Отправлено 02 August 2014 - 21:29
1. У тебя (и у многих ручников) неправильное понимание роботов.
---------------------
Ну во первых ты забываешься, поэтому "а давайте не будем"(с) . - О роботах. Не на форуме А. -в КНТ разделе.
.
2. - Более того, сама платформа, так, как она сделна, навязывает определенные ограничения в рассмотрении рынка и в работе с ним. Так вот, это все -- треш и угар. Тут даже говорить не о чем, да.
---------------------------
В точку.
3. Про твои уровни, объемы и прочее.
------------------------------------
Во-вторых не мои уровни, объемы и прочее, а наши общие. Или ты картинку торгуешь? - Что тоже не не плохо, просто я так не умею.Об этом тоже не будем. Я сама квантов смотрю, за неимением .дока разметок. Постил бы, смотрела только его. Только вот оно нафиг ему надо. И тут я солидарна.
4.Я понимаю, возможно тебе, как гуманитарию
-------------------------------------------------------
Ошибаешься. Если я не пошла на физ.мат, а пошла на финансы и не люблю роботов, то это с гулькин хвост, что я гуманитарий до костей.
Отнюдь. ) - и пропустим.
5. Так вот, мысль: Для открытия торговых позиций должны быть основания. Вера "тут же сильный уровень, ля буду, отскочит. Ок, не всегда отскочит, но часто отскочит, а у меня стоп короткий" это тупо вера, а не основание.
-------------------------------------------------------------------------
+100500 и никак иначе
Инакомыслящих в отличии от тебя не пинаю. Напротив.
Все, что так или иначе связано с рынками /- мне любопытно.
6. Нет, в теории, ты можешь сесть на демке и дрочиться год-два, пока не наберешь сотни три сделок. ( для адекватности статистики)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот только утром с ежом об этом говорили
Цитирую:
"- "по выборке из 300 минимум трейдов, уже себе вполне можно судить о Тс. "(с)
Т.е тут я с тобой согласна. Демка ? - тут вообще без комментов. И даже не начинай.
7. Итого: 2. Ты проверяешь свою ТС не на истории, но вручную, поэтому, у тебя сомнительный результат этой проверки. 3. Твой вариант?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот это интересно
Мой вариант - почему ? - результат сомнительный.
На истории значит не сомнительный , а 300сделок в реальных торговых условиях - сомнительный.
С хрена ли ? - прости за сквернословие.
?