Это из ссылки, данной Евгенией.
Александр, там же подробно написано:
Коровин: "-более того — их не так много, чтоб делать настолько безапелляционные выводы, как делаете вы -про АБСОЛЮТНУЮ ТОЧНОСТЬ пронозирования будущего (само подобное заявление- это приговор серьезному настрою всей дискуссии))"
Второй вопрос, и не один: что значит «не так много»? Сколько должно быть, чтобы было «много»? Что такое «много» по-Вашему?
Третий вопрос: есть конечный набор данных, сколько для него «много» и сколько «не так много»?
Четвертый вопрос: о какой безапелляционности идет речь в моих словах: "на основе прошлого можно прогнозировать будущее с абсолютной точностью."
Вижу, что Вы среагировали на «абсолютную точность». Давайте еще раз посмотрим приведенные примеры.
Они не точны? Цена не только двигалась по спрогнозированному направлению, но и достигла прогнозных (расчетных!) значений, продемонстрировав, ну да, абсолютную точность.
Пятый вопрос: Или что тогда абсолютная точность на Ваш взгляд? Дайте определение.
Мои примеры были призваны поставить под сомнение Ваше заявление, которое, кстати, куда более безапелляционно, потому что бездоказательно и построено не на Ваших работах, а на трудах Нобелевских лауреатов, о чем дальше.
Напишите как Вы понимаете мой ответ? Вот Вашими слова передайте. Потому что может я не понятно выразился. Тогда поясню свою мысль.