Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#281 Chizhikoff

Chizhikoff

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:49

С золотом в GKFX много проблем...

Поверь,что в Альпах их больше.Это проблема не с золотом,а с потоком.

• 0

#282 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:00

Поверь,что в Альпах их больше.Это проблема не с золотом,а с потоком.

Я знаю что там больше, кто Альпы и кто GKFX :D

Особенности GKFX ECN

1. К GKFX ECN может быть подключено любое количество поставщиков ликвидности, которые объединяются в единый поток. Это позволяет получить стабильную устойчивую систему и получить доступ к лучшим ценам на рынке.
  2. GKFX ECN имеет инновационную логику работы с поставщиками ликвидности, которая позволяет оптимизировать работу, снизить нагрузку на поставщиков и добиться высокого качества исполнения клиентских заявок.

Хочется уже скорее ощутить это

Сообщение отредактировал Andrey Martynov: 11 October 2013 - 19:13

• 0

#283 Chizhikoff

Chizhikoff

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:05

Там,кстати,5 секунд разрыв был,а скользнуло всего на 100 пунктов меньше.У них вообще-то это чаще происходит.Я уже привык,да и лот там в 10 раз меньший.

Сообщение отредактировал Chizhikoff: 11 October 2013 - 19:10

• 0

#284 Chizhikoff

Chizhikoff

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:09

Я знаю что там больше, кто Альпы и кто GKFX :D

Особенно GKFX ECN

1. К GKFX ECN может быть подключено любое количество поставщиков ликвидности, которые объединяются в единый поток. Это позволяет получить стабильную устойчивую систему и получить доступ к лучшим ценам на рынке.
  2. GKFX ECN имеет инновационную логику работы с поставщиками ликвидности, которая позволяет оптимизировать работу, снизить нагрузку на поставщиков и добиться высокого качества исполнения клиентских заявок.

Хочется уже скорее ощутить это

Очень хочется ощутить.А еще хочется,чтобы снизили минимальный лот до 0.01.По моей системе для нормальной работы здесь необходимо начинать с 10к,а там можно с 1к.

• 0

#285 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 21:22

Да, с золотом у нас сейчас пока ликвидность не идеальная. Постараемся добавить еще поставщиков в ближайшее время. Уменьшить лот не получится, т.к. никто не дает микро лоты по золоту.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#286 Chizhikoff

Chizhikoff

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 22:57

Да, с золотом у нас сейчас пока ликвидность не идеальная. Постараемся добавить еще поставщиков в ближайшее время. Уменьшить лот не получится, т.к. никто не дает микро лоты по золоту.

Дмитрий,я дико извиняюсь,но при чем здесь ликвидность и временный разрыв потока котировок?

Надеюсь все же найдете поставщика микролотов по золоту,конкуренты же где-то берут...

• 0

#287 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 23:36

Дмитрий,я дико извиняюсь,но при чем здесь ликвидность и временный разрыв потока котировок?

Надеюсь все же найдете поставщика микролотов по золоту,конкуренты же где-то берут...

Если нет ликвидности, то и возникают разрывы.

Конкуренты возможно берут микролоты в своей кухне.

Скажите, кто из поставщиков дает золото меньше, чем 0.1, мы обсудим подключение этого поставщика.

• 0

#288 Chizhikoff

Chizhikoff

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 00:12

Я всегда думал,что отсутствие ликвидности влияет на резкий ценовой разрыв между следующими друг за другом тиками,а не ведет к отсутствию тиков на длительном (с точки зрения торговли,в данном случае 11 секунд) периоде времени.

Дмитрий,чтобы Вы правильно поняли,я без претензий,скорее для самообразования и понимания.Меня больше интересует несет ли кто-нибудь ответственность за разрыв потока котировок и возмещают ли трейдеру убытки,полученные вследствие этого.

Поставщиков не знаю,мне никто не скажет,а Вам по старой дружбе могут тихонечко шепнуть.

• 0

#289 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 09:26

Никто обычно не несет ответственность за это, если только отсутствие не рождено явными косяками системы. Например, в ролловер многие поставщики снимаю ликвидность на несколько минут и образуются дыры. Внутри сессии тоже такое возможно, причины могут быть разные, например, ожидание какой-нибудь важной информации.

• 0

#290 Sasha Plutov

Sasha Plutov

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 10:24

Если нет ликвидности, то и возникают разрывы.

Конкуренты возможно берут микролоты в своей кухне.

Скажите, кто из поставщиков дает золото меньше, чем 0.1, мы обсудим подключение этого поставщика.

Дмитрий, а Ситибанк вы рассматривали? Дают ли они 0,01 по золоту не знаю, но у одного из ваших конкурентов есть лот 0,01 и они работают с этим банком

• 0

#291 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 10:56

Дмитрий, а Ситибанк вы рассматривали? Дают ли они 0,01 по золоту не знаю, но у одного из ваших конкурентов есть лот 0,01 и они работают с этим банком

Вы знаете, столько я начитался сайтов кухонь, которые работают со всеми банками мира.

У нас есть в планах работать с Сити, хотя я не уверен, что они даже по форексу дадут 0.01.

Тут очень подходит поговорка "А на заборе написано..." Не верьте всему, что пишут.

Если кто-то захочет предложить нам поставщика, который дает золотое меньше, чем 0.1, то постарайтесь сначала узнать точную информацию от этого поставщика или от источника, которому точно можно доверять. Тогда мы свяжемся с ним и узнаем все.

Мне в лички на разных форумах столько все пишут, что мол вон смотрите а компаниях "ЛохотронФХ" предлагает реальный вывод центовых счетов на межбанк, а вы такая крутая компания и не можете этого сделать и т.п. Я часто даже не отвечаю на такое. Не давайте себя обманывать.

• 5

#292 Sasha Plutov

Sasha Plutov

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 12:00

перед тем как написать, я посетил сайт ситибанка, но там только общие фразы (вообщем то как и у других). Поэтому и спросил.

постарайтесь сначала узнать точную информацию от этого поставщика или от источника, которому точно можно доверять

ок, если будет инфа 100% напишу, а так больше к Вам не лезу со своей ерундой :D

если говорить о торговых условиях для трейдеров, то сити дает лот 0,05. золота ваще нет

_http://www.citifxpro...ding-conditions

Сообщение отредактировал Sasha Plutov: 12 October 2013 - 12:58

• 0

#293 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 17:22

Saxo Bank может быть поставщиком? они дают от 1 унции.

http://ru.saxobank.c...rex/spot-metals

• 0

#294 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:38

Saxo Bank может быть поставщиком? они дают от 1 унции.

http://ru.saxobank.c...rex/spot-metals

Саксо слишком привередливый поставщик, выдвигает слишком много требований, типа маленькие объемы они не любят, токсичных клиентов они не любят и много чего еще не любят. Поэтому с ними работать нет никакого желания.

К тому же это объем для их ритейла, не факт, что они его дадут для институционалов. 

• 0

#295 Povar_my_trade

Povar_my_trade

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • МестоположениеУлан-Удэ

Отправлено 14 October 2013 - 09:16

по золоту придется пока работать на дальних горизонтах))) пока не решится проблема с поставщиками!))  :dirol:

• 0

#296 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 15 October 2013 - 08:19

разве дюкас не дает мин.лот по золоту институциональным клиентам? чем плох данный банк сегодня?

Сообщение отредактировал качели: 15 October 2013 - 08:19

• 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#297 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 11:43

разве дюкас не дает мин.лот по золоту институциональным клиентам? чем плох данный банк сегодня?

Дюкас сейчас не дает качественного исполнения, на наш взгляд. Мы от него отказались. Знаю, что не только мы недовольны. 

• 0

#298 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:59

Дюкас сейчас не дает качественного исполнения, на наш взгляд. Мы от него отказались. Знаю, что не только мы недовольны. 

Вообще тогда дает хоть кто нибудь качественное исполнение? Или это можно понять только методом "тыка" и то не факт что он всегда будет давать качественное исполнение...

• 0

#299 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:01

Вообще тогда дает хоть кто нибудь качественное исполнение? Или это можно понять только методом "тыка" и то не факт что он всегда будет давать качественное исполнение...

По большому счету только методом тыка. Мы уже потратили ресурсы на разработку подключения к нескольким контрагентам, от которых пришлось отказаться. У обычных трейдеров такие же проблемы.

• 0

#300 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:24

Проанализировал свой последний ордер на предмет скорости исполнения.

По замерам в МТ он исполнялся 1029 мс.

Логи терминала:

2013.10.22 09:14:45    Rann av 1_2 EURUSD,H1: open #1340852 buy 0.01 EURUSD at 1.36756 ok
2013.10.22 09:14:45    Rann av 1_2 EURUSD,H1: msec: 1029

Внутри ECN ордер был исполнен за 124 мс.

Жаль, что МТ сервер не пишет время в миллисекундах. Мы, что смогли добавили сами и получилась вот такой путь ордера:

1. Терминала генерирует приказ на отправку ордера.
  2. Происходит реконнект (терминал устанавливает торговое соединение с сервером).
  3. Терминал шлет ордер на сервер.
  4. Ордер приходит на сервер.
  5. Ордер обрабатывается сервером МТ и передается в нашу ECN (тут мы уже знаем время в миллисекундах, оно 11:14:44:750).
  6. ECN отправляет ордер контрагенту.
  7. Контрагент исполняет ордер и возвращает нам ответ об исполнении.
  8. ECN получает ответ об исполнении и передает его МТ серверу (время 11:14:44:874).
  9. МТ сервер шлет ответ терминалу.
  10. Терминал получает ответ от сервера.

В итоге ордер исполнялся внутри ECN 124 мс (включая обработку его в ECN, обработку его у контрагента, пинги между ECN и контрагентом).
Реконнект, обработка ордер в МТ и пинги между терминалом, датацентром и сервером заняли 905 мс. МТ и ECN находятся на одном сервере, поэтому пингами между ними можно пренебречь.

Реконнект в среднем занимает около 500 мс. Около 100 мс теряется на пинги и около 300 куда-то хавает МТ.

Если Метаквоты победят хотя бы реконнект и будут поддерживать постоянное соединение, то скорость можно будет сократить в среднем до 500 миллисекунд (что видно в замерах МТ, если между ордерами менее 30 секунд).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных