Перейти к содержимому

Фотография

EURUSD

EURUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2118

#681 Beginner

Beginner

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:48

Не совершив сделку невозможно понять на сколько ты прав в своём выборе! (С)

Размер = 1% от средств на пару. По этому вход с часового плана(с учётом моделей плана).

Т.Е. здесь уже т.с.

Для меня весомым аргументом является ГЦ, вернее её положение по отношению к цене.(выше,- продаю; ниже,- покупаю).

• 0

#682 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:06

Не совершив сделку невозможно понять на сколько ты прав в своём выборе! (С)

Размер = 1% от средств на пару. По этому вход с часового плана(с учётом моделей плана).

Т.Е. здесь уже т.с.

Для меня весомым аргументом является ГЦ, вернее её положение по отношению к цене.(выше,- продаю; ниже,- покупаю).

1% - это все-равно что торгую модели только с часов, или стоп всегда 30, потому что больше не могу себе позволить. Как модели все разные и принадлежность их к Планам очень условна, так и любое среднее заведомо неверно. Но Вы в своем праве и Вам виднее.

Что касается ГЦ, то статистика не поддерживает продаж когда цена над ГЦ для ап-моделей и покупок когда под или на пробой первого и второго. Статистика говорит об обратном. И правильно делает.

• 1

#683 Beginner

Beginner

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:17

1% - это все-равно что торгую модели только с часов, или стоп всегда 30, потому что больше не могу себе позволить. Как модели все разные и принадлежность их к Планам очень условна, так и любое среднее заведомо неверно. Но Вы в своем праве и Вам виднее.

Что касается ГЦ, то статистика не поддерживает продаж когда цена над ГЦ для ап-моделей и покупок когда под или на пробой первого и второго. Статистика говорит об обратном. И правильно делает.

Я не говорил о цене над ГЦ...

... её положение по отношению к цене.(выше,- продаю; ниже,- покупаю). (С * предыдущий пост*)

Стоп не пользую Вааще. (С учётом старшей модели могу позволить себе усреднение ДО *проявления СТ*)

И входы не от всех моделей подряд, такого тоже не говорил. :search:

P.S. Всё выше изложенное касается только конкретной пары и сложившегося набора моделей.  :dirol:

Сообщение отредактировал Beginner: 16 September 2013 - 17:18

• 0

#684 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 16 September 2013 - 17:56

Ян, объясните, о какой ГЦ идет речь?

О той, которая строится по предположительным точкам 1-2-3 и прогнозирует расположение т4?

То есть в идеале ЛЦ будущей модели должна совпасть с ГЦ?

Но если мы говорим о цене над/под ГЦ, значит ЛЦ с ней не совпала и у модели в наличии ЛЦ и ГЦ?

Тогда возможны варианты, ГЦ внутри модели и снаружи.

О каком варианте идет речь, когда говорится о цене над/под ГЦ?

И какие существуют правила работы с ГЦ?

• 0

=^.^=

#685 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 19:47

Ян, объясните, о какой ГЦ идет речь?

О той, которая строится по предположительным точкам 1-2-3 и прогнозирует расположение т4?

То есть в идеале ЛЦ будущей модели должна совпасть с ГЦ?

Но если мы говорим о цене над/под ГЦ, значит ЛЦ с ней не совпала и у модели в наличии ЛЦ и ГЦ?

Тогда возможны варианты, ГЦ внутри модели и снаружи.

О каком варианте идет речь, когда говорится о цене над/под ГЦ?

И какие существуют правила работы с ГЦ?

В ТА ГЦ одна.

Она строится не по предположительным 1-2-3, а по реальным. Да, линия целей должна быть близка к ГЦ.

Выше я рассматривал только одну ситуацию, когда модель сформирована (4 точка подтверждена и целевая проходит однозначно). Так вот я говорил о нахождении цены над/под ГЦ для сформированной модели, т.е. после 4 точки, не до.

• 0

#686 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 16 September 2013 - 19:56

В ТА ГЦ одна.

Она строится не по предположительным 1-2-3, а по реальным. Да, линия целей должна быть близка к ГЦ.

Выше я рассматривал только одну ситуацию, когда модель сформирована (4 точка подтверждена и целевая проходит однозначно). Так вот я говорил о нахождении цены над/под ГЦ для сформированной модели, т.е. после 4 точки, не до.

Про предположительные 1-2-3 неправильно сформулировал, конечно же они реальные, ГЦ и конфигурация будущей модели на этих точках 1-2-3 - предположительные.

Есть ли разница для описанного Вами выше применения ГЦ, внутри модели она или снаружи?

• 0

=^.^=

#687 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 20:45

Про предположительные 1-2-3 неправильно сформулировал, конечно же они реальные, ГЦ и конфигурация будущей модели на этих точках 1-2-3 - предположительные.

Есть ли разница для описанного Вами выше применения ГЦ, внутри модели она или снаружи?

Внутри, если я правильно понял, что Вы имеете ввиду.

• 0

#688 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 17 September 2013 - 04:02

Евгения, америкосы поднасрали! Гэп частенько рушит ТА. Но Гэп имеет и обратную сторону - посмотрим как закончиться понедельник. Пока новое воплощение Европейца имеет Модель Притяжения. Но на данный момент Путь лежит в вашем направлении. Евгения, Вы открыли позу? Я пока нет...

хех, поза у меня открыта от HP МР на 4H(которую я здесь показывала), а точнее четко по цене 1.3120, давно уже в профите. Вообще самый вкусный вход для МЕНЯ от HP(стоп короткий, цели большие, иногда очень большие)

• 1

#689 mikle

mikle

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • МестоположениеПетрозаводск

Отправлено 17 September 2013 - 10:55

хех, поза у меня открыта от HP МР ...                                   Будьте осторожны, дневная свеча красная. Гэп вчерашний закрылся на 70%. Сегодня евроновости покажут истинное                                                                                                            направление. Я вчера открывался только на Британце. По Европейцу жду  ясных действий...

• 0

#690 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 17 September 2013 - 11:17

Вообще у ВАС странное отношение к торговле "свеча красная" "новости выходят" "будьте осторожны"

Зачем? Есть сигнал, ставится стоп, определяется цель и всё! Затем уже идет управление позицией(оно включает новые сигналы, перенос стопа в безубыток,корректировка прибыли или её немедленный захват)

Вот и все дела и главное никаких эмоций!

• 3

#691 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 17 September 2013 - 11:26

Будьте осторожны, дневная свеча красная. Гэп вчерашний закрылся на 70%. Сегодня евроновости покажут истинное                                                                                           направление. Я вчера открывался только на Британце. По Европейцу жду  ясных действий...

Что Вы заладили с этим гэпом? Это обычное движение цены, просто свеча не нарисована.. нарисуйте вручную..

На саксе, например, никакого гэпа и в помине не было.

И все эти 'правила' закрытия гэпа высосаны из пальца и абсолютно ничем не подкреплены.

• 0

=^.^=

#692 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 18 September 2013 - 20:09

Ну вот и МП нарисовалась

Прикрепленные изображения

• EURUSD m240.png

• 1

#693 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 18 September 2013 - 20:14

Ну вот и МП нарисовалась

и в чем ее ценность для трейда?

• 0

=^.^=

#694 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 18 September 2013 - 20:18

и в чем ее ценность для трейда?

Все на рисунке, а учитывая что я от 1.3120 в покупках, её ценность для меня повышается все сильнее и сильнее

• 0

#695 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 18 September 2013 - 21:10

По ЕВРО просто КРАСОТА!

• 0

#696 Alexei

Alexei

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:26

Фигасе...Какие есть мысли...пора фиксировать?

• 0

#697 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 06:49

обсуждать нечего, нет там никакой МП, пока нет! и тренд четко направлен вверх, не идите навстречу паровозу, пытаясь шортить.

:give_rose: ...  :hi:

p.s. не пора ли разворачиваться ?

• EURUSD Day..png
  • EURUSD Day.png

Сообщение отредактировал hurul: 19 September 2013 - 07:08

• 0

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#698 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 19 September 2013 - 09:41

p.s. не пора ли разворачиваться ?

выглядит красиво.. но..

линии: 1-я цель дальше СТ - вероятность разворота от ее досрочного достижения падает

бары: МР 3-го прохода - плохая точность..  МР слабая - то есть ее СТ вряд ли может выступать уровнем разворота

• 1

=^.^=

#699 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 19 September 2013 - 10:09

Всякий решает сообразно своей ТС, если у ВАС её нет, совет один-бегите с рынка как можно быстрее.

Лично мои действия в текущей ситуации, 2/3 лонговой позиции от 1.3120 закрыто по тейку на 1.3487, 1/3 позиции тейк на 1.3735 стоп в безубыток.

• EURUSD m240.png
  • EURUSD Day.png

• 0

#700 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:55

Михаил, спасибо за ответ. :good:

• 0

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных