Нет, скилфул на этом участке не строит, значит модели нет. Возможно из-за того, что на отрезке 1-3 есть дополнительная точка, т.е. либо 1 либо 3 точки не являются абс. экстремумами.
Ян , здравствуйте . перечитывая переписки с форумов нашёл один интересный для меня момент где разговор шел о том , что на ЛТ лишние точки и о барах выбираемых для реперной точки 1 если они ( то есть первые равны по значению )
привожу в пример вашу или цитату (...) :
...в качестве первой точки модели невозможно выбрать первый из равных баров (а точнее - возможно выбрать только последний из равных), т.к. в таком случае линия тренда всегда будет пересекать эти самые следующие бары с таким же значением и, следовательно, не будет выполняться правило о количестве точек на линии тренда.
от сюда вопрос именно то уточнение которое находится в скобках (а точнее - возможно выбрать только последний из равных) ...
я понимаю это так ... что МР построена от 3 точки т.е т3 и есть т1 . ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДУМАЮ ? ( пример таких построений я вам показывал на юпи на часах где две МР построеные и от т1 и от т3 ... если это тот самый пример то почему ту модель построенную в скайфуле на неделях вы забраковали хоть я и привел вам пример построения этой модели скайфулум ?????