Здесь же Ваш ответ
правила TA
Отправлено 06 July 2014 - 14:47
Отправлено 06 July 2014 - 14:53
Здесь же Ваш ответ
Вы невнимательны:
1. я просил привести правило, т.к. Вы в первый раз сослались именно на правило.
2. по приведенному скрину хорошо видно, что я ни словом не обмолвился по поводу досрочного пробития ЛЦ, а только поправил корреспондента, что на его графике не пробой ЛТ происходит, а пробой ЛЦ. Изначально у него стояло ЛТ вместо ЛЦ. После видимо исправил. Слова о досрочном их пробитии принадлежат ему, а не мне.
Отправлено 06 July 2014 - 14:55
Вы невнимательны:
1. я просил привести правило, т.к. Вы в первый раз сослались именно на правило.
2. по приведенному скрину хорошо видно, что я ни словом не обмолвился по поводу досрочного пробития ЛЦ, а только поправил корреспондента, что на его графике не пробой ЛТ происходит, а пробой ЛЦ. Слова о досрочном их пробитии принадлежат ему, а не мне.
Я не ссылался на то, что про какое-то правило в % 4-6 привели Вы, но хотелось бы знать, о чём шла речь. Подскажете?!
Отправлено 06 July 2014 - 14:57
Я не ссылался на то, что про какое-то правило в % 4-6 привели Вы, но хотелось бы знать, о чём шла речь. Подскажете?!
"Коллеги, поясните, пож-ста: как выглядит, о чём говорит правило досрочного пробития ЛЦ"
Задайте вопрос еще раз.
Отправлено 06 July 2014 - 15:00
"Коллеги, поясните, пож-ста: как выглядит, о чём говорит правило досрочного пробития ЛЦ"
Задайте вопрос еще раз.
Имеет ли значение (процентное) , на каком участке от т.4 до т.6 произошло пробитие ЛЦ на ап-тренде(к примеру) ?(для будущего движения от НР)
Сообщение отредактировал Egor: 06 July 2014 - 15:01
Отправлено 06 July 2014 - 15:08
Имеет ли значение (процентное) , на каком участке от т.4 до т.6 произошло пробитие ЛЦ на ап-тренде(к примеру) ?(для будущего движения от НР)
Если бы Вы, как изучающий были бы настолько дотошны и корректны в постановке вопросов, то продвигались бы куда быстрее
Что значит процентное значение?
Отправлено 06 July 2014 - 15:19
Если бы Вы, как изучающий были бы настолько дотошны и корректны в постановке вопросов, то продвигались бы куда быстрее
Что значит процентное значение?
Принято... Несколько раз встречал на форуме про пробитие ЛЦ(на ап-тренде) после 50% от т.4 до т.6 и про влияние этого соотношения на поведение цены при достижении 6-ой. Что имелось ввиду, не знаю.........а хотелось бы
Отправлено 06 July 2014 - 15:28
Принято... Несколько раз встречал на форуме про пробитие ЛЦ(на ап-тренде) после 50% от т.4 до т.6 и про влияние этого соотношения на поведение цены при достижении 6-ой. Что имелось ввиду, не знаю.........а хотелось бы
Речь шла о том, что если ЛЦ сформированной (а не ГЦ, например) модели пробивается до достижения НР и на участке менее половины расстояния от 4 до НР, то вероятен разворот на НР.
Это касается всех мр, мдр и мп, любого направления тренда, в которых возможно определить НР.
Отправлено 06 July 2014 - 23:54
Благодарен за (наконец-то) полученный ответ. Постараюсь поменьше досаждать
Отправлено 07 July 2014 - 00:20
Благодарен за (наконец-то) полученный ответ. Постараюсь поменьше досаждать
Если Вы ставите перед собой задачу разобраться в ТА, то вопросов должно быть больше. Учитесь работать с информацией и формулировать вопросы. Не будете досаждать, утром встанете с мыслью, что в ТА существует "досрочное пробитие ЛЦ", да еще и правила на этот счет...
Отправлено 11 July 2014 - 14:52
Если Вы ставите перед собой задачу разобраться в ТА, то вопросов должно быть больше. Учитесь работать с информацией и формулировать вопросы. Не будете досаждать, утром встанете с мыслью, что в ТА существует "досрочное пробитие ЛЦ", да еще и правила на этот счет...
Да, конечно, вопросов ещё будет..........вот в ветке по еврофранку появился. Утром встал........ только об этом и думаю (перечитаны записи с паука, 90% этого форума, своды-цитаты..........и т д)......вопросы обязательно будут
Сообщение отредактировал Egor: 11 July 2014 - 15:26
Отправлено 14 July 2014 - 18:16
Ян, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Имеет ли значение для разворота, когда цена достигает НР МР - до пробоя ЛТ или после?
=^.^=
Отправлено 14 July 2014 - 20:26
Ян, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Имеет ли значение для разворота, когда цена достигает НР МР - до пробоя ЛТ или после?
Здесь нет однозначного ответа, т.к. нужно учитывать и расположение НР, и были отработаны цели или нет, и на каком участке тренда это происходит (модель от начала тренда или по тренду) и т.д. Так что вариативность событий очень большая.
Отправлено 14 July 2014 - 21:06
Хорошо, давайте сократим варианты.
Модель слабая, от начала тренда.
ЛТ не крутая и не пологая - примерно 30-60 градусов.
НР не дальняя.
По целям интересны 3 варианта - не отработаны, отработаны до 2-й, отработаны до 3-й.
=^.^=
Отправлено 14 July 2014 - 21:12
Хорошо, давайте сократим варианты.
Модель слабая, от начала тренда.
ЛТ не крутая и не пологая - примерно 30-60 градусов.
НР не дальняя.
По целям интересны 3 варианта - не отработаны, отработаны до 2-й, отработаны до 3-й.
Вы мне предлагаете статистику собрать или что?
Отправлено 14 July 2014 - 21:15
Статистику я и сам собрать могу )
Статистика и опыт - вещи разные.
Вопрос, если я его задаю Вам, само собой, интересен с точки зрения Вашего опыта.
=^.^=
Отправлено 14 July 2014 - 21:17
Статистику я и сам собрать могу )
Статистика и опыт - вещи разные.
Вопрос, если я его задаю Вам, само собой, интересен с точки зрения Вашего опыта.
Мой опыт говорит о том, что Вы не сузили задачу.
Отправлено 15 July 2014 - 11:45
Подскажите пожалуйста как грамотно и с наилучшим результатом собрать статистику
Сообщение отредактировал Chief: 15 July 2014 - 11:59
Отправлено 15 July 2014 - 11:45
Тогда предлагаю рассмотреть конкретную модель.
Слабая МР от т6 даун МР.
Пробой ЛТ, цели не взяты.
Что в данном случае указывало на то, что НР будет пробита до 100% НР?
Следствия (в плане отработки целей) наступают после формирования модели с соблюдением признака - пробой трендовой должен следовать после пробоя 5 точки.
Но даже по таким моделям статистика Вам особо ничего не даст - Вы рассматриваете модель вне контекста. Выше я именно об этом и сказал.
Also tagged with one or more of these keywords: Traforetto, Tactica Adversa, Protoforma, Тактика Адверза, Протоформа, Многоточки
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
FOLDER →
"Взаимодействие" с линией трендаАвтор obolon_ , 01 Jul 2023 Tactica Adversa, Skilful и 4 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
Pound inflation: 1751-2023Автор obolon_ , 25 Jun 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
U.S.Total Public Debt as Percent of GDPАвтор obolon_ , 27 May 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
||
FOLDER →
Индикатор Баффета (Buffett Indicator)Автор obolon_ , 20 May 2023 Tactica Adversa, Skilful и 6 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
BOE bank rateАвтор obolon_ , 08 May 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных