Аксиоматика ТА (в 22.00 московского).
Отправлено 14 September 2014 - 09:41
в записи геп? куда делся целый час?
Сообщение отредактировал Евгения: 14 September 2014 - 09:44
Отправлено 14 September 2014 - 13:10
в записи геп? куда делся целый час?
Из свойств видео: Время начала:, Sat Sep 13 11:00:15 2014, Время окончания:, Sat Sep 13 12:58:59 2014
Т.е. программа шла два часа. Вступление 20 минут, и финал 20 минут. А вся Аксиоматика (1 час 20 мин) оказалась вырезана чьей-то заботливой автоматической рукой Только те, кто смотрел прямую трансляцию, и кто из них досмотрел до конца... Видимо только некоторым была предназначена эта информация. а воспользуются они ей или нет, другой вопрос.
Одно из трех:
1. я не должен об этом говорить
2. другие не должны этого слышать
3. и я не должен говорить и другие не должны слышать.
Поэтому все, что относится к аксиомам (базису и основам ТА) в публичном доступе появляться не будет. Работайте самостоятельно с Оригиналом.
Отправлено 14 September 2014 - 14:04
Гыгыгы. Всемирный заговор.
4. Кривые руки
5. Вы должны сидеть и ждать. Не хочите ждать,не даду.
Сообщение отредактировал DzenDao: 14 September 2014 - 14:17
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 14 September 2014 - 18:44
Одно из трех:
Поэтому все, что относится к аксиомам (базису и основам ТА) в публичном доступе появляться не будет. Работайте самостоятельно с Оригиналом.
Прям как с моей гипотезой по физике
Борьба 2-х постулатов из Анализа ума: "Делать известным" и Делать неизвестным".
Отправлено 14 September 2014 - 18:50
Только те, кто смотрел прямую трансляцию, и кто из них досмотрел до конца... Видимо только некоторым была предназначена эта информация. а воспользуются они ей или нет, другой вопрос.
Я один из тех, кто посмотрел программу - конец он-лайн, и тут-же в записи с начала до того момента, с которого смотрел он-лайн.
Что интересно, для меня было относительно новым пожалуй только первый абзац оригинала. Но о нем было сказано не так развернуто, как хотелось бы...
Были еще пару моментов, которые меня интересовали, но прошли мимо них.
Отправлено 14 September 2014 - 19:08
Из свойств видео: Время начала:, Sat Sep 13 11:00:15 2014, Время окончания:, Sat Sep 13 12:58:59 2014
Т.е. программа шла два часа. Вступление 20 минут, и финал 20 минут. А вся Аксиоматика (1 час 20 мин) оказалась вырезана чьей-то заботливой автоматической рукой Только те, кто смотрел прямую трансляцию, и кто из них досмотрел до конца... Видимо только некоторым была предназначена эта информация. а воспользуются они ей или нет, другой вопрос.
Одно из трех:
засада. я вчера так и не смог подключиться. youtube написал что из-за проблем с правами правообладателя трансляция online на территории Германии невозможна
Отправлено 14 September 2014 - 19:11
С учетом процитированного (в публичном доступе появляться не будет), а также прослушанного мною, могу предложить в качестве направления для самостоятельной работы, мой давнишний "Перевод оригинала". Он не везде корректный. Кое-что не раскрыто. Сейчас я написал бы по-другому.
Здесь не буду выкладывать. Но в инете он есть и отдельно и в подборках по ТА.
Если будет хотя-бы 3 желающих, и согласие Яна, я постараюсь сделать новую версию моей интерпретации Оригинала.
В частично утраченной программе речь шла об Оригинале, в котором и изложена аксиоматика.
Отправлено 14 September 2014 - 19:24
Прям как с моей гипотезой по физике
Борьба 2-х постулатов из Анализа ума: "Делать известным" и Делать неизвестным".
Я знаю, что кое-кто правильно поймет и что произошло и почему
Тем более, что старожилы могут вспомнить - вся ТА изначально излагалась не благодаря, а вопреки...
Я один из тех, кто посмотрел программу - конец он-лайн, и тут-же в записи с начала до того момента, с которого смотрел он-лайн.
Что интересно, для меня было относительно новым пожалуй только первый абзац оригинала. Но о нем было сказано не так развернуто, как хотелось бы...
Были еще пару моментов, которые меня интересовали, но прошли мимо них.
У Вас проблем нет - в личку задайте вопросы. Постараюсь ответить.
засада. я вчера так и не смог подключиться. youtube написал что из-за проблем с правами правообладателя трансляция online на территории Германии невозможна
А вот это как раз моя ошибка - пару первых минут играла композиция John Newman "Love Me Again".
С учетом процитированного (в публичном доступе появляться не будет), а также прослушанного мною, могу предложить в качестве направления для самостоятельной работы, мой давнишний "Перевод оригинала". Он не везде корректный. Кое-что не раскрыто. Сейчас я написал бы по-другому.
Если будет хотя-бы 3 желающих, и согласие Яна, я постараюсь сделать новую версию моей интерпретации Оригинала.
В частично утраченной программе речь шла об Оригинале, в котором и изложена аксиоматика.
Да, Ваш перевод более чем. Я наверняка могу сказать, что если бы не пара аксиом в середине эфира, то все бы осталось.
Я могу выложить Ваш первый вариант, или можете сделать новый (но подумайте хорошенько! ).
Отправлено 14 September 2014 - 19:43
перевод AKCа есть на форуме, не надо его выкладывать, пусть люди сами ищут.
Новый перевод я бы почитала, хотя лично мне и так спокойно и стабильно трейдится.
Отправлено 14 September 2014 - 19:51
Вы про "Попытка анализа моделей Tactica Adversa.pdf "?
Отправлено 14 September 2014 - 20:07
Я наверняка могу сказать, что если бы не пара аксиом в середине эфира, то все бы осталось.
может вырезать только эти аксиомы а остальное оставить и залить заново?
Отправлено 14 September 2014 - 20:11
Вы про "Попытка анализа моделей Tactica Adversa.pdf "?
Даже не знаю, что это. Я выкладывал или doc, или odt. У меня файл в архиве, называется "Перевод оригинала"
Отправлено 14 September 2014 - 20:19
Новый перевод я бы почитала, хотя лично мне и так спокойно и стабильно трейдится.
Ян и об этом говорил "Новые знания" могут нарушить стабильный до этого трейд. Так что может не рисковать?
Это остальным:
Еще раз 10 наверное повторил, что важно строить модели руками.
Чтобы почувствовать рынок.
Почувствовать, как развивается модель, перетекает в другую, как модели взаимодействуют между собой.
Преодолеть отстраненность от объекта анализа. Скилфул отличный инструмент, но он стоит между вами и ценой.
Отправлено 14 September 2014 - 21:18
эх пропустил эфир вчерашний, как жить то дальше...
Ян и об этом говорил "Новые знания" могут нарушить стабильный до этого трейд. Так что может не рисковать?
Это остальным:
Еще раз 10 наверное повторил, что важно строить модели руками.
Чтобы почувствовать рынок.
Почувствовать, как развивается модель, перетекает в другую, как модели взаимодействуют между собой.
Преодолеть отстраненность от объекта анализа. Скилфул отличный инструмент, но он стоит между вами и ценой.
это верно, в последнее время часто вообще без моделей обхожусь в краткосроке, но для анализа рынка в целом и прогнозов без них конечно никуда, и что особенно важно это умение выбрать ключевые модели в рамках своей системы
Отправлено 14 September 2014 - 23:01
Может кто то запись эфира делал?! Поделитесь! Хотелось бы прослушать вырезанный участок
Отправлено 14 September 2014 - 23:29
Стабильный трейд строится на отработанной системе/стратегии/тактике, если же любая новая инфа сможет тут же повлиять на результаты это лишь говорит о том что таковой отлаженной системы у вас попросту нет, а стало быть и терять нечего
Я не соглашусь,.... если есть стабильная,...отработанная система/стратегия/тактика,....и новая информация может повлиять на результаты,...то это не говорит,..... что отлаженной системы нет,..... а говорит,... что её можно улучшать дальше,....повышать отжимать у "рынка" больше,......
Отправлено 15 September 2014 - 04:16
Лаконичненько в этот раз лол
Совет начинающим - не начинайте.
Совет завершающим - не завершайте.
Отправлено 16 September 2014 - 14:57
Присоединяюсь к просьбе составить и выложить на обозрение "новый" перевод Оригинала.
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 16 September 2014 - 16:35
Буду третьим желающим и поддержу инициативу )
Программу тоже удалось посмотреть. Для тех, кто не первый день знаком с ТА, в большей степени это было, скорее, полезным повторением. Очень жаль, что не будет продолжения.
Also tagged with one or more of these keywords: многоточки
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
ШКОЛА →
ШколаАвтор ... , 21 Oct 2014 многоточки |
|
|
||
ШКОЛА →
Изучающим!Автор ... , 03 Aug 2014 Тактика Адверза, Протоформа и 3 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
Clinton vs. Lewinsky 1995-1998 & US Dollar Index FutureАвтор ... , 11 Apr 2014 многоточки |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
INDEX | BOND →
RTSАвтор SergeyRostovDon , 27 Jun 2013 Многоточки, Тактика Адверза и 4 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →