Перейти к содержимому

Фотография

USDJPY

USDJPY

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 444

#281 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 14:34

есть две МДР .. на сколько мне известно МДР это корректирующие модели ... вопрос : какая мдр что корректирует ? 

и еще : у мдр правила построения такие же как и у МР в обеих моделях может быть МП ( так же как и не быть ) и следствия одинаковые и отмены одинаковые но значения МДР и МР разные ... почему ???? 

1. МДР не корректируют, а описывают коррекции.

2. МР, как правило описывает более продолжительные движения, тогда как МДР - менее. МР описывает 70% движений, МП и МДР - 30% на двоих.

Все это достаточно относительно и условно, и зависит от Наблюдателя, т.е., например, Вас.

• 0

#282 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 08 June 2016 - 16:52

Я где то на форуме прочитал про СТ Мдр ( дословно сейчас не смогу процитировать ваши слова потому как нет возможности найти это место на форуме ) но примерно в ваших словах я уловил такую суть : у Мдр есть СТ и она таже что и у МР в которой находится МДР описывающая коррекцию в МР ... Проясните пожалуйста
  • 0

Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .

#283 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 17:01

Я где то на форуме прочитал про СТ Мдр ( дословно сейчас не смогу процитировать ваши слова потому как нет возможности найти это место на форуме ) но примерно в ваших словах я уловил такую суть : у Мдр есть СТ и она таже что и у МР в которой находится МДР описывающая коррекцию в МР ... Проясните пожалуйста

Готов пояснить, но что именно?

• 0

#284 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 08 June 2016 - 17:13

Готов пояснить, но что именно?

во первых так ли это действительно ?
Если так то какое может быть её (СТ) использование/применение для Мдр ?
  • 0

Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .

#285 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 17:26

во первых так ли это действительно ?
Если так то какое может быть её (СТ) использование/применение для Мдр ?

1. да, так.

2. применяется не СТ, а модель на ее основе, к которой МДР будет расположена контртрендово.

• 0

#286 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 08 June 2016 - 17:50

1. да, так.
2. применяется не СТ, а модель на ее основе, к которой МДР будет расположена контртрендово.

В общем понятно . И ещё последний на сегодня вопрос , думаю будете не против )) :
Можно ли узнать / рассчитать на сколько сильным будет движение цены от т3 до т4 ? И подвопросик: какое имеет значение ( если имеет) градус угла пересечения ЛТ и ЛЦ МР ?
  • 0

#287 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 18:02

В общем понятно . И ещё последний на сегодня вопрос , думаю будете не против )) :
Можно ли узнать / рассчитать на сколько сильным будет движение цены от т3 до т4 ? И подвопросик: какое имеет значение ( если имеет) градус угла пересечения ЛТ и ЛЦ МР ?

1. можно, для этого существует ГЦ - гипотетическая целевая как раз отвечающая за положение 4 точки по отношению к Базе (1-2-3) модели.

2. имеет и большое. Но вкратце и на пальцах я ответить не смогу.

• 0

#288 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 08 June 2016 - 18:10

я так и думал . Но как это использовать я пока не в курсе . Может хоть как то чучуть внесете ясность ? На пальцах как говорится . Можно даже в личку )))
  • 0

#289 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 08 June 2016 - 18:17

От градуса угла и зависит дальнейшее движение цены или смена тренда будет или продолжение . Т.е ожидать достижение целей от пробоя ЛТ ( если дойдёт до ЛТ) или 100-200-300-400% )) да ?

Сообщение отредактировал Pavel2307: 08 June 2016 - 18:18

• 0

#290 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 18:39

От градуса угла и зависит дальнейшее движение цены или смена тренда будет или продолжение . Т.е ожидать достижение целей от пробоя ЛТ ( если дойдёт до ЛТ) или 100-200-300-400% )) да ?

В том числе. Но вне контекста ничто из отдельных характеристик моделей, ни вся их совокупность, не являются определяющими.

• 0

#291 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 09 June 2016 - 04:17

В том числе. Но вне контекста ничто из отдельных характеристик моделей, ни вся их совокупность, не являются определяющими.

А в совокупности с какими ещё характеристиками возможен максимально правильный и точный прогноз дальнейшего движения цены/ развития модели ?
И ещё : ГЦ даёт возможность прогноза т4 в МР и то только при пробое уровня 2т , только в МР или в остальных моделях тоже ( Мдр МП ) ? И почему именно через т.4 проводится расчёт , почему не через 3,2,5,6,1 )) ??? Да и СТ в следущей модели не обязательно должна быть именно на т.4 предыдущей я б даже сказал что не всегда там .дак какова тогда цель применения ГЦ если она даёт лишь один из многих вариантов линии целей след.модели ?
И ещё про угол ... Расстояние от СТ до 1 и от 1до 3 точки используемое для определения силы тренда тоже будут иметь значение для как для градуса угла так и для дальнейшего движения цены ?
  • 0

#292 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 09 June 2016 - 04:21

1. можно, для этого существует ГЦ - гипотетическая целевая как раз отвечающая за положение 4 точки по отношению к Базе (1-2-3) модели.
2. имеет и большое. Но вкратце и на пальцах я ответить не смогу.

А какие бывают базы ??? Какие есть определения для них ??? Какие результаты они нам могут дать для анализа и прогноза будущего движения ? И
  • 0

#293 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 09 June 2016 - 16:53

Правильнее наверно будет сформулировать так : какое должно быть соотношение 1-2 к 3-4 что бы спрогнозировать дальнейшее движенение цены ? И при каких соотношениях какие следствия ожидать ?
  • 0

#294 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 17:09

Правильнее наверно будет сформулировать так : какое должно быть соотношение 1-2 к 3-4 что бы спрогнозировать дальнейшее движенение цены ? И при каких соотношениях какие следствия ожидать ?

Мне неизвестно такое соотношение, которое бы позволяло спрогнозировать с высокой вероятностью, например, больше 70%.

• 1

#295 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 09 June 2016 - 17:22

Все же значение это имеет ? Часто встречаю такие формулировки типа "отношение базы к блоку целей " так и не понял как измерить это соотношение и что оно даёт ... Квадратом выделял область 1-2-3 и 4-5 они разных размеров получались , но мне это так ни чего и не дало для понимания того что я вообще пытаюсь при помощи этого обнаружить/понять (((

Сообщение отредактировал Pavel2307: 09 June 2016 - 17:24

• 0

#296 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 18:05

Все же значение это имеет ? Часто встречаю такие формулировки типа "отношение базы к блоку целей " так и не понял как измерить это соотношение и что оно даёт ... Квадратом выделял область 1-2-3 и 4-5 они разных размеров получались , но мне это так ни чего и не дало для понимания того что я вообще пытаюсь при помощи этого обнаружить/понять (((

Да, имеет. Но относится к пропорциям и типам моделей, а не к прогнозу.

• 1

#297 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 09 June 2016 - 18:14

И как это использовать ?
  • 0

#298 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 18:16

И как это использовать ?

Откройте хелп к Скилфулу и посмотрите.

• 0

#299 Pavel2307

Pavel2307

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 10 June 2016 - 02:48

Нету ((( и у меня со скилфулом вапще одни проблемы , постоянно виснет и хелпа нет.((( не подскажете где взять ?
  • 0

#300 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 June 2016 - 03:03

Нету ((( и у меня со скилфулом вапще одни проблемы , постоянно виснет и хелпа нет.((( не подскажете где взять ?

Help.

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: USDJPY

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных