О да! Когда вчера писал, то сильно хотел, чтобы кто-то отреагировал на мою линию, обозвав ее индикатором. Дело в том, что выше, также, не раз меня упрекали в том, что индикаторы не работают, имея ввиду мою линию. Сколько раз повторять, что NMA не машка и отличается тем, что не опаздывает - это очевидно. Она дает точки на текущем баре и точка живо меняется в зависимости от поступающих котировок - нет там усреднения, не перерисовывается. Кроме всего, вы не смотрели последнее видео, где четко показано, что она повторяет кривую индекса, но проходящую по ценовому графику. Может давайте назовем индекс доллара машкой, придуманной кем-то для привлечения комиссионных?
Ну извратить можно все, конечно. Кто-нибудь пробовал считать, сколько можно заработать на комиссионных от привлечения клиентов? Вообще, сколько нужно клиентов и какие обороты они должны делать, чтобы я мог что-то на этом заработать? Не вдаваясь в подробности, скажу, что в прошлом месяце, к примеру, я заплатил в 5 раз больше за электроэнергию по комунальным платежам, по сравнению с суммой, поулученной в виде комиссионных. Я зарабатываю на комиссионных? - да смешно. С другой стороны я отказываюсь от инвесторов, выкупаю их доли, чтобы под ногами не путались, трачусь на бесплатную трансляцию, гоняя сервер сутками и что, по всему этому видно что мне так сильно нужны деньги, что я решил на комиссию позариться? Так сам дилинг GKFX не столь раскручен, как к примеру альпари и регистрация немного кривая, но я его вам пихаю. Почему пихаю? Да потому, что этот дилинг пытается выйти за рамки кухни, пусть криво, но пытается дать что-то, что другие дилинги даже не считают нужным пошевелиться. Вы думаете, я не осознавал, что данная статья и данные о стакане вызовут такую реакцию?
К чести этого дилинга нужно сказать, что он пытается дать хоть какой-то стакан, тем более, что даже если бы он хотел вам дать "настоящий стакан", он этого сделать не сможет. Но давая стакан, он раскрывает вам инфу о своих клиентах, давая понять сколько и куда стоят.........может кому-то поможет, другие, же, даже эту малость не делают.
Опять! Кто внимательно читает мои посты, то там я говорю именно то, что в этой статье выше. Я обьявил, из чего состоит моя система: NMA + индкатор тикового обьема + RSI+ экраны с разными таймфрэймами + анализ новостей и понимание сессионной работы. О чем говорилось в статье? О том, что из всего, используемого трейдером, работают саппорты и каналы (это я делаю по NMA), работают обьемы (использую индикатор Better Volume), ну и конечно, работает RSI, так как он работает на любом рынке (им просто нужно уметь пользоваться). Выше в постах или в видео, уже не помню, я упоминал, что форма кривой тикового обьема форэкса идентична форме кривой фьючевого обьема, так что те, кто использует "относительное" изменение обьема, могут подобно мне, использовать тиковый обьем и Better Volume мне тут понравился больше всего. Не пихать реферальную ссылку? Да запросто! И не забывайте, что у меня свой ресурс и свой сайт и если я что-то захочу сказать, я смогу обьявить это на нем во всеуслышанье, а если бы сильно хотел копейки с инета дергать, то эффективнее было на сайт рекламу прикрутить или начинать его раскручивать.
Не с тем человеком вы заговорили о копеечных комиссионных. Но данная статья очень многим помогла, судя по шоковому посту предыдущего товарища и он правильно сделал свой пост, выразив чувства многих, но промолчавших. Все есть в цене! Научитесь по форме кривой видеть действия маркетмейкера, не используйте глупые опаздывающие индикаторы - это спасет ваш депозит. Можно просто выигрывать на 3-х экранах элдера!! Научитесь использовать разные таймфрэймы для анализа и научитесь их сопоставлять + все те инструменты, что я перечислил выше. Ну а самым ленивым, читающим лишь первую строчку и последнюю, скажу, что в статье дано направление, где и как искать инфу о стаканах, где брать инфу о профиле рынка. Ленивый не полезет, а там нужно копать, если хотите выигрывать и быть в теме. Вот сейчас цена уперлась в поддержку и Better Volume показал большую белую палку.....значит, к закрытию бара, если картинка не поменяется, цена пойдет наверх. Н4 показывает, что мы в коррекции к баю. На бай не пошел - закрытие внизу, NMA показывает вниз, а она не опаздывает.
И еще одно. Индикатор - это понятие и оно не может быть злом. В статье показано, что часть индикаторов дают некий эффект, а остальные его просто не дают или даже вредят. Я вас пытаюсь за уши от ошибок оттянуть, а вы пытаетесь обижаться, получив шоковую инфу. Мне кажется то, что было в этой статье и так было известно многим, просто ради лени мы любим многое игнорировать - ищем легких путей.
Во! Высказался. Теперь желаю всем хороших торгов. И пишите......даже если хочется пожурить - на то мы тут и переписываемся, чтобы общаться.
Сообщение отредактировал http://www.fx-rescuer.com: 11 October 2016 - 10:47