Большая просьба продолжать "читать" графики с кварталов, месяцев.
Не всегда хватает данных. По золоту, например, можно 10-летние Планы даже рассматривать. Данные есть.
Отправлено 05 August 2014 - 12:39
Большая просьба продолжать "читать" графики с кварталов, месяцев.
Не всегда хватает данных. По золоту, например, можно 10-летние Планы даже рассматривать. Данные есть.
Отправлено 05 August 2014 - 20:36
Спасибо, все было отлично.....
Отправлено 06 August 2014 - 19:09
Ян, по какому принципу Вы выбираете темы для вебинаров ?
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Отправлено 06 August 2014 - 19:33
Ян, по какому принципу Вы выбираете темы для вебинаров ?
В скайпе мне задают темы. Иногда до эфира, иногда в процессе. Там же вопросы.
Отправлено 06 August 2014 - 19:35
На сегодня тема какая ?
Отправлено 06 August 2014 - 22:03
Ян как Вы думаете было бы интересно рассмотреть вместе американские трежерис и фондовый рынок америки? эти два рынка явно взаимосвязаны. на трежерис попытаться выявить возможное начало поднятия ставок а потом попытаться проанализировать реакцию фондового рынка. но это тема для будущих вебинаров.
Отправлено 07 August 2014 - 07:39
Ян, спасибо. Прекрасная форма общения. Видео + звук помогают лучше понять психологию трейда по ТА !
p.s. это по поводу вчерашнего эфира...
Сообщение отредактировал hurul: 07 August 2014 - 07:41
Отправлено 07 August 2014 - 18:37
Сегодняшний эфир пришлось несколько раз переносить в связи с выступлением Президента РФ. В итоге его отменили. Но если все-таки оно состоится в экстренном порядке даже ночью, то я выйду в эфир спустя час. Если нет, тогда программа выйдет завтра ближе к вечеру. Похоже, что время 21.00-22.00 московского большинству удобно.
Отправлено 08 August 2014 - 13:28
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли сегодня эфир? Если да, то во сколько и возможно ли рассмотреть на нем пару доллар к иене? Спасибо
Отправлено 08 August 2014 - 13:34
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли сегодня эфир? Если да, то во сколько и возможно ли рассмотреть на нем пару доллар к иене? Спасибо
По эфиру пока не ясно. В любом случае объявление будет в данной ветке.
Йена рассматривалась 05.08.2014. Посмотрите ту программу.
Отправлено 08 August 2014 - 13:37
Я смотрел, вы в той программе говорили что она "в идеале" должна от 101,91 развернуться, а она это значение пролетела и продолжает смотреть вниз
Отправлено 08 August 2014 - 13:45
Я смотрел, вы в той программе говорили что она "в идеале" должна от 101,91 развернуться, а она это значение пролетела и продолжает смотреть вниз
Вы не могли бы:
1. объяснить выражение "продолжает смотреть вниз"? Так, чтобы я понял, что это значит.
2. и "пролетела" поясните, пожалуйста, - сколько в пунктах значит "пролетела". Чтобы я понимал сколько пунктов - пролетела, а сколько нет.
Затем я отвечу по поводу "в идеале";)
Отправлено 08 August 2014 - 13:52
1.Сейчас пытается пробить границу "модели" ( на Н4)
2. Пролетела до 101,50 (40 пунктов)
Спасибо.
Отправлено 08 August 2014 - 13:55
1.Сейчас пытается пробить границу "модели" ( на Н4)
2. Пролетела до 101,50 (40 пунктов)
Спасибо.
Модель привести, о которой говорите, можете? И "граница" - время, ЛЦ или ЛТ или что Вы подразумеваете под ней?
Отправлено 08 August 2014 - 14:14
Вопрос заключался в том, что есть ли смысл входить в сделку сейчас при попытке пробить уровень 101,91 снизу вверх?
Извиняюсь если вопрос был глупо сформулирован, проблема в малых знаниях по данному вопросу.
Я только начал изучать тактику Адверза на ДемоСчете, и поэтому построение модели смотрел на вашем видео.
Пытаюсь разобраться с программой Skilful, она не встает на мой компьютер.
Отправлено 08 August 2014 - 14:35
Вопрос заключался в том, что есть ли смысл входить в сделку сейчас при попытке пробить уровень 101,91 снизу вверх?
Извиняюсь если вопрос был глупо сформулирован, проблема в малых знаниях по данному вопросу.
Я только начал изучать тактику Адверза на ДемоСчете, и поэтому построение модели смотрел на вашем видео.
Пытаюсь разобраться с программой Skilful, она не встает на мой компьютер.
Ответ Яна Вам не поможет, он торгует так, как не торгуют 99,9% трейдеров, лучше сами изучайте Правила ТА(они просто элементарны) и разрабатывайте ТС, САМИ, чужие мнения, анализы и прочее это чушь, вы сольетесь на этом.
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
ШКОЛА →
ШколаАвтор ... , 21 Oct 2014 многоточки |
|
|
||
ШКОЛА →
Изучающим!Автор ... , 03 Aug 2014 Тактика Адверза, Протоформа и 3 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
Clinton vs. Lewinsky 1995-1998 & US Dollar Index FutureАвтор ... , 11 Apr 2014 многоточки |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
INDEX | BOND →
RTSАвтор SergeyRostovDon , 27 Jun 2013 Многоточки, Тактика Адверза и 4 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →