Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 766

#541 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 15:13

Говорит ли это о том что пробой 5 точки гласит об отработке НР в сторону ЛТ и далее к целям?
За ранее благодарен!

О пробое трендовой (что в данном случае представляет из себя пробой - см. в темах) с очень высокой вероятностью. Последующее движение к целям - это другое.

• 0

#542 Паха

Паха

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:22

Всем приветы.

Можно узнать где в этом случае расположить ордер,если пробьет 5 точку,по стандартной системе?

Благодарю.

Прикрепленные изображения

• EURUSDH4.png

• 0

#543 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:46

Всем приветы.

Можно узнать где в этом случае расположить ордер,если пробьет 5 точку,по стандартной системе?

Благодарю.

Не спешите торговать, пока теория не освоена.

• 0

#544 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 11:16

Всем приветы.

Благодарю.

я бы на данном плане и такую 5ую не стал бы брать, и модель была бы другой

• 0

#545 Паха

Паха

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 18:14

Вот здесь не понятно-разве 5 точка не выше будет?

Объясните почему именно так должно быть?

Благодарю.

• post-219-0-57317300-1361364432.png

• 1

#546 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:54

Вот здесь не понятно-разве 5 точка не выше будет?

Объясните почему именно так должно быть?

Благодарю.

Визуально Вы верно отметили!
Но при сжатии графика не видно экстремума т.5, которая там правильно отмечена (видно, что был пробой т.4 до отмеченной Вами т.5):

44749a6ce0ba.png

Сообщение отредактировал obolon_: 06 February 2016 - 20:56

• 3

#547 Паха

Паха

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 00:15

От какой 2 точки определяется МП по правилам?

Благодарю.

• screen_00013.gif

• 0

#548 Паха

Паха

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:11

Видимо не дождусь ответа.

Вопрос следующий: на что обращать внимание при идентификации моделей,у меня уже пол сотни моделей сохраненных в рис.,а закономерности так и не нахожу,все по разному отрабатывают,фифти-фифти,в систему действий никак не вписывается,где ставить ордера,перепробовал разные уровни устанавливать,но все как то сыро и не надежно,больше упования на удачу,чем уверенности в сделке.

Может пол тысячи сканов выявит систему действий?

Благодарю.

• 0

#549 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:36

Видимо не дождусь ответа.

А Вам уже отвечали не раз. Но Вы не хотите читать правила, не хотите с программой разбираться, не хотите перечитать немножко форум.
Вам вопрос , почему взяты именно эти эктремумы 2а, 2б, 2в. Вы их каким-то образом выбрали сами (на участке от т.2 до т.3 есть ещё эктремумы не обозначенные Вами). И спрашиваете форумчан:
"Господа я тут экстремумы сам навыбирал, какой брать?"
Какой ответ Вы ждёте?

• 1

#550 Паха

Паха

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:39

А Вам уже отвечали не раз. Но Вы не хотите читать правила, не хотите с программой разбираться, не хотите перечитать немножко форум.
Вам вопрос , почему взяты именно эти эктремумы 2а, 2б, 2в. Вы их каким-то образом выбрали сами (на участке от т.2 до т.3 есть ещё эктремумы не обозначенные Вами). И спрашиваете форумчан:
"Господа я тут экстремумы сам навыбирал, какой брать?"
Какой ответ Вы ждёте?

Я взял экстримумы,такие-какие увидел на этом этапе понимания тактики.

Какой ответ жду?Такой-какой соответствует правилам!

У меня не 10-летний опыт,чтобы понимать такие графики.

Простите,что оторвал Вас от дел,утомляя Ваше Высочество,Благодарю.

• 0

#551 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:03

Не надо ерничать с "Вашими Высочествами" . Вы думаете что каждому зашедшему сюда кто-то чем то обязан?
Правила, см .раздел построение МПМР. 

Сообщение отредактировал obolon_: 07 February 2016 - 22:04

• 2

#552 Паха

Паха

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:40

Не надо ерничать с "Вашими Высочествами" . Вы думаете что каждому зашедшему сюда кто-то чем то обязан?
Правила, см .раздел построение МПМР. 

Не отвечайте,в чем проблема то?!

Кому надо будет-ответит,а не ответит,ну и ладно.

• 0

#553 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 07 February 2016 - 23:26

Не отвечайте,в чем проблема то?!

Кому надо будет-ответит,а не ответит,ну и ладно.

Вам Евгений сказал (выше), что "......... Вы не хотите читать правила, не хотите с программой разбираться, не хотите перечитать немножко форум." , - и это так, попробуйте к себе критически отнестись (2-я точка определяется однозначно по правилам и на практике)

Сообщение отредактировал Egor: 07 February 2016 - 23:27

• 1

#554 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 22 February 2016 - 10:40

Привет всем! Есть у меня вопрос интересный.

Есть модели 4=6 от начала тренда. Бывают случаи, когда происходит пробой ЛТ, однако цена не отработав даже цель 1, производит возврат внутрь модели, делая перехай (если говорить об АП-модели), после чего производит падение на отработку 3-х последовательных целей. Интересно почему так происходит? в рамках каких правил?

Как пример можно рассмотреть текущую ситуацию по фунту, скрин ниже, к сожалению без скилфула.

• GBPUSDH1.png

Сообщение отредактировал Sanya83: 22 February 2016 - 10:40

• 0

#555 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 16:42

Есть модели 4=6 от начала тренда. Бывают случаи, когда происходит пробой ЛТ, однако цена не отработав даже цель 1, производит возврат внутрь модели, делая перехай (если говорить об АП-модели), после чего производит падение на отработку 3-х последовательных целей. Интересно почему так происходит? в рамках каких правил?

Как пример можно рассмотреть текущую ситуацию по фунту, скрин ниже, к сожалению без скилфула.

Почему так происходит......

Применительно к текущей ситуации по фунту можно посмотреть другие модели и смежные планы (Ну это же для вас не новость!!!)))

Ваша модель "мелкая рыбёшка".)) Не она рулит. Следовательно можно ожидать чего угодно если смотреть только на порядок выполнения правил применительно только к этому экземпляру.

И ещё... правила  - это для нас!))) Цена о них не знает.))) ;)

• GBPUSD m240.png

Сообщение отредактировал nepon: 22 February 2016 - 16:45

• 2

#556 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 23 February 2016 - 18:49

Почему так происходит......

Применительно к текущей ситуации по фунту можно посмотреть другие модели и смежные планы (Ну это же для вас не новость!!!)))

Ваша модель "мелкая рыбёшка".)) Не она рулит. Следовательно можно ожидать чего угодно если смотреть только на порядок выполнения правил применительно только к этому экземпляру.

И ещё... правила  - это для нас!))) Цена о них не знает.))) ;)

Привет, Сергей! Ну конечно не новость. Да, моя модель мелкая рыбешка, согласен. Но она описала какое-то движение, пусть и в рамках старшей волны. И если не учитывать ее, то с таким успехом можно было не учитывать и старшую... Нет, такой ответ не годится. Модель была - была. Хотелось бы понять механизмы по ней конкретно, со стороны правил. Если ее рассмотреть отдельно, то что повлияло на перехай точки 4=6 ? Со своей колокольни (Вы знаете, о чем я) на мелком тайме причину объясню, но хотелось бы со стороны правил ТА. 

Для меня такой вид моделей самый неприятный, хоть и техничный. В целом, тактику работы с такими моделями я уже выработал, но думал авось что-то не понимаю. Экземпляр привел первый попавшийся под руку, таких случаев достаточно. Ну на счет правил - это конечно для нас ))), но на правилах и система строится, поэтому без правил не будет понимания.

Конкретно по фунту - селы были, иначе никак в той ситуации. 

• 0

#557 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 23 February 2016 - 18:58

Вот пример по ауд-каду м5. Разве у этой модели нет свойств?

• Image 1.png

• 0

#558 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 23 February 2016 - 22:52

Надеюсь догадались, что следствия по описанной модели такие же, как и по фунту (приводил аналогию). Как результат - отработка вниз. Поэтому я не разделяю точку зрения, что если модель мелкая, она не имеет свойств. Конечно, можно сказать, что на часовом тайме отработка была от СТ и эта модель тоже мелкая рыбешка, но... думал, что мои умозаключения подтверждаются правилами... видимо ошибся...

Сообщение отредактировал Sanya83: 23 February 2016 - 22:54

• 0

#559 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 23:13

Есть, но Вы почему-то взяли модель по среди тренда и по тренду. И как я понимаю ожидали отработки по правилам ТА?

Если так я Вам приведу параллель из другого. У Вас есть небольшая радиуправляемая модель автомобиля (далее модель). Вы выходите на идеальное место без препятствий и помех и:
- нажимаете кнопку "вперёд" модель едет вперёд

- нажимаете кнопку "поворот влево", модель поворачивает влево

- ..........

Вы довольный и радостный берёте модель, ставите её на реальную дорогу с другими участниками движения и препятствиями и:

- нажимаете "вперед", а впереди бордюр, модель не едет.
- нажимаете "поворот влево", а тут Камаз её, - хрясь и переехал.

- ..........

Это то о чём выше Сергей писал, одна вырванная из контектста модель это не есть правильно.

• 2

#560 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений
  • Местоположениег.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 February 2016 - 00:10

Если просто прочитать внимательно "Трафарет" и больше ничего не читать и никого не слушать, то там есть ответ на этот вопрос - всё в рамках "правил" ТА - очевидного вообще ни кто не хочет замечать....найдёте ответ - отпадёт вопрос: почему так происходит?,...

Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 24 February 2016 - 00:15

• 2
Кто не помнит прошлого, лишён будущего ....

Also tagged with one or more of these keywords: Traforetto, Tactica Adversa, Protoforma, Тактика Адверза, Протоформа, Многоточки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных