"Закон обратных квадратов одинаково хорошо работает для всех квантовых объектов, но его не следует "натягивать" на волновые структуры, как противоположность моделированию ТА."
==================================================================================
О каких волновых структурах речь? Не улавливаю связи с тем, что я написал и "Законом обратных квадратов".
- Я бы вообще с этого бока не подходил.)
Если мы говорим об отдельной модели расширения ТА, то имеем ввиду ее дискретность, цельность , законченность, с ограничением распределения ее ценовых значений на плоскости графика между двумя прямыми линиями ЛТ и ЛЦ, - с причиной в точке СТ, началом тренда в т.1, и окончанием в т.6 после подтверждения пробития ЛТ, но не ранее пробития т.5. При соблюдении этих условий, мы можем делать стандартный анализ модели, который опирается на соотношение точек модели. При этом, расстояние от СТ до т.4 – это расстояние от сакральной точки до цели модели, а СТ4х2 – это квадрат этого расстояния, на котором учитывается оптимальное воздействие причины на изменение ценовых значений, и которое ослабевает пропорционально увеличению расстоянию от СТ и согласуется с «законом обратных квадратов». За рамками расстояний СТ4х2 нужно принимать во внимание действие новой причины, или увеличивать план рассмотрения модели.
Говоря о волновой структуре, я имел в виду структуру волн Эллиота и его Волновую теорию:
http://ru.wikipedia....теория_Эллиотта
Волны обладают «протяженностью», при этом не имеют СТ, и не имеют цели в т.4 (ее просто нет), к ним не может быть применен «закон обратных квадратов».
Таким образом, не стоит, на мой взгляд, продолжать рассматривать действие причины модели расширения дальше СТ4х2, чтобы не перепрыгнуть от дискретности модели к протяженности волны.
Сообщение отредактировал fish: 13 January 2014 - 02:17