Перейти к содержимому

Фотография

USDJPY

USDJPY

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 444

#261 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:40

и еще Ян один вопросик можно сразу !? )) время от т6 до пробития ЛТ в первой цели учитывается же ? дак вот вопрос сам в том что пробоем считается однопунктовое касание ЛТ , а цена не сразу выходит из модели а чуть попозже и расчёт первой цели уже считается от последнего пробития а время ?

Также.

• 0

#262 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:43

Вы читаете мои ответы?

конечно .. в ручную руками не нарушая правил . я понимаю это я ведь про ручное построение и спросил ))  я имел ввиду что если нет в МТ4 такого плана . и вообще сколько и какие планы существуют для построения моделей !? и как строить модели если нет вариантов планов в мт4 тех на которых их нужно строить ? 

• 0

Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .

#263 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:44

Также.

тобишь цель ( по цене) от последнего а время для отмены от первого !?

• 0

Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .

#264 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 07 June 2016 - 12:48

Пытливость = 5+, внимательность = 3-

• 2

#265 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 12:50

Пытливость = 5+, внимательность = 3-

я что то пропустил ? 

• 0

#266 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 12:54

конечно .. в ручную руками не нарушая правил . я понимаю это я ведь про ручное построение и спросил ))  я имел ввиду что если нет в МТ4 такого плана . и вообще сколько и какие планы существуют для построения моделей !? и как строить модели если нет вариантов планов в мт4 тех на которых их нужно строить ? 

1. Планов бесконечное количество.

2. Используйте те, что предоставляет МТ или напишите программу для построения Планов из тиков и стройте на всех.

тобишь цель ( по цене) от последнего а время для отмены от первого !?

Ваш вопрос: "расчёт первой цели уже считается от последнего пробития а время ?"

Мой ответ: "Также".

Если Вы хотите изучать, то будьте внимательны и тратьте прежде всего собственное время, а не других людей.

• 2

#267 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 13:01

1. Планов бесконечное количество.

2. Используйте те, что предоставляет МТ или напишите программу для построения Планов из тиков и стройте на всех.

Ваш вопрос: "расчёт первой цели уже считается от последнего пробития а время ?"

Мой ответ: "Также".

Если Вы хотите изучать, то будьте внимательны и тратьте прежде всего собственное время, а не других людей.

спасибо . ))) ответ есть но при этом не есть ответ ))) буду думать .. видать не созрел ... ( каждому овощу свое время )

• 0

#268 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:16

здрвствуйте ...)) Уважаемый Loylick ))) расскажите пожалуйста про эту модель ... вы верно её построили ??? вы же видели пересечение 2 и 5 ??? а то я тут без вашего ведома в пример ее привел ))))) она мне покоя не даёт а уважаемые адепты говорят что такой модели нет а если и есть то она с нарушениями ))) обьясните пожалуйста на что вы опирались выкладывая такую модель на форуме ? ( просто вы выложили и ни кто вам ни чего про нее не сказал а я выложил все как один начали утверждать что ...... ну вы поняли ))))

здравствуйте ))) Уважаемый Pavel2307 ))) На картинке 2 модели. Видимо это не модель не дает Вам покая, а адепты, обрушившие на Вас свою критику ))) Да, модель построена верно. У меня практика критерий применимости модели. И как видно апостериори отработали обе. Модели с пересечением 2х5 - тоже модели. (и многоточки никогда ничего иного не говорили, ибо если посмотрите их первые посты, то там довольно много моделей с 2х5 )))  ) Да, они отрабатывают иначе, чем модели без оного пересечения. Если я знаю как будет отрабатывать та или иная модель, то почему бы мне ее не построить? ))) Модель строится для описания процесса, а не для того чтобы нарисовать ее "правильную" любой ценой, а потом пытаться подогнать под нее процесс.

• 3

#269 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 13:20

здравствуйте ))) Уважаемый Pavel2307 ))) На картинке 2 модели. Видимо это не модель не дает Вам покая, а адепты, обрушившие на Вас свою критику ))) Да, модель построена верно. У меня практика критерий применимости модели. И как видно апостериори отработали обе. Модели с пересечением 2х5 - тоже модели. (и многоточки никогда ничего иного не говорили, ибо если посмотрите их первые посты, то там довольно много моделей с 2х5 )))  ) Да, они отрабатывают иначе, чем модели без оного пересечения. Если я знаю как будет отрабатывать та или иная модель, то почему бы мне ее не построить? ))) Модель строится для описания процесса, а не для того чтобы нарисовать ее "правильную" любой ценой, а потом пытаться подогнать под нее процесс.

Спасиб ))) вот и я смотрю что отработала ... мне кажется что если я построю модель с нарушения то она мне хоть что то скажет чем я не построю вообще ни чего и буду сидеть и думать а когда же появятся новые реперные точки на нужном плане для этой модели )))) само построение же не значит трейд во все стороны ))))

Сообщение отредактировал Pavel2307: 07 June 2016 - 14:09

• 0

#270 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 15:14

Спасиб ))) вот и я смотрю что отработала ... мне кажется что если я построю модель с нарушения то она мне хоть что то скажет чем я не построю вообще ни чего и буду сидеть и думать а когда же появятся новые реперные точки на нужном плане для этой модели )))) само построение же не значит трейд во все стороны ))))

Нет, тут надо четко понимать, что это НЕ модель с нарушениями правил построения, это другой тип модели.

• 0

#271 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:38

Такие уровни тока без плеча  отторгуешь ;)

Такие уровни торгуются очень проста. Ровна как я написал выше по форуму. В один прекрасный момент ты решаешь, что не будешь открывать лонгов по йене. ;) Вот и вся отторговка с совершенно ЛЮБЫМ плечом.

Сообщение отредактировал Loylick: 07 June 2016 - 16:39

• 0

#272 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 07 June 2016 - 16:44

Такие уровни торгуются очень проста. Ровна как я написал выше по форуму. В один прекрасный момент ты решаешь, что не будешь открывать лонгов по йене. ;) Вот и вся отторговка с совершенно ЛЮБЫМ плечом.

Очень размыто. ТФ велик, потому и трейдишь в любую сторону (держа в уме, что низзя было покупать)... с обозначенным плечом ;)

Сообщение отредактировал Egor: 07 June 2016 - 16:47

• 0

#273 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 18:31

Очень размыто. ТФ велик, потому и трейдишь в любую сторону (держа в уме, что низзя было покупать)... с обозначенным плечом ;)

Твоя неспособность\нежелание трейдить в одну сторону инструмент, никоим образом не означает, что это невозможно. :) Размытого ваще ни слова, четкая  инструкция как торговать такие уровни. Трейдишь все так же как и раньше все модели с минуток, часов, дней, но рассматриваешь при этом открытия тока в шорт. Рано или поздно при таком подходе корекция месячная будет поймана и тогда держишь ее до месячной цели.

• 0

#274 ALEX3

ALEX3

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 18:51

ага..а потом следует недоход до цели 1 пункт и разворот..а ты как идиот сидишь и ждешь у моря погоды....в итоге потеряны месяцы...а цель не взята...если ещё и своп отрицательный..то вообще замечательно)))

• 0

+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)

#275 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 21:07

ага..а потом следует недоход до цели 1 пункт и разворот..а ты как идиот сидишь и ждешь у моря погоды....в итоге потеряны месяцы...а цель не взята...если ещё и своп отрицательный..то вообще замечательно)))

Вот именно. Только идиоты ждут цель пункт в пункт  ))) Надо понимать, что на месячном плане погрешность плюс минус пару фигур, при размере модели в 50фигур, это нормальное явление. Есть зона входа и зона выхода, а не уровень пункт в пункт. И давайте не путать стиль трейда интрадей и статегичку. При интрадее все время до цели месячной входы идут только в шорт, а сколько держать позу зависит уже от тактических раскладов.

Сообщение отредактировал Loylick: 07 June 2016 - 21:13

• 0

#276 ALEX3

ALEX3

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 07 June 2016 - 21:52

Я и писал, что точность плюс минус километр, замечательно....ёптить))

• 0

+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)

#277 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 08 June 2016 - 00:23

Где там "выше"?, на каком форуме?......ничего не нашёл

Твоя неспособность\нежелание трейдить в одну сторону инструмент, никоим образом не означает, что это невозможно. :) Размытого ваще ни слова, четкая  инструкция как торговать такие уровни. Трейдишь все так же как и раньше все модели с минуток, часов, дней, но рассматриваешь при этом открытия тока в шорт. Рано или поздно при таком подходе корекция месячная будет поймана и тогда держишь ее до месячной цели.

Чёткая инструкция? Не увидел никакой инструкции. Отторговывать месячные модели = глупость (ты их и сам не торгуешь, наблюдал), недельные-месячные модели помнишь-учитываешь, тока и всего. Отторговываешь сигналы в обе стороны. Нет тренда - есть тенденции.......на некоторое время

• 0

#278 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 03:45

Где там "выше"?, на каком форуме?......ничего не нашёл

Чёткая инструкция? Не увидел никакой инструкции. Отторговывать месячные модели = глупость (ты их и сам не торгуешь, наблюдал), недельные-месячные модели помнишь-учитываешь, тока и всего. Отторговываешь сигналы в обе стороны. Нет тренда - есть тенденции.......на некоторое время

К годовой т4 приехали это 120.78 черный уровень. Но еще есть МР вот такая, имейте в виду. Оцените отработку 100% и 200% 1-4 попутно. ;)

С этого момента на мелких фреймах покупки не рекомендуются :).

Давно то было, то и не нашел. На сём дисскуссию считаю исчерпаной, там же написано "не рекомендую". Но ты же у нас асс, можешь в любое время в обе стороны трейдить т.е. рекомендация явно не для тебя была, и не для меня (нехватало еще самому себе рекомендации давать :) ) . Но на вопрос как торговать не мудрствуя лукаво месячные НР, ответ, тем не менее, был дан. Плохой ли хороший, решать читателям. Твой ответ был и Alex3, что это торговать невозможно.

Сообщение отредактировал Loylick: 08 June 2016 - 03:56

• 0

#279 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 08 June 2016 - 05:39

Нет, тут надо четко понимать, что это НЕ модель с нарушениями правил построения, это другой тип модели.

Нарушение правил есть нарушение правил , это отразится на достижении целей ценой или просто у таких моделей будут какие то свои цели . А вот какие не знаю . Скажите какие типы моделей существуют в вашем понимании ?
  • 0

#280 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 08 June 2016 - 11:16

Ян, здравствуйте . USDJPYm60m_7957230_22257293.png 

есть две МДР .. на сколько мне известно МДР это корректирующие модели ... вопрос : какая мдр что корректирует ? 

и еще : у мдр правила построения такие же как и у МР в обеих моделях может быть МП ( так же как и не быть ) и следствия одинаковые и отмены одинаковые но значения МДР и МР разные ... почему ???? 

Сообщение отредактировал Pavel2307: 08 June 2016 - 11:39

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: USDJPY

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных