этот промежуток времени...
Сообщение отредактировал Andrey Martynov: 11 October 2013 - 18:43
Отправлено 11 October 2013 - 18:44
У меня на реале в 15.42 стоп скользнул на 1168
В том и проблема,что скользнуло именно из-за отсутствия котировок.Были бы тики не было бы вопросов.
Отправлено 11 October 2013 - 18:46
В том и проблема,что скользнуло именно из-за отсутствия котировок.Были бы тики не было бы вопросов.
С золотом в GKFX много проблем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных