Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 766

#361 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:40

Абсолютный в каком интервале? Или на всей истории?

англ. extremeabsolutнем. ExtremumabsolutesНаименьшее (наибольшеезначение функционала (цены) во всей области его определения

Если аргумент ограничен некоторыми условиямиописывающими допустимую область изменениято Эа. - наименьшее (наибольшеезначение функционала в этой области.

)))

• 0

#362 Lenok83

Lenok83

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • МестоположениеКемерово

Отправлено 01 March 2015 - 21:15

Наименьшее (наибольшеезначение функционала (цены) во всей области его определения

Что такое по Вашему: вся область определения? 

Может ли по Вашему область ограничена предыдущим значением,следовательно нужно смотреть только последнее сформированное значение или только последнее по отношению к предыдущему, которое и ограничит эту область или  никак не может быть ограничения = тогда что такое определение такой области?  :angel:

• 0

#363 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:47

Немного не в последнюю тему, но подскажите кто знает критерии пробойности, т.е поход за 100% в МР и МДР на участке 1-4, т.е поход за 100% от 1-4. 

• 0

#364 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:05

Немного не в последнюю тему, но подскажите кто знает критерии пробойности, т.е поход за 100% в МР и МДР на участке 1-4, т.е поход за 100% от 1-4. 

Критерий пробойности чего?

• 0

#365 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:49

Что такое по Вашему: вся область определения? 

Может ли по Вашему область ограничена предыдущим значением,следовательно нужно смотреть только последнее сформированное значение или только последнее по отношению к предыдущему, которое и ограничит эту область или  никак не может быть ограничения = тогда что такое определение такой области?  :angel:

По моему, область определения включает в себя все возможные значения цены от т.1 до т.6 (или 100%,....НР, ...400% и т.д .) 

Если сформировалась модель того же плана в противоположном направлении от последнего экстремума, то её 1т. будет абсолютным экстремумом на участке описывемом этими двумя моделями. Речь шла о конце предыдущего и начале противоположного тренда. Противоположный тренд не может начинаться с локального экстремума на предыдущем тренде.

"определение такой области" - это уже излом языка и перебирание букв.))

• 0

#366 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 01:27

Критерий пробойности чего?

Имеем мр с 4 подтвержденной интересует критерий пробойности точки 4 в мр после отката - т5, т.е. при каких условиях можно например делать так над т4 ставить при ап мр бай стоп и ждать похода за 100%, интересует именно в одном плане, например 15-минутках....

• 0

#367 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 02:43

Имеем мр с 4 подтвержденной интересует критерий пробойности точки 4 в мр после отката - т5, т.е. при каких условиях можно например делать так над т4 ставить при ап мр бай стоп и ждать похода за 100%, интересует именно в одном плане, например 15-минутках....

Для начала сами поймите, что хотите узнать.  Подтвержденная т4 уже означает, что она пробита. В скилфуле 100% 1-4 рисуется только в моделях где невозможно построить НР.

Вот в этих моделях и стоит ожидать 100% от 1-4, и то если это модели от начала тренда.

• 1

#368 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 07:41

По моему, область определения включает в себя все возможные значения цены от т.1 до т.6 (или 100%,....НР, ...400% и т.д .) 

Если сформировалась модель того же плана в противоположном направлении от последнего экстремума, то её 1т. будет абсолютным экстремумом на участке описывемом этими двумя моделями. Речь шла о конце предыдущего и начале противоположного тренда. Противоположный тренд не может начинаться с локального экстремума на предыдущем тренде.

"определение такой области" - это уже излом языка и перебирание букв.))

А при чем тут т.1 и т.6? Какое отношение эта аббревиатура имеет к абсолютности экстремума?

• 1

#369 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 20:04

А при чем тут т.1 и т.6? Какое отношение эта аббревиатура имеет к абсолютности экстремума?

Такое, что для описываемого тренда эти точки будут абсолютными экстремумами. Вы можете указать экстремумы "абсолютнее" этих?

...А про "всю историю" вопрос к чему был? 

• 0

#370 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 20:13

Подскажите как быть в данном случае, сформировалассь ап мр, немного перебила  6-ую, но цены закрытия не было, т.е. 100% не рассматриваем, и опять пробила трендовую, 2-ую трендовую начертил вопреки ТА, интересует какая цель будет правильной в данном случае, имею ввиду уже от как бы новой 6-ой, которая перебила 6-ую согласно всех правил...........

Прикрепленные изображения

• NZDCADM30.png

• 0

#371 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 21:13

Такое, что для описываемого тренда эти точки будут абсолютными экстремумами. Вы можете указать экстремумы "абсолютнее" этих?

...А про "всю историю" вопрос к чему был? 

То-есть, если я напишу программу, которая в двух произвольных местах напишет т.1 и т.6 - эти места автоматически станут абсолютными экстремумами?

• 0

#372 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 21:34

В моем понятии модель от начала тренда это безусловно т6=т1 новой, но когда по причинам построений так не получается, то строю от самого большего значения показанного ценой, я имею ввиду построить мрку, в общем думаю что у каждого мнения разнятся. Да, вроде бы и условия четкие, по ним то вопросов нет 6=1, тут все ясно, но как быть когда мрку от 6-ой построить не получается............ 

• 0

#373 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 22:09

В моем понятии модель от начала тренда это безусловно т6=т1 новой, но когда по причинам построений так не получается, то строю от самого большего значения показанного ценой, я имею ввиду построить мрку, в общем думаю что у каждого мнения разнятся. Да, вроде бы и условия четкие, по ним то вопросов нет 6=1, тут все ясно, но как быть когда мрку от 6-ой построить не получается............ 

Строй то, что получается!)) МП, МДР...Где сказано что должна быть именно МР.??))

• 1

#374 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 22:28

То-есть, если я напишу программу, которая в двух произвольных местах напишет т.1 и т.6 - эти места автоматически станут абсолютными экстремумами?

Не понимаю полёта мысли.)) Откуда теперь ещё и "произвольные места " всплыли?! ...следом за "всей историей"...

Если напишете программу, которая будет лепить точки 1и6 в произвольных местах, то Вам это и объяснять придётся.

Абсолютные экстремумы не имеют отношения к тому, что Вы можете написать в программе.)

(Но  Вы так  и не озвучили пока версиии более "абсолютных" экстремумов. Мне подождать?) )

• 0

#375 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 01:12

Не понимаю полёта мысли.)) Откуда теперь ещё и "произвольные места " всплыли?! ...следом за "всей историей"...

Если напишете программу, которая будет лепить точки 1и6 в произвольных местах, то Вам это и объяснять придётся.

Абсолютные экстремумы не имеют отношения к тому, что Вы можете написать в программе.)

(Но  Вы так  и не озвучили пока версиии более "абсолютных" экстремумов. Мне подождать?) )

Ян, подскажите пожалуйста критерии модели от начала тренда, из правил то все ясно, фиксация 6-ой точки и есть начало нового противоположно направленного тренда, но хочется знать все при все критерии.......... и что из них заложено в скилфул, где-то читал недавно, не могу найти где. Спасибо! 

:mega_shok:  т.1 модели - абсолютный экстремум. Остальное "от лукавого".))

Абсолютный в каком интервале? Или на всей истории?

Я всё жду ответы на свои вопросы. Без привязки к т.1 и т.6., которые проставила одна из программ.

Сообщение отредактировал AKC: 03 March 2015 - 01:16

• 0

#376 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 02:22

Я всё жду ответы на свои вопросы. Без привязки к т.1 и т.6., которые проставила одна из программ.

Вы про это? - "Абсолютный в каком интервале? Или на всей истории?"

Ну скажем так - "Абсолютный в интервале от начала отдельно взятого тренда, до окончания коррекции к нему".

А "вся история" для построения двух последовательных моделей необходима?

Прикрепленные изображения

• 03-03-2015 2-04-45.jpg

• 0

#377 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 02:50

Вы отвечали на вопрос о критериях модели от начала тренда. Наверное, не внимательно прочли вопрос?

• 0

#378 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 03:52

Вы отвечали на вопрос о критериях модели от начала тренда. Наверное, не внимательно прочли вопрос?

Ну так опровергайте уже ..! )) Что не так в моих словах? Что именно я НЕВНИМАТЕЛЬНО прочёл?

• 0

#379 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 06:30

Ну так опровергайте уже ..! )) Что не так в моих словах? Что именно я НЕВНИМАТЕЛЬНО прочёл?

Я просто пытался понять Вашу мысль. Но мне это не удалось.

• 0

#380 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 07:19

Я просто пытался понять Вашу мысль. Но мне это не удалось.

Ну в чём сложность-то? Любой репер модели является абсолютным экстремумом по отношению к предыдущему и последующему. Между двумя реперами на более мелких планах легко может расположиться целая МР ка. Уж это-то очевидно. Как ещё сформулировать мысль, чтоб было понятно то, что вы и без моих пояснений знаете?))

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: Traforetto, Tactica Adversa, Protoforma, Тактика Адверза, Протоформа, Многоточки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных