Почему так происходит......
Применительно к текущей ситуации по фунту можно посмотреть другие модели и смежные планы (Ну это же для вас не новость!!!)))
Ваша модель "мелкая рыбёшка".)) Не она рулит. Следовательно можно ожидать чего угодно если смотреть только на порядок выполнения правил применительно только к этому экземпляру.
И ещё... правила - это для нас!))) Цена о них не знает.)))
Привет, Сергей! Ну конечно не новость. Да, моя модель мелкая рыбешка, согласен. Но она описала какое-то движение, пусть и в рамках старшей волны. И если не учитывать ее, то с таким успехом можно было не учитывать и старшую... Нет, такой ответ не годится. Модель была - была. Хотелось бы понять механизмы по ней конкретно, со стороны правил. Если ее рассмотреть отдельно, то что повлияло на перехай точки 4=6 ? Со своей колокольни (Вы знаете, о чем я) на мелком тайме причину объясню, но хотелось бы со стороны правил ТА.
Для меня такой вид моделей самый неприятный, хоть и техничный. В целом, тактику работы с такими моделями я уже выработал, но думал авось что-то не понимаю. Экземпляр привел первый попавшийся под руку, таких случаев достаточно. Ну на счет правил - это конечно для нас ))), но на правилах и система строится, поэтому без правил не будет понимания.
Конкретно по фунту - селы были, иначе никак в той ситуации.