Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#321 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 09:12

От МТ(памм)-счета

При создании ПАММа пароль от МТ-счета показывается на экране и дублируется письмом на электронную почту. Кроме того, при первом успешном заходе на этот счет в терминале MT4 еще одно письмо с паролем приходит в терминал по внутренней почте.
Пожалуйста, проверьте наличие писем. Если пароль забыли, и ни одного из писем нет, то нужно обратиться в тех.поддержку
  • 0

#322 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 09:16

Мне кажется, что у ПАММ-счёта должен быть не только номер, но и название, которое однозначно идентифицирует счёт и придумывается управляющим. По такому названию будет легче следить за счётом.

Подумаем

Как определить в какой валюте отображаются средства на счетах, у которых пока нет оферты (например, на таком счёте)?

Действительно, непонятно. Добавим название валюты, спасибо.

Действительно ли этот счёт долларовый?[/url]

Да, действительно долларовый.
  • 0

#323 SHERKHAN

SHERKHAN

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • МестоположениеСанкт-Петербург

Отправлено 29 November 2013 - 10:03

При создании ПАММа пароль от МТ-счета показывается на экране и дублируется письмом на электронную почту. Кроме того, при первом успешном заходе на этот счет в терминале MT4 еще одно письмо с паролем приходит в терминал по внутренней почте.
Пожалуйста, проверьте наличие писем. Если пароль забыли, и ни одного из писем нет, то нужно обратиться в тех.поддержку

Все верно рассказываете. Только помните-я спрашивал-как пароль к счету поменять? Вы сказали что это просто. А вот почему я это делать начал? Потому что следовал указаниям при создании памма. Такивот. Поменять то поменял.....и тут же напрочь забыл. А с новым паролем никаких писем не приходило.
  • 0

#324 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 10:48

Поменять то поменял.....и тут же напрочь забыл. А с новым паролем никаких писем не приходило.

Ну, тогда только в техподдержку. У меня даже доступа такого нет. )
  • 0

#325 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 29 November 2013 - 12:43

А что за статус ПАММ-счёта в рейтинге "Собственный ПАММ"? Чем он отличается от других?

• 0

#326 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 12:57

А что за статус ПАММ-счёта в рейтинге "Собственный ПАММ"? Чем он отличается от других?

Чуть выше уже ответил. Собственный, то есть свой. Под Вашим же управлением. Никакого тайного смысла в этом слове нет. )

7) На собственных ПАММах не нужно создавать инвест-счет, он создается
автоматически при создании ПАММа. А на чужих можно создавать. Чтобы не
путаться, собственные ПАММы отделены.

• 0

#327 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 29 November 2013 - 13:14

Так что, ПАММ-счёт 600507 - единственный "Собственный ПАММ" из всего списка? Что-то я не понимаю.

А!! Наверное понял! ПАММ-счёт обозначается как "Собственный ПАММ" только в личном кабинете управляющего этого счёта. Простите ступил...

Сообщение отредактировал kanua: 29 November 2013 - 13:20

• 0

#328 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 13:20

Так что, ПАММ-счёт 600507 - единственный "Собственный ПАММ" из всего списка? Что-то я не понимаю.

Это единственный ВАШ памм. Заведите еще один, и у вас будет два собственных ПАММа в списке )))

А!! Наверное понял! ПАММ-счёт обозначается как "Собственный ПАММ" только в личном кабинете управляющего этого счёта.

Конечно, так и есть.
  • 0

#329 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 29 November 2013 - 20:45

был инвест счет, сегодня заметил, что данный памм, стал без оферты и мой инвест-счет обнулился! а как узнать сколько было заработано и куда перетекли инвест-средства?

• 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#330 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:16

а как узнать сколько было заработано и куда перетекли инвест-средства?

На странице инвест-счета видны его текущий баланс и средства. Там же график, где можно посмотреть как эти средства менялись с течением времени. Можно сделать отчет по инвест-счету, там будут видны исполненные заявки на ввод-вывод и перечисления вознаграждений, если таковые были.

Я сейчас вижу у вас два инвест-счета (один в собственном ПАММе), и на обоих остаток ненулевой.

Если Вы где-то увидели на своем инвест-счете нулевой остаток, пожалуйста, пошлите скрин-шот мне в личку или на pamm@gkfx.ru

• 0

#331 SHERKHAN

SHERKHAN

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • МестоположениеСанкт-Петербург

Отправлено 29 November 2013 - 23:45

Все как бы хорошо. Непонятно как на бете будет тестироваться ролловер, прикрепления (если о памме знают тока в узком кругу).
И еще. Как то насторожил яркий оранжевый цвет на главной странице сайта. :):)Где то я его уже видел, и вроде не один раз.....
  • 0

#332 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:39

Все как бы хорошо. Непонятно как на бете будет тестироваться ролловер, прикрепления (если о памме знают тока в узком кругу).
И еще. Как то насторожил яркий оранжевый цвет на главной странице сайта. :):)Где то я его уже видел, и вроде не один раз.....

Ну, вообще-то кое-кто уже успел поинвестировать друг в друга. И даже прибыль поделить )
Так что уже скоро, думаю, пустим всех желающих инвестировать, а не только "избранных".

• 0

#333 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:00

На странице инвест-счета видны его текущий баланс и средства. Там же график, где можно посмотреть как эти средства менялись с течением времени. Можно сделать отчет по инвест-счету, там будут видны исполненные заявки на ввод-вывод и перечисления вознаграждений, если таковые были.

Я сейчас вижу у вас два инвест-счета (один в собственном ПАММе), и на обоих остаток ненулевой.

Если Вы где-то увидели на своем инвест-счете нулевой остаток, пожалуйста, пошлите скрин-шот мне в личку или на pamm@gkfx.ru

точно все на месте, чей-то проглядел!

а ты уверен, что инвестору важно и нужно знать сделки управляющего? какую цель в данном движении ты пытаешься преследовать?

• 0

#334 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:25

а ты уверен, что инвестору важно и нужно знать сделки управляющего? какую цель в данном движении ты пытаешься преследовать?

Если управляющий не хочет показывать свои сделки, он может выставить задержку отображения сделок. Вплоть до бесконечной (сейчас там можно выставить только количество часов задержки, но сделаем и полный запрет). А инвестору, может, и неважно... но информация лишней не бывает, почему бы и нет, если управляющий не против.

• 0

#335 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 30 November 2013 - 23:25

А почему ПАММ-рейтинг не работает?

Сообщение отредактировал kanua: 30 November 2013 - 23:26

• 0

#336 icechel

icechel

Новичок

• Администраторы
  • 25 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:21

А почему ПАММ-рейтинг не работает?

В данный момент. И включительно до начала первого роловера понедельника проводятся технические работы. 

Это касается только данной страницы.

• 0

#337 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 07:05

Если управляющий не хочет показывать свои сделки, он может выставить задержку отображения сделок. Вплоть до бесконечной (сейчас там можно выставить только количество часов задержки, но сделаем и полный запрет). А инвестору, может, и неважно... но информация лишней не бывает, почему бы и нет, если управляющий не против.

перестраховываешься? не уверен в своих рассуждениях?

что важней в управлении стабильность или доходность?

• 0

#338 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 09:20

перестраховываешься? не уверен в своих рассуждениях?

что важней в управлении стабильность или доходность?

Не перестраховываюсь. Уверен. Решает инвестор, а не мы.

• 0

#339 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:21

какой бюджет выделяется на пиар-развитие и привлечение инвесторов? или надежда на "сарафанное радио"?

• 0

#340 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:44

какой бюджет выделяется на пиар-развитие и привлечение инвесторов? или надежда на "сарафанное радио"?

И то, и другое.

Размер бюджета является коммерческой тайной.

До привелчения инвесторов надо сначала управляющих хотябы немного набрать.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных