Перейти к содержимому

Фотография

USDJPY

USDJPY

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 444

#241 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 11:07

Нет, скилфул на этом участке не строит, значит модели нет. Возможно из-за того, что на отрезке 1-3 есть дополнительная точка, т.е. либо 1 либо 3 точки не являются абс. экстремумами.

Ян , здравствуйте . перечитывая переписки с форумов нашёл один интересный для меня момент где разговор шел о том , что на ЛТ лишние точки и о барах выбираемых для реперной точки 1 если они ( то есть первые равны по значению ) 

привожу в пример вашу или цитату (...) : 

...в качестве первой точки модели невозможно выбрать первый из равных баров (а точнее - возможно выбрать только последний из равных), т.к. в таком случае линия тренда всегда будет пересекать эти самые следующие бары с таким же значением и, следовательно, не будет выполняться правило о количестве точек на линии тренда. 

от сюда вопрос именно то уточнение которое находится в скобках (а точнее - возможно выбрать только последний из равных) ...

я понимаю это так ... что МР  построена от 3 точки т.е т3 и есть т1 . ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДУМАЮ ? ( пример таких построений я вам показывал на юпи на часах где две МР построеные и от т1 и от т3 ... если это тот самый пример то почему ту модель построенную в скайфуле на неделях вы забраковали хоть я и привел вам пример построения этой модели скайфулум ?????

• 0

Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .

#242 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:30

Ян , здравствуйте . перечитывая переписки с форумов нашёл один интересный для меня момент где разговор шел о том , что на ЛТ лишние точки и о барах выбираемых для реперной точки 1 если они ( то есть первые равны по значению ) 

привожу в пример вашу или цитату (...) : 

...в качестве первой точки модели невозможно выбрать первый из равных баров (а точнее - возможно выбрать только последний из равных), т.к. в таком случае линия тренда всегда будет пересекать эти самые следующие бары с таким же значением и, следовательно, не будет выполняться правило о количестве точек на линии тренда. 

от сюда вопрос именно то уточнение которое находится в скобках (а точнее - возможно выбрать только последний из равных) ...

я понимаю это так ... что МР  построена от 3 точки т.е т3 и есть т1 . ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДУМАЮ ? ( пример таких построений я вам показывал на юпи на часах где две МР построеные и от т1 и от т3 ... если это тот самый пример то почему ту модель построенную в скайфуле на неделях вы забраковали хоть я и привел вам пример построения этой модели скайфулум ?????

Нет, думаете не правильно. В приведенном примере, модель построена с нарушением 2х5.

Skilful произносится - Скилфул.

• 1

#243 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 11:36

Нет, думаете не правильно. В приведенном примере, модель построена с нарушением 2х5.

ок )) Скилфул)))) если так будет правильнее )))  а вот про нарушение 2x5 не понял ... что это ????

• 0

Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .

#244 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 11:41

и почему я не правильно понял про точки если вот пример таких построений ? http://forum.gkfx.ru...usdjpy/?p=32044мы с вами его уже рассматривали 

• 0

#245 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:49

ок )) Скилфул)))) если так будет правильнее )))  а вот про нарушение 2x5 не понял ... что это ????

Пересечение телами свечей, образующих точки 2 и 5. На том графике (не недельном, а месячном) одна из моделей с таким нарушением.

и почему я не правильно понял про точки если вот пример таких построений ? http://forum.gkfx.ru...usdjpy/?p=32044мы с вами его уже рассматривали 

Потому что приведенная Вами цитата относится к правилам построения модели, а Ваш пример к анализу следствий модели.

• 0

#246 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 11:52

Пересечение телами свечей, образующих точки 2 и 5. На том графике (не недельном, а месячном) одна из моделей с таким нарушением.

Потому что приведенная Вами цитата относится к правилам построения модели, а Ваш пример к анализу следствий модели.

хорошо .. разница есть в этом ... но давайте всё же вернемся к точке 1 и 3 .... если есть две свечи подходящих под определение т1 и они равны , то какую мы выбираем как реперную точку №1 ?

• 0

#247 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:57

хорошо .. разница есть в этом ... но давайте всё же вернемся к точке 1 и 3 .... если есть две свечи подходящих под определение т1 и они равны , то какую мы выбираем как реперную точку №1 ?

Выполняем построение Планом выше.

• 1

#248 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 11:58

К годовой т4 приехали это 120.78 черный уровень. Но еще есть МР вот такая, имейте в виду. Оцените отработку 100% и 200% 1-4 попутно. ;)

С этого момента на мелких фреймах покупки не рекомендуются :).

здрвствуйте ...)) Уважаемый Loylick ))) расскажите пожалуйста про эту модель ... вы верно её построили ??? вы же видели пересечение 2 и 5 ??? а то я тут без вашего ведома в пример ее привел ))))) она мне покоя не даёт а уважаемые адепты говорят что такой модели нет а если и есть то она с нарушениями ))) обьясните пожалуйста на что вы опирались выкладывая такую модель на форуме ? ( просто вы выложили и ни кто вам ни чего про нее не сказал а я выложил все как один начали утверждать что ...... ну вы поняли ))))

• 0

#249 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:00

Выполняем построение Планом выше.

а если на ЛТ появляется еще одна точка ? 

• 0

#250 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:05

а если на ЛТ появляется еще одна точка ? 

На отрезке 1-3 этого быть не должно. Поэтому вышеозвученное правило и существует. В случае, если такое происходит, то в качестве 3 точки берется другая (подходящая), либо построение выполняется на других Планах.

• 0

#251 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:17

На отрезке 1-3 этого быть не должно. Поэтому вышеозвученное правило и существует. В случае, если такое происходит, то в качестве 3 точки берется другая (подходящая), либо построение выполняется на других Планах.

а если это временно не представляется возможным ? я имею ввиду что на младшем плане эта ситуация есть уже а не старшем еще нет т3 ( она еще только будет сформированна  )

• 0

#252 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:25

а если это временно не представляется возможным ? я имею ввиду что на младшем плане эта ситуация есть уже а не старшем еще нет т3 ( она еще только будет сформированна  )

Модель будет на том Плане, на котором ее построение удовлетворяет правилам.

• 1

#253 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:27

и как быть в такой ситуации если выше план уже не посмотреть например если нет Скилфула ? )) как тогда рассматривать такую модель и каких следствий ожидать ? ( если есть ошибка в построении , то будут ошибки в расчётах целей и НР .. ) на сколько сильно они ( результаты движения цены ) могут отличаться от правильно построеных моделей ? 

• 0

#254 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:28

Модель будет на том Плане, на котором ее построение удовлетворяет правилам.

и как её построить в ручную ? ( без Скилфула)

• 0

#255 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:28

и как быть в такой ситуации если выше план уже не посмотреть например если нет Скилфула ? )) как тогда рассматривать такую модель и каких следствий ожидать ? ( если есть ошибка в построении , то будут ошибки в расчётах целей и НР .. ) на сколько сильно они ( результаты движения цены ) могут отличаться от правильно построеных моделей ? 

Результаты будут отличаться вплоть до противоположных.

и как её построить в ручную ? ( без Скилфула)

Руками, но с соблюдением правил.

• 1

#256 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:34

Результаты будут отличаться вплоть до противоположных.

Руками, но с соблюдением правил.

и как это сделать , если правила уже нарушены ? )) у вас есть такие примеры ??  :help:

• 0

#257 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:35

и как это сделать , если правила уже нарушены ? )) у вас есть такие примеры ??  :help:

простите что я такой назойливый ...  :pardon:

• 0

#258 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:39

и еще Ян один вопросик можно сразу !? )) время от т6 до пробития ЛТ в первой цели учитывается же ? дак вот вопрос сам в том что пробоем считается однопунктовое касание ЛТ , а цена не сразу выходит из модели а чуть попозже и расчёт первой цели уже считается от последнего пробития а время ?

• 0

#259 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:40

Вы читаете мои ответы?

• 2

#260 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:40

наверно не понятно совсем написал )))) 

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: USDJPY

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных